Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Визитка

fomins

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже есть красивые рабочие штаны и отбойник

давайте объявим конкурс на самые красивые рабочие штаны и отбойник! мистер хоуммастер :)

у меня вот ещё сомнения вызывает афоризм .Понятно что и остроумно и в итоге так и получается,но, поставив себя на место клиента ,читаю и вижу примерно так -"буду делать медленно и дорого" ...имхо,такие "тонкие" фразы не для визитки.

post-37142-1351101541_thumb.jpg :D (http://lurkmore.to/%D0%90...%D0%B5%D0%B2 )

Прошу прощения, что долго.. :)Переделал, в т.ч. убрал "мемориальную табличку". Мужика оставил, раз он так всем по вкусу.. :)Как-то так вышло, говорите что переделать, а то я сам уже ни черта не вижу.post-34154-1351182741_thumb.jpg

у меня тоже есть красивые рабочие штаны и отбойник:)

Делай фото, поставим тебя на визитку, а то мужик из Хилти под неправильным ракурсом.. ;)

а то мужик из Хилти под неправильным ракурсом.

хотелось бы знать какой ракурс считается правильным :D

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Макс, вообще то я ожидал чего то большего.А вот ещё вопрос. Цифры в номере телефона можно компоновать как угодно или есть какое то правило.Просто в моём варианте вот такая компоновка (8-915-55-44-22-9) мне кажется удобнее для запоминания, чем традиционная (8-915-554-42-29)По крайней мере я именно так запомнил свой номер.

fomins

Я, честно говоря, тоже ожидал большего.. Но, покрутив так и эдак, в итоге ни к чему принципиально лучшему не пришел. Может чуть позже что-нибудь осенит. :)

А про номер что скажете?Есть какие то традиции в написании?

А про номер что скажете?

А кто ж его сейчас запоминает? Не, ну свой и ближайших родственников - это понятно, а вот так, с визитки, думаете кто‐то будет на память заучивать? Очень сомневаюсь. Проще в телефоне сохранить :)

fomins

Мне кажется, лучше в традиционном формате. Запоминать и вправду никто не будет.

Как-то так вышло, говорите что переделать, а то я сам уже ни черта не вижу.

Чисто графически, если не вчитываться, похоже на демонтажные работы.

А про номер что скажете?

Короткий и звучный нужен, тогда и без визиток запомнят. Мы визиток вообще не оставляем, только номера. В большинстве люди и так запоминают:780-58075-39-75

Мужика оставил, раз он так всем по вкусу.. smile.png

а тут мужик уже не цепляет. хз в чем дело, то ли в затенении, то ли в удалении, то ли в перевороте. женщинам такие не делайте. верните мужика! [cry]

женщинам такие не делайте. верните мужика!

fomins,прислушайся к авторитетному мнению! :D

kvaky

Ну, во-первых, дело в перевороте, во-вторых в том, что в первом варианте он занимает больше места на картинке. Во втором варианте пришлось выделить место под текст, чтобы это было хоть как-то на визитку похоже..

Попробовал перевернуть, но трудно сказать, чего не хватает.

post-34154-1351205527_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.