Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Citius, Altius, Fortius!

Alice Tracy

Рекомендуемые сообщения

Есессно за МЮ.
Они красно-белые, как и Спартак.
Они злостные враги офранцузившегося Арсенала, который я не люблю, как и все французское.
Я болел за них в московском финале.
Я болел против Барселоны, потому что они хоть и сине-гранатовые, но на самом деле красно-синие, как ЦСКА. Они злостные враги Реала, за который я тоже болею. Гвардиола хоть уже и доказал все, что можно, но сэр Алекс выигрывал ЛЧ еще в те времена, когда Гвардиола даже не начал играть, и это вполне мог оказаться его последним финалом. Ван дер Сару хотелось уйти красиво, на высокой ноте.
За Барсу я болел только во время их четвертьфинала с Арсеналом. Потому что из Гитлера и Муссолини, из Билана и Тимати, из Киркорова и Тишмана сложно выбрать меньшее зло, но одно перевесило другое (кстати, тот матч, Барселона-Арсенал, был офигенным, даже с учетом того, что в тот момент у меня была температура под сорок и меня практически не было :))

Я бы с удовольствием выложил бы ролик с гимном "Glory, glory, Man United", но не судьба, Барса в последние годы заговоренная какая-то

Ладно, пойду поболею за Петрова в Ф1, а потом понадеюсь на чудо, вдруг по телеку все же покажут Спартак-Зенит (у нас офигенная политики общефедеральных каналов - показать что угодно, включая никому не интересные матчи ФНЛ (того, что раньше называлось первой лигой), но ен показывая топовые матчи уровня Спартак-ЦСКА и Спартак-Зенит)

А я болел за Барсу. Многое мне у них нравится, молодой тренер Гвардиола, талантище Месси, огромная самоотдача, да все, абсолютно все! МЮ тоже очень достойный коллектив, но на данный момент конкурентов у Барсы нет!

• 2 месяца спустя...

Значит, пока меня не было, вон чего натворили в нашем славном футболе. По первым ощущениям, которые, как известно, самые правильные, накатал пост в ЖЖ, который шустренько утащили в подборку в BestToday.ru. Вкратце - я всеми частями тела за травлю Жиркова.Покопался в предмете поглубже - и вот чего всплыло: post-28393-1313405508_thumb.jpgТот же Сычев в свое время тоже клялся всеми известными общественности богами в том, что всегда мечтал играть только за Спартак, и таких историй - многие сотни. Но в данном конкретном случае - я за то, чтобы Жирков сильно пожалел о своем выборе. Не потому что Жирков-ЦСКА-Спартак-вечная война, а потому что Жирков-пяткой себя в грудь-тихой сапой на попятную-из Челси с недоЧелси, типа Манчестер Сити, только примитивнее. Меня мало волнует приход Роберто Карлоса, Это'О, Тимощука, Прудникова, Несты, Габулова, Матерацци, Шевченко и кого там они еще не вспомнили из стареющих, но раскрученных имен. Жиркова я уважал и как футболиста любил и радовался его успехам (несмотря на мою вражескую расцветку), а теперь я радуюсь баннерам и кричалкам в его адрес.

Вот ты отмочил :) Ну сказал что никуда кроме ЦСКА не придет, а потом денег больше предложили и ушёл в Анжи. Чего тут такого уж страшного? Себя на его место поставь и глянь на ситуацию его глазами ;)

Анжи будет чемпионом на его веку? Вряд ли, даже Керимов против Газпрома не потянет. Куда он сможет пойти из Анжи? А куда бы он смог уйти из Челси?Да и не надо моим мозгом побираться, своим думать надо (раз он так решительно обходится без агента, который будет думать за тебя)

Ну может всё же стоит дать ему возможность самому решать куда и когда переходить? Чай не маленький уже, без нас разберется. Кто вообще дал моральное право его теперь травить? Не нравиться - не ходи на стадион, не смотри по телевизору, ингнорь одним словом. Но травить... <_<

Серег, ты уже разглагольствуешь. А я говорил про первые впечатления.

Не смотреть не могу, потому что футбол - это мое все. И играет он по большому счету для меня. В крайнем случае иди на завод, как было в КВН B)

- Я не могу работать в таких условиях!

- Ах ты не можешь, Саша? Иди на завод!

- И пойду!

- Саша, там ждут! Там нужны рабочие руки!

- Вот и пойду!

- Вот и иди! Только ты вспомни, Саша, каким я тебя подобрал: «Мороз и солнце – день чудесный!» И знай, Саша, завтра здесь будут стоять 15 таких же кучерявых рифмоплётов как ты! Я, Саша, без тебя проживу!

- Ха, слыхали? Он без меня проживёт! Да все знают, что ты директор ПУШКИНА!

- Это все знают, что ты – пушкин ДИРЕКТОРА!

Скрытое содержимое:

Кстати, по поводу Спартака и отчасти Жиркова, а также постоянных пересудов на тему Карпина.Мой одноклассник и бывший вокалист, поработавший в свое время на ОРТ и НТВ+ Футбол (то есть в футболе разбирающийся получше нас всех вместе взятых), до отъезда в Америку по мотивам на тот момент актуальных новостей слепил вот такой клипчик (было это ровно 2 года назад)

• 2 месяца спустя...

Какие вести в полей насчет Карпина? Выполнит он то ли свое, то ли федуновское обещание - в случае, если Спартак по итогам второго круга окажется вне тройки, уйти с поста тренера?

А как там с Жирковым? Ты его уже простил или всё ещё дуешься? :)

Нет. Чувак безыскусно продался. Продался он дорого, но в первый и последний раз. Еще полгода год на него будут по инерции молиться, а потом амбиции Анжи сдуются, финансовый Гольфстрим притормозит, а свой статус на фоне Это'О и Роберто Карлоса он сильно растеряет.

У Элиса проблемы, как бы в тройку попасть. А у нас, как бы в пердиве не оказаться :rolleyes: Хотя, "чистка" пердивом нашим крысам не помешает.. :D Да и болел поменьше может станет, а то как ни выходной, так весь парк при стадионе засран.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:- Пидорасы!Муж жене: - Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.

Неплохая подобралась команда по синхронному плаванию *зачеркнуто* синхронному валянию на полу :)Кстати, мне давно интересно (и я горжусь тем, что эта мысль забрела ко мне самостоятельно, а не была подслушана у Задорнова или в КВН, хотя не исключаю того, что там что-то подобное уже проскальзывало), когда же наконец секс-меньшинства додумаются увидеть очередное ущемление их прав в том, что до сих пор на Олимпиаде нет такого вида спорта, как парное фигурное катание в формате "строитель+строитель" (по классификации Буки)? Под эту марку не худо было бы засудить и барона де Кубертена кстати говоря.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.