Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Бла-Бла-Бла и другие маразмы

fomins

Рекомендуемые сообщения

Какой все-таки разносторонне развитый у нас строитель! Вот в какой-нибудь Германии строитель только строит. А у нас: и по-македонски стреляет, и на гигиене зациклен, и за эрекцией следит, и глобальные проблемы человечества решает! А я все жене говорю, что я на форуме только про отделку читаю, а сам. Да, мужики, РУССКИЕ - непобедимый народ! Читаю и тащусь. :beer:

Phoenix,так тут в большинстве не строители,а отделочники.А отделочник отделает любого и по любому вопросу. :D

Так а я и не строитель. Я на пенсии, делаю ремонт, мне понадобились советы, я их получил на этом форуме. Спасибо! Но, блин, затянуло к вам, за личное начали говорить, что людей заинтересовало, на это я попытался дать отчет, и не боле того. Конечно, 20 лет пробегать по горам, постройкам, в чужих странах есть о чем рассказать, только, сцуко, не кому...А, хотя, с вами интересно! Спасибо!

вот стрельба с двух рук подразумевает какой то особый пистолет там магазине больше патронов или калибр выше, или на штатных учат этому делу ?

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Да нет, братцы, не послушаете! Во первых, нельзя, частично! Во вторых, тяжело, очень, не могу про это писать... Посидеть за бутылочкой и поговорить с теми, кто в теме - запросто, а так - не могу... Звиняйте...

Да нет, братцы, не послушаете! Во первых, нельзя, частично! Во вторых, тяжело, очень, не могу про это писать... Посидеть за бутылочкой и поговорить с теми, кто в теме - запросто, а так - не могу... Звиняйте...

Всё правильно.Так и должно быть.Есть вещи о которых просто нельзя и не надо рассказывать...давайте лучше дальше "бла-бла-бла" :) кому интересно,про стрельбу...

Alef, а в чём прикол после выстрела так рукой делать?

как "так" -поворот по оси? Визуальный контроль ....опа-а-а,а как это по-русски? :) то место,откуда гильзы вылетают.Тоже "условный рефлекс" , такое движение не выполняется разве что при стрельбе из пулемёта MAG... :)

конечно ,обычно не после каждого выстрела...но на видео -инструктор,он естественно выполняет "обязательную программу"

С двух рук -типа по македонски,как у В.Богомолова-Момент истины-.Ну и почитываю-vrazvedka.ru-там есть и про пострелять. :)

Первый обычный, а у второго на предохранительной скобе выступ, чтобы указательный палец второй руки не соскальзывал. На мой взгляд - это для полиции вдогонку убегающему, уезжающему стрелять. Помню, когда был маленький, отец привозил мне со стрельбища гильзы от ТТ. И я все у него спрашивал, как он воевал с пистолетом (а он со второго дня войны и по 44, пока не списали по ранениям, на передовой, офицером в окопах). Был у него на фронте трофейный бельгийский, 16 зарядный с прицельной планкой. Так говорил, что на 50 метров в карандаш попадал. Его ответ про пистолет меня больше всего поразил - он нужен только для того, чтобы застрелиться и не попасть живым в плен. В бою не поймешь выстрелил из винтовки или нет, такой грохот.

post-40228-1297798777_thumb.jpg

post-40228-1297798799_thumb.jpg

:lol: Помните, с чего началась тема?У меня однажды ночью опосля всего зашел с дамой разговор ни о чем. Начался с того, что мопс ее шефини постоянно гадит в коридоре где попало, а закончили тем, что Америка в плане тупости небезнадежна. Причем одно с другим тоже оказалось очень логично связано длинной цепочкой :lol:

....опа-а-а,а как это по-русски? то место,откуда гильзы вылетают

вроде так и называется окно выброса гильз ,вроде так ,могу и затупить:) ну никак не патронник и не затворная рама ,хотя сие практически единый мехпнизм :)

shatl

Совершенно верно, так и называется

stroybat., по этим сайтам и форумам не шарахаюсь, я как бы не фанат этого.

Alef На видео типичный инструктор, большой профессионал, ствол при стрельбе стоит как вкопанный. И есщо, просле стрельбы проверил патронник двойным передергиванием затвора, так делают только при огромном опыте обращения с пистолетом.

проверил патронник двойным передергиванием затвора, так делают только при огромном опыте обращения с пистолетом.

у нас тут так делают все ,и не только с пистолетами (начиная со срочников на "кмб" )

Alef, а в чём прикол после выстрела так рукой делать?

А мне кажется, что он в прошлом был брейкером - только и всего :punk:

Посидеть за бутылочкой и поговорить

Вот-вот, для личного общения такие вопросы. Есть у меня сослуживец, сам из Чечни (из Грозного), русский.Классный парень!Терял его надолго, теперь вот нашёл через Инет, но такие вопросы через текст обсуждать не получается - глаз не видно, интонации... <_<

про македонскую стрельбу слышал, вот только не знаю откуда название пошло

Я название первый раз услышал из книги Богомолова "Момент истины или в августе 44-го" (фильму до книги конечно далеко). Откуда пошло? Представляю так, что у македонцев времён Александра была техника боя двумя мечами, вот по аналогии и назвали.

с первых дней "знакомства" с оружием

А какое штатное оружие? Своё (Галил/Узи...) или M16? Говорят американские военные в Ираке жалуются, типа M16 убивает плохо, мол попадёшь несколько раз, а нужного результата нет...

А какое штатное оружие? Своё (Галил/Узи...) или M16? Говорят американские военные в Ираке жалуются, типа M16 убивает плохо, мол попадёшь несколько раз, а нужного результата нет...

плохому танцору знаете что мешает... штатное-различные современные модификации старушки М-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.