Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

10 самых критических ошибок в ремонте!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 самых критических ошибок в ремонте!

1. Начало ремонта без плана.

Перед началом любого строительства мы должны видеть, что мы хотим получить в результате, план конечного результата – очень важен он поможет секономить Ваше время и деньги, а также работу нанятых работников!

2. Начало ремонта без средств

a. Все мы прекрасно знаем! Что ремонт – как и любое другое вложение, требует средств! Это очень важный аспект начала любой стройки. Ведь не даром так много проектов, домов, строек замораживается, едва начав – потому что в строительстве деньги очень важный фактор. Нет денег – нет материалов, нет работы!

3. Начало ремонта без личного транспорта

Вы не поверите – но это действительно очень серьезная проблема - проблема транспорта – я очень не рекомендую начинать большое ремонт, не имея доступа к транспорту в любое нужное Вам время! Каждая закупка стройматериалов (а их будет не мало, уж точно!) требует перевозки, и не всегда достаточно легкового автомобиля, а аренда грузового или доставка будет стоить не так уж и мало! Это тоже следует учитывать!

4. Начало ремонта неправильная последовательность работ

Всегда перед началом работ, когда уже имеется план – нужно определятся с чего начинать.… Какие комнаты делать – внутреннюю или наружною часть. Например, внешние работы в плохую погоду делать не рекомендуется!

Классический начало полноценного ремонта начинается с окон и дверей – далее - потолок - стены – пол.

5. Начинать делать капитальные ремонт, продолжая жить в этом же помещении

Это очень плохой вариант – виду несколько причин

- во первых от ремонта будет много мусора и пыли, грязи, иногда запахов от красок, которыми нежелательно дышать, все это очень вредно для здоровья

- во вторых: Вам будет самому не комфортно когда к Вам в дом будут приходить люди, за которыми Вам нужно присматривать, нужен будет постоянно находится на месте, а это не очень удобно!

- Ваш ремонт может затянуться на долгие месяцы или даже годы, вы постепенно привыкаете, что у Вас дома ремонтное состояние, поэтому вы не особо стремитесь его завершить.

6. Не вести учет расходов, и слишком рано оплачивать труд рабочих

Крайне важная ошибка является, не ведение листа расходов за оплату стройматериалов и оплату рабочим – есть вероятность вылезти за рамки бюджета!

7. Нанимать не квалифицированный персонал

Как в поговорке «Скупой платит дважды» - тут как нельзя кстати – из-за неправильной работы может выползти переделывания и переплата работы новым работникам, которые будут исправлять ошибки предыдущих. За все эти ошибки будите платить Вы! Поэтому будьте внимательны! Как правильно нанимать рабочих я буду говорить на своем аудио касте.

8. Не правильный выбор цветового решения

Иногда бывает такое, что цветовое решение не подходит по дизайну или Вы предполагали, что будет хорошее сочетание – а на практике оказалось наоборот! Это следует учитывать и закладывать в непредвиденные расходы!

9. Неправильный выбор стройматериалов

Иногда получается, что материалы не подходят для тех или иных участков работ, поэтому приходится покупать другие материалы - а это идет как дополнительные расходы, расширяется бюджет!

10. Типичные ошибки при ремонте потолков

Обычные ошибки бывают при подвесных пололках.

К примеру: вы организовали подвесной потолок и подумали подвесить большую и тяжелую люстру. В конце концов – люстра и обломок гипсокартона на полу. Для избежание подобного следует установить крюк, вмонтированный в бетонное основания потолка, ещё до, установки потолка.

Как их избежать все эти ошибки и много другое вы узнаете на моём бесплатном аудио касте - предварительная регистрация тут http://*******.**********.ru

Так красиво начиналось... Я уж было, собрался в дискуссию вступить, свои соображения по проблеме высказать... А оказалось - обычный спамер. Даже не обычный. Это наглый спамер. Требовать регистрации на никому не известном и никому не нужном ресурсе, чтобы получить общедоступные рекомендации - это ли не сверхнаглость?

Спасибо конечно, но нет к сожалению не спамер, как вы выразились.

дааааа, натуральный спамер.кстати советую дальше без намеков ;) могу начать развеевать вашу уникальность, я начал ремонт без денег (ну не было возможности вынуть сразу большую сумму) и вроде нормально :) движуха есть

А я всю хату черновую сделал без личного тарнспорта :D Доставка с Лероя - 200 руб, это ли не щастье? :rolleyes:

Как их избежать все эти ошибки и много другое вы узнаете

Здесь

терпение и труд все перетрут (с) моя бабушка тоже начинал ремонт однухи без копейки в кармане, на данный момент спустя 1год+3мес готовность 90% с мебелью и техникой.

Здесь

именно! Улыбают такие вот "благодетели-открыватели глаз народу" ,как автор темы. :) Причем я бы са-а-амым первым пунктом поставил как-раз предупреждение не вестись на вот такие вот "заманухи" ,как "...бесплатно!.....только МЫ,остальные все кАзлы,только МЫ белые и пушистые... " :D

Спасибо конечно, но нет к сожалению не спамер, как вы выразились

Нет, не спамер. Именно поэтому зашел на крупнейший форум по ремонту, чтобы дать ссылку на другой сайт по ремонту. Вот это логика.

Уважаемый, житие в России обостряет чутьё социума на развод. :)Начиная с

...Как правильно нанимать рабочих я буду говорить на своем аудио касте...

стало неинтересно. Работайте над собой. Предложенные методы безнадежно устарели, у нас к ним уже иммунитет...

А я до сих пор делаю без четкого плана, корректируя его на ходу, в зависимости от лунного цикла и ситуации в Ливии :D

Вы молодцы, а я почти сделал полный ремонт новой двушки (чуть-чуть осталось) допустив 7-ошибок из перечисленных 10-и :)Евгений

Ваш ремонт может затянуться на долгие месяцы или даже годы, вы постепенно привыкаете, что у Вас дома ремонтное состояние, поэтому вы не особо стремитесь его завершить.

Вот это особо порадовало. :) Да-да, когда ремонт на работе и ремонт дома, начинаешь верить, что мир состоит ремонта. :DА вообще для какого-нибудь сайта типа "Мир блондинок" очень актуальная статья.

Вы обратите внимание на название топика: "10 самых критических ошибок в ремонте". Например, вот это самая критическая проблема

3. Начало ремонта без личного транспорта

Т.е. все в этой стране, кто хочет сделать у себя ремонт должны первым делом взять автомобиль в кредит. Млять, автор - идиот. И наоборот, если автомобиля у тебя нет (а это 2/3 страны), ремонт делать нельзя.

Phoenix

Шутки шутками - а насчет машины чистая правда. Когда я продал старое ведро и еще не купил новое, мой личный домашний ремонт остановился и продолжаться никак не хотел. Если мне нужен мешок ротбанда, лист ГКЛ или десяток профилей - как мне быть? Платить за доставку?.

Я не знаю как делают ремонт люди без машины, но наверное нелегко им приходится..

Кстати, личный транспорт - не обязательно авто, тележка - тоже вариант. ;) Или лошадь с телегой, но машина дешевле.

Груз такси стоит 200 рублей в Пензе. Новая семерка - 200.000. Арифметика проста. А еще не у всех есть водительское удостоверение и т.д. и т.п. Через меня прошла куча заказчиков, не имеющих авто.

аренда грузового или доставка будет стоить не так уж и мало

Да дешевле машину купить, чем арендовать груз-такси. Автор вообще не читает, че пишет. Даже если 10 раз заказать такси - это 2000. Копейки. А в большинстве солидных маркетов стройматериалов доставка бесплатна.

Phoenix

Они у тебя сами материал возят?. За что ж ты их так?

Самоходный кусок металлолома - от 50к. Ремонт - от 500к. Арифметика тоже проста.

Ну это, конечно, плохой автомобиль и хороший ремонт.

А еще друг с машиной - лучший друг (при этом ты для него становишься главным гемороем).

ЗЫ Грузовое такси по Питеру - лучшенасебедопру/час.

Грузовое такси по Москве - зачемяприехалвэтотад/час.

А в Пензе хорошо, не спорю.

Самоходный кусок металлолома - от 50к

Это 250 вызовов груз-такси. На всю жизнь хватит. За что ты их так? Кстати, помимо того, что машину нужно купить, ее еще нужно заправлять. Так что арифметику можно опустить.

Они у тебя сами материал возят?. За что ж ты их так?

Я вожу только за деньги. Я штукатурю за 160 руб. Не те деньги, чтоб я еще в пробках стоял и материал возил.

При беглом прочтении вижу 9-ть орфографических ошибок в тексте.Но очень в почете слово аудио каст. Видимо сейчас модное.Автор - проверяй, что пишешь.Евгений

А в Пензе хорошо, не спорю.

Ну о состоянии в столицах я догадываюсь. Просто автор говорит в принципе и слишком тверд в своей позиции, имхо. Это явно не самая критическая ошибка ремонта. Не знаю, зачем мне регится у него на сайте, чтоб он мне советовал купить машину сначала. ЗЫ: Точку зрения не поменял: автор - идиот. ;) Представь, т.к. все хотят у себя ремонт, значит всем надо купить авто (пусть даже за 30к). Да мы будем страна с самым большим количеством авто на душу населения. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.