Version

Мебельная фурнитура, при определенной эксплуации

В теме 7 сообщений

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по мебельной фурнитуре. В кухне может быть будет широкая сушка (1-1,2м) для посуды, крышка которой поднимается вверх, при этом складываясь (не знаю как называется подъемный механизм (м.б. пневматика?). Т.к. в день сушкой придется пользоваться очень часто (семья большая, а едим все в разное время), можно ли ее всегда (!) держать в поднятом положении, т.е. открытой, а закрывать в исключительно редких случаях. Что для длительной службы этого механизма лучше: 1) открывать по 20-30 раз в день или 2) почти всегда(!) держать открытой, а закрывать только иногда, перед гостями, например. В первом случае, выдержит ли механизм столь частое открывание, а во втором, - не провиснет ли, держа столь массивную дверцу в поднятом положении?Или, может, вообще не заморачиваться, а взять шкаф с обычными петлями?Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Складной подъемник AVENTOS HF

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна, AVENTOS пойдет. Не забудьте учесть при такой ширине фасада его вес.И я бы такое кол-во посуды на столько народу в нижний корпус бы сушку выкатную сделала на 1200. Или на 600 в две выкатные сетки друг над другом. Из стандартных в верхние корпуса вы найдете или на 900 или 1200. На метр не бывает. Хотя может у Икеи есть, не знаю.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! А этот механизм можно все время открытым держать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Канешна. То что редко работает - реже ломается )))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Канешна. То что редко работает - реже ломается )))

Не всегда... )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня Аветнос

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует