alex-bs 2 июля, 2018 #242 2 июля, 2018 Сережа! Я опять проипал твою "днюху", даже еще больше, чем в прошлом году. Но ты уж прости старого дурака: я тебя очень люблю и никогда не забываю, поэтому, хотя и с опозданием, разреши обнять тебя крепко и пожелать всяческих благ, которых тебе здесь уже пожелали. А вообще-то, чувствую, что я становлюсь похожим на зиц-председателя Фунта из "Золотого теленка": нихера не делаю, только жру, сплю и со своей Тинкой гуляю... в свободное от Фейсбука время... )))
alex-bs 2 июля, 2018 #244 2 июля, 2018 Сережа, сегодня уже поздно, а завтра "накачу" за твое здоровье, не премину! )))
Evgenik 9 июня, 2019 #246 9 июня, 2019 Серёга, поздравляю с круглой датой! Желаю прухи везде, удачи во всём, ну и побольше золотых ручек! Будь здоров, дружище!! 1 Поделиться
bagayama 10 июня, 2019 #247 10 июня, 2019 Серёга, с Днём Рождения! И-и-иии... За Справедливость! 1 Поделиться
steamroller 10 июня, 2019 #249 10 июня, 2019 Всё нормально. Нормально всё. Только я одно не пойму - почему про баб в 45 гимны поют, а мужикам не досталось? Отсюда желаю тебе, чтобы они вокруг тебя все были "ягодки"! И это будет справедливо, как настаивает Костя. @Bagis 1 Поделиться
Alef 10 июня, 2019 #251 10 июня, 2019 Серёга! С Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе. Вечерком выпью чего-нить 12-тилетнего за твоё здоровье 1 Поделиться
dimp 10 июня, 2019 #252 10 июня, 2019 Серёга с днюхой! всего и много, главное не чудаков 1 Поделиться
alex-bs 10 июня, 2019 #253 10 июня, 2019 Сережа, дружище, я сегодня всю ночь не спал, чтобы не проеб..ть тебя поздравить с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви, удачи во всех делах и начинаниях, ну, и материального благополучия, конечно - куда же без него! ))) 1 1 Поделиться
Evgenik 10 июня, 2019 #254 10 июня, 2019 5 часов назад, Alef сказал(а): чего-нить 12-тилетнего 12-летнего уже нет, но 10-летнего Ардбега подниму рюмашку (вечер наступил, уже можно) И за Иваныча @alex-bs тоже, надеюсь Серёга не обидится. 1 Поделиться
Sano 10 июня, 2019 #255 10 июня, 2019 С Днём рождения ! сиски уже были? ан нет, Паша что то задерживается. 1 Поделиться Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Bagis 10 июня, 2019 #256 10 июня, 2019 Спасибо вновь прибывшим! Ого, даже пропавший Иваныч отметился! Ещё раз, благодарю всех. Мне очень приятно!
pavlik123 11 июня, 2019 #257 11 июня, 2019 Серёга, с днем рождения!!! Всех благ тебе и всего самого наилучшего!!! Ну и как обычно, а то Саня уже заскучал?как бы так вот тебе, чистого неба, синего моря ну и.... Не скучать вобщем? 1 Поделиться
steamroller 11 июня, 2019 #260 11 июня, 2019 Понимаешь, в этот раз тебе не повезло - меня крепко скрутило. Очень крепко! Жесточайший гастрит! Так прихватывало... не помню когда. Посему ни грамма за твоё здоровье выпито не было. Но ты не отчаивайся! Я с невероятной, неожиданной скоростью пошел на поправку! Так что скоро А чем лечусь не скажу. Не потому что жадный, а потому что не поверишь. Никто не поверит. А посему смысла нет рассказывать. Я сам еще охреневший такой, с челюстью на выпаде, и сам не верю! Так не бывает! Позавчера еще корчился от боли и колотило от дикой температуры. Вчера на кухню дополз и махнул рукой - "Идёт всё к чёрту! Хуже точно не будет!" - смешал компоненты, выпил и не понимаю - что за фигня? За минуту отпустило! За минуту! Никакой ношпа и никакой фосфалюгель так не срабатывает. А сегодня рука уже тянется к бутылке Но рановато. Ты уж подожди чуток, а там по полной программе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов