Слесарь Лёлик

Старая штукатурка на стыке плиты и стены.

Оценить эту тему:

В теме 3 сообщения

Здравствуйте. После того как удалил краску с потолка в санузле, то увидел такую картину. post-43470-1311959996_thumb.jpg Это крайняя плита. Я подумал, что там под слоем штукатурки, которая больше похожа на спрессованный песок кирпичи во всю длину, но немного капнув возле вентиляции ушел гораздо глубже. У меня возник вопрос, а стоит ли эту штукатурку удалять и наносить новое покрытие? Я буду делать в санузле реечный потолок или еще какой подвесной и все это будет невидно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не собирается падать? Держится? Ну и оставь в покое. Вот если б под шпаклёвку потолок готовил, то рекомендовал бы расчистить этот шов и заново заштукатурить. А так - пусть стоит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а кстати. Я тут хочу стенку сделать. И уже который час бьюсь над перпендикуляром с помощью лазарника, пифагора и кривых стен. Какова допустимая погрешность? И есть ли радикальные методы измерения? стена между санузлом и кухней. И то и другое хочется сделать идеально. С одной стороны будет стоять ванна, а с другой кухонная мебель на другую стенку будет переходить нужен прямой угол везде.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует