Jump to content
Forum about repair and construction
Sign in to follow this  
buka

На самый верх

Recommended Posts

Вот подумываю с отделкой и всеми строительными делами завязывать. Зовут на самый верх. А сверху, как известно, и смотреть за всем удобнее, и вообще. У меня в жизни мало друзей, если не сказать, что настоящих совсем нет ни одного, тем более, среди коллег, так что я решил поделиться этой мыслью с вами. Мне не то чтобы нужно ваше одобрение или осуждение, но мы с вами много лет рядом, и я помогал многим из вас не от нечего делать, а от всего сердца, болея и переживая за каждую вашу пусть даже смешную и самую малую проблему. Такую же отдачу я здесь получал и от других, на что в реальной жизни даже не мог и рассчитывать. Я не думаю, что у меня будет возможность поболтать с вами на эту тему, и вообще главное, что бы вы поняли меня, и не осуждали, так что оценок этого события я не жду, но просто хотелось с кем-то поделиться. А кроме вас у меня толком и нет никого на самом деле. Ох уж этот чертов интернет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да? 4 марта уже скоро . :D .Главное знать ,что с высоты больнее падать,хотя в отделочники всегда можно вернуться .А теперь серьезно - если чувствуешь ,что это твое или можешь менять круто то чем заниматься ,значит ты еще не стар,но мудр .Если это верх -значит руководить людьми и тут важно ,что бы тебя (твои команды) люди могли понять ,а ты грешен в этом ,порой пять раз нужно перечитать ,что бы понять тебя .Но может это только в письменном виде ,а в устном ты краток и ясен?Да, жалко терять самородков -украшение форума, но и шанс упускать нельзя .Приемника ,то подготовил? :D Удачи тебе и заходи ,хоть по праздникам .Если нужны помошники ,обрашайся :call:

Share this post


Link to post
Share on other sites

самый верх, понятие относительное, так что колись, чего делать будешь?

Share this post


Link to post
Share on other sites
buka,просто расскажу коротенькую историю 30-ти летней давности.Мой дед был очень ответственным работником,и хоть незаменимых людей, как известно,у нас нет,его ну очень ценили.А он выкладывался на 200%. "Довыкладывался" до реанимаций и кислородных подушек. Надо было менять климат, работу,да вообще всё. Да кто ж так просто отпустит! И началось,от "пряников" до "кнута"("партбилет на стол положишь!") .Тогда моя бабушка сама отнесла его "корочки" прямиком в крайком партии (Краснодар) и сказала "так мол и так,перспектива "почёт,уважение,Волга с водителем....венки от администрации и Икарус для провожающих меня не устраивает ,мне нужен МОЙ МУЖ." Взяла и увезла его в Крым. Дед счастливо прожил ещё много лет после этого,был здоров как медведь,плавал с маской и ластами по несколько километров в день в море,ездил на велосипеде с бабушкой вместе ,после выхода на пенсию занимался виноделием ...К чему я всё это...Чувствуешь что нужны перемены -действуй! И дай Бог чтобы перемены эти оказались только в лучшую сторону!... :) А мы порадуемся :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит Бабушка была ,то что надо .А у тебя ,Виктор есть такая вторая половинка?Кто сможет сказать "СТОП" в нужный момент ,потому как все трудоголики кончают одинаково.

Share this post


Link to post
Share on other sites

что то мне подсказывает что сейчас самый верх это самый низ и самая глубина, точнее .опас таким талантом быть административным ресурсом, хм.ты не подумай, я не отговариваю

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сань туда сейчас опомнившись - стали нормальных людей набирать, упёрлись в то, что работать то не кому, там и так и дети и тети и дяди и соседи все в куче, а мозгов у большей половины нет - так хоть кто то работать то должен, вот и зачесали репы

buka плох тот солдат...., так что вперед "настоящих буйных мало ....." когда соберёшься подписи собирать обращайся мы тебя поддержим :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

стали нормальных людей набирать

да, опомнились, набирают, вот только чтоб свои задницы прикрыть, детишек родичей крайними не сделаешь, а тут в расход пустить не жалко, да ещё и работать будет за всех

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что то молчит Бука ,наверное уже там ,на самом верху ,а-уу. :D Хоть по издеваться на дорожку, а то кто ж там еще скажет . :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кабы знал заранее, что такое может быть, то озвучил бы своё мнение по многим вопросам.Путину писал, Медведеву писал, Буке не писал. Надо было наоборот, дык кто же знал.П.С. Похоже мы его уже потеряли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

buka, ты хоть фамилию напиши, за кого голосовать в след. воскресенье?

я вообще рад за тех людей, в верхах, которые прошли жизненный путь сами, начиная с низов. За тех, которые сами умеют делать руками, имеют жизненный опыт, а не папины и маменькины сынки, которые даже молоток не знают как держать, у них все решается деньгами, но не у каждого обычного человечка "в низах" есть такая возможность.

В общем - рад за тебя, если есть вариант - надо за него держаться и лезть выше, главное, чтобы не упасть потом.

Ну и форум не забывай!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное,что бы по душе было! Раз судьба выводит к этому,надо смело пробовать.Тем более все для этого есть.Назад попятиться не когда,не поздно.Ну и понимать,что все палка о двух концах.Выше должность,больше нервотрепки и всего вытекающего.Но пробовать надо однозначно!!!Удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чуть бы раньше позвали,Жириновскому бы стопудово нос в предвыборной гонке утёр. Пробуй,шанс надо использовать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чё это вы Буку к 4 марта приписываете, он же написал НА САМЫЙ ВЕРХ. берите выше. На ангела Бука не тянет, значит ещё выше :). Поднимайся конечно. Богом в отделке ты уже стал, пришло время стать богом в другом деле. Если уверен в своих силах, что потянешь эту лямку, тогда вперед. Вернуться к лопате никогда не поздно

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Phoenix

Не знаю, че сказать. Просто порадуюсь за тебя, браток. Что ни делается, все к лучшему. ЗЫ: главное - чтоб удар не слабел.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну раз buka об этом рассказал, значит всё уже на мази. Остаётся только поздравить. Виктор, удачи в новом начинании! Я почему-то уверен, что на новом месте всё пойдёт как надо. А значит тебе будет очень хорошо. А если и ещё кому-нибудь из простых смертных, с твоим приходом в верха, станет чуточку лучше, это будет вообще супер! Рад за тебя!

З.Ы. Одно огорчает, фоток лайтбокса я теперь точно не увижу, ну да и фиг с ними :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты тока этаа... форум не забывай. Заходи, если чё. И магнитик на холодильник мне привезёшь с самоговерха? или открытку какую. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужик решил - мужик сделал! На верх не так легко попасть и удержаться там тоже непросто.Так что,братюня,держись и готовься,первое время будет нелегко и даже очень трудно.Но я в тебя верю,всё у тебя получится и при этом ты останешься Человеком.Ну и нас не забывай. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чёй то с Букой все прощаются?. Он вроде как просто собрался наверх, но при этом не обязательно покидать форум. Свой опыт можно и далее передавать, уйдя из отделки. Кончно же, сидя там, наверху, личного времени будет оставаться мало, на то чтоб зайти сюда, потрындеть. Душа потянет. Зайдет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


Sign in to follow this  

  • Google рекомендует

  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 1,865 replies
    • Альбомы технических решений
      Альбомы технических решений
      Альбомы технических решений FAR
      Инструкции по монтажу сантехприборов :
      Монтажные схемы на ванны,душкабины,смесители,гидросауны, гидромассажные колонны различных производителей

        • Like
      • 67 replies
    • Мебель Кантри стиля своими руками
      Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Like
      • 74 replies
    • Поющий редуктор давления, или "лучшее - враг хорошего".
      Вот, не люблю я переделывать или доделывать чужую работу. 

         В очередной раз с этим столкнулся. Была поставлена задача уместить уже установленный унибокс Grohe в полость между двумя нишами которые предстояло обустроить, более компактно уложить полипропиленовые трубы и после этого уложить плитку.

        • Like
      • 18 replies
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 replies
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Биокамин своими руками
      Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Like
      • 187 replies
    • Брак -Левак -Косяк
      Эта тема-предупреждение
      "Обходя разложенные грабли-ты теряешь драгоценный опыт"

      • 186 replies
×
×
  • Create New...