Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

декоративные панели, нужно ваше мнение

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулась в интернете на такие панели. Показались интересными, таких у нас еще не видела. Теперь думаю, подойдут ли они для разделения пространства в однокомнатной квартире? И если подойдут, то какой цвет лучше выбрать? (живем втроем с маленьким ребенком).

post-79455-1330949231_thumb.jpg

post-79455-1330949309_thumb.jpg

post-79455-1330949373_thumb.jpg

post-79455-1330949424_thumb.jpg

Панели и вправду интересные. А цвет вам лучше выбрать черный,это классика. :)

Написано, что оргстекло. Оно же вроде не бьется? Подкупило, что крепятся панели быстро и то, что пропускают свет, т.к. не хочется дополнительно покупать светильники...

Светлана

Панельки интересные.... Утащила себе в копилочку. А скока стоят?И где можно их посмотреть?

не знаю, можно ли здесь давать сайт...

нашла вот тут

Скрытое содержимое:

по ценам в розницу сказали, что 215 рублей/штука, а оптом я еще не интересовалась, т.к. надо посчитать, сколько мне нужно будет панелей...

Если уж даёте, то лучше под спойлером, и, главное, правильную ссылку :) Подправил и спрятал. С уважением, Bagis.

видел такие, интересная вещь, но по моему очень дорого за кусок пластмассы. соединены они, кстати, металлическими скобами - на фото может и ничего смотрится, а в натуре - очень грубо

А вы видели вживую? не подскажете, где можно посмотреть и потрогать? На фото все красиво и аккуратно так....Скобы эти (или это крючки, не знаю как назвать) показались небольшими...Зато удобными - можно снять панели и помыть. В общем, надо посмотреть!

Снимала квартиру, в кот. была отделана такими панелями.. На фото, действительно, мило они смотрятся, а в живую имхо бесполезные пластмассовые пылесборники.

(изменено)

В живую сами панели смотрятся неплохо, но значительно хуже чем на фото, но скобы очень портят вид (они чуть ли ни как алюминиевая проволока смотрятся). А живу я в Ставрополе, панели такие видел на Кулавова 8яА в вашем случае я бы лучше что-нибудь вроде этого использовал:post-38020-1331098521_thumb.jpg

Изменено пользователем nabla

а я то думал....,а тут панельки 29х29см и соединены проволокой .Из далека пойдет ,а по ближе ... :unsure: и цена 2250 за м2 .Не ,я потерплю или что другое придумаю :D .

Или вроде этого :rolleyes: :

Такие видела в магазине, смотрится интересно, вот только они же подвижны в отличие от панелей? Я так поняла, что панели создают эффект статичной стены? Посмотрела еще фото поближе, с крючками...Их заметно только на ярких панелях, и пишут, что диаметр для крючка всего 2.5 мм, значит, они небольшие?В общем, надо подумать :rolleyes:

ну наконец-то добралась до офиса продаж панелей. Посмотрела их вживую, пощупала так сказать. На самом деле панели смотрятся не хуже, чем на фото. Крючки-крепежи совсем незаметны. Панельки создают видимость плотной, тяжелой стены, для разделения комнаты самое оно! Сами панельки будто прозрачные, а в отверстия в рисунке проникает свет. Качество очень порадовало, смотрится дорого, совсем не похоже на какой-то дешевый пластик. Наоборот, похожи на цветное стекло. В общем, заказала себе на пробу))) После ремонта поделюсь впечатлением и фотоотчетом. Кому интересно, задавайте вопросы.

Здравствуйте! А вы не могли бы объяснить, каким образом они крепятся? Я так поняла, что к потолку на крючках? Еще интересует вопрос, каких размеров они бывают и не очень ли они тяжелы. Спасибо)

Рассказываю: панели к потолку крепятся на карниз при помощи небольших, едва заметных крючков. Размер каждой панели 29х29 см, вес одной панели 180 гр. В каждой панели 4 маленьких отверстия, вот туда и просовываются крючки. А вообще, я так поняла, что панели можно закрепить не только на их карнизе, но и на обычном для штор, а так же можно натянуть леску и на нее повесить панели.

Так-так, понятно. То есть эта стена из панелек получается такой подвижной? Будет ли она двигаться, например, от сквозняка? Или они к полу тоже как-то крепятся?

нет, стена именно статичная, она не двигается за счет крепления и веса панелей. От сквозняка она точно никуда не сдвинется! Если интересно, вы можете подъехать в офис фирмы и все посмотреть, там есть экспозиции! Мы с мужем так и сделали. Они находятся недалеко от МКАД, в Мытищах (Ярославское шоссе). Я там выше давала сайт, можно посмотреть схему проезда.

Понятно)) Интересная идея. Да я не в Москве живу. надо будет у нас такое поискать. А Вы себе уже приобрели такие панельки? Хотелось бы увидеть результат. Или пока только присматриваетесь?

Мы уже купили, довольны))))) Теперь с нетерпением жду начала ремонта! Фото выложу обязательно, как все закончим. Когда мы там были, менеджер упомянул, что у них эксклюзив на Россию, но, думаю, есть и дилеры. Вы позвоните им, может в вашем городе тоже есть, тогда сможете все сами посмотреть! Ну или закажите у них на пробу, если решитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 86 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.