Alice Tracy 22 марта, 2012 #121 22 марта, 2012 Вспоминаем молодость спортивную.При случае уступлю тебе место в трамвае
bagayama 22 марта, 2012 #122 22 марта, 2012 Я бы разорился на зубах. В рукопашке они вылетают только свист стоит. А чё, каппа не помогает? Или вы без неё - "бей своих чтоб чужие боялись"?
kvaky 22 марта, 2012 #123 22 марта, 2012 у детей, если нормально переносят лучше не торопиться сбиватьвзрослым тоже сбивать не нужно. сбивают только для лучшего самочувствия, а объективной нужды нет, скорее наоборотпензенские мужики такие суровые аж читать страшно)
X.O. 23 марта, 2012 #124 23 марта, 2012 olejonok Не, помогли)) Но как именно это было не вспомню, на такую фигню обращаешь внимание уже после игры))
Phoenix 23 марта, 2012 #125 23 марта, 2012 При случае уступлю тебе место в трамвае А чё, каппа не помогает? Или вы без неёИменно так. Мы без нее.пензенские мужики такие суровые аж читать страшно)Во-первых, не мужики, а ребята мы. Я максимально молод. Во-вторых, не такие уж суровые. Моя жена уж точно не разделяет вашей позиции. Да и вообще, по жизни я очень добродушный и весьма миролюбивый человек. Хотя репутация походу говорит об обратном. Но по крайней мере, я любой конфликт всегда пытаюсь решить сначала на словах и стараюсь максимально оттянуть его решение силовым способом. Но если замес, то без боя я конечно не сдамся.ЗЫ: посмотрел сегодня смайлики. Серега, готов признать, что они действительно удобны.
Alice Tracy 23 марта, 2012 #126 23 марта, 2012 Насколько я знаю, каппа не только зубы бережет, но и в большой степени от сотрясения защищает. Механизм этой защиты я не понимаю, но слышал про это.
Bagis 23 марта, 2012 #127 23 марта, 2012 Серега, готов признать...Осталось этого от Василича дождаться
vasilich.l 23 марта, 2012 #129 23 марта, 2012 Серега, готов признать, что они действительно удобны И ты, Брут! Шучу, разумеется. Bagis , я ж еще в той теме на попятную пошел: https://homemasters.ru/fo...ly/?p=214887
Gluka 23 марта, 2012 #132 23 марта, 2012 А я себе зубы сам дергаю. Ну по крайней мере остатки от выбитых, расколотых, развалившихся зубов. Не доверяю врачам. А в общаге жил, так вообще воспаление пацаны мне ножом вырезали.ну ты мооонстр Нафиг ходить беззубым?!прально.Кстати, в крайней поездке к казахам, мой водитель, пока я на переговорах переговаривала, за 5 дней вылечил 7 зубов, один из которых нарастили с корня. И заплатил за это всё 4 400 рублей на наши деньги. И это считается типа дорого
Evgenik 23 марта, 2012 #133 23 марта, 2012 Не считайте меня экстремистом,но казахам я бы свои зубы не доверил [nea] ,даже за 4400 руб.
Phoenix 23 марта, 2012 #134 23 марта, 2012 каппа не только зубы бережет, но и в большой степени от сотрясения защищает.Верно. Есть такой эффект.И ты, Брут!Василич, для меня это аще уникальный случай - сдался практически без боя.И это считается типа дорогоНе, ну эт, конечно, дешево.ну ты мооонстрНет. Монстр - один парень есть такой. По радио слышал. В общем тема разговора была "Моя неудачная попытка стать модным". Вел Камолов по-моему. Лет 5 назад. Парень прислал им смс (дословно не помню, ну примерно такого содержания): "Решил проколоть себе ухо. Но естественно в общаге специального оборудования для этого нет. Пошли наиболее простым путем. Мой друг взял гвоздь сотку и молоток. Приложили к уху лед. Положил ухо на подоконник. Друган поставил гвоздь и со всей дури (чтоб одним махом без мучений) долбонул. Гвоздь на 4 см вошел в подоконник. Ржали всей общагой."
bagayama 23 марта, 2012 #136 23 марта, 2012 Решил проколоть себе ухо. Но естественно в общаге специального оборудования для этого нет. Пошли наиболее простым путем...Слышал я версию про флот и другую часть тела... У нас тоже были оригиналы, но х... себе к столу не прибивали.
Lungu Leonid 23 марта, 2012 #137 23 марта, 2012 А я себе зубы сам дергаю. Ну по крайней мере остатки от выбитых, расколотых, развалившихся зубов. Не доверяю врачам. А в общаге жил, так вообще воспаление пацаны мне ножом вырезали.Скоро с Букой похож будешь...
fomins 23 марта, 2012 Автор #138 23 марта, 2012 У нас тоже были оригиналыМы в общаге тоже прикалывались: Один "жиртрест" себе на пузо банку трёхлитровую поставил, для смеха, ходил по общаге, всех смешил. Пузо в банку всосалось на её половину и уже синеть стало. Начали снимать, а она не снимается. Пришлось разбивать. Во как. С дуру можно и "всё" сломать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов