Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Лента наших новостей.

fomins

Рекомендуемые сообщения

Расскажи чем потчуют в туманном альбионе. Надеюсь не прикупленной в дьютике воткой? :rolleye

Купленным тут Асти Мартини. Всего за несуразные 7-58 фунта кстати (примерно 380 рублей), то есть чуть ли не даром. Хотя все остальное тут стоит ващета недешево

то по фоткай как живут англосаксы или как их там, что у них в жилище, какая отделка, качество , чтобы как раз по теме нашего форума было :)

По отъезду софткаю квартиру, которую мы сняли. На случай конфликтов с хозяевами, а заодно и вам покажу и расскажу, что тут и как в отдельно взятой квартире сделано.

(примерно 380 рублей)

К нам приезжай. У нас этот асти ещё на 100 рублей дешевле :)

Куда еще дешевле-то? Подозрительный демпинг однако... Что-то тут нечисто...А у меня сестра тут проявила отсуствие своего казахского патриотизма. Пришлось силой ее водворять обратно в западное полушарие относительно нулевого меридиана :)post-28393-1349292695_thumb.jpgКстати, цените уникальные кадры - впервые за 14 лет я не в косухе, а в цивильной куртке :)

я не в косухе, а в цивильной куртке

а цепь все равно висит :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

К нам приезжай. У нас этот асти ещё на 100 рублей дешевле :)

А у нас Хеннеси(0,7л) из соседнего китайского города по 300руб.:) Ваще халява. А водка(китайка) по 40руб. И бошка от неё не болит [drink]

А у нас Хеннеси(0,7л) из соседнего китайского города по 300руб.:) Ваще халява. А водка(китайка) по 40руб. И бошка от неё не болит [drink]

(утирая слёзы счастья ) построили-таки коммунизм хоть где-то... :)

Водку кетайскую пил по 40 руб.,нормальная.А вот Хенесси по 300 пить бы не стал,вернее выпил бы,но не как Хенесси. :)

я смотрю за едой английский сериал "моя семья".сегодня мне снились главная героиня этого сериала Сьюзан Харпер и Элис. мы были в Англии и шли в какое-то учреждение. у Элиса был велосипед, котрый он обещал оставить мне покататься пока будет в этом учреждении. там почему-то по одному надо было заходить.

Пил. С настоящим Хеннеси не могу сравнить, но по 300р.- гомно. Кетайцы конечно молодцы в этом плане, у них много водок, достаточно вкусных. Не плохое пиво. Но ихний Хеннеси это конечно бред, хотя у меня есть знакомые которым нравится эта бадяга, может не как коньяк, а как напиток:)

А помоложе никто не снился? :(Или может это рядом на велосипеде был просто кто-то со спины похожий, но не я? :(Кстати, тут прелестная система проката велосипедов, но ввиду цейтнота воспользоваться ею скорее всего уже не удастся, тем более что погоды местные наконец вошли в нормальный дождливый режим.Да, кстати, все забываю спросить - из москвичей ничего отседова не надоть не слишком экзотического? Ну мало ли, может кому-то позарез нужна именно английская рулетка, в футах и ярдах?post-28393-1349466793_thumb.jpg

помоложе тебя, меня или Сьюзан? ;) были еще пара чуваков, один похожий на Фугена, а второй не помню на кого, но тоже не помоложе.чувак с велосипедом ни с кем кроме тебя не проассоциировался, придется быть тебе.а еще мы там жили в какой-то общаге

Да, кстати, все забываю спросить - из москвичей ничего отседова не надоть не слишком экзотического?

Раз так :)Макс, если не затруднит привези детёнышу значок или брелок какой нить, чисто англицкий , в качестве сувенира :rolleyes:

тогда, у королевы пару брюликов, по больше, от короны отломай, с неё не убудет, а у меня за то брелок будет знатный :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

сегодня мне снились...

Всё спокойно трактуется в рамках форума.

второй не помню на кого, но тоже не помоложе

Бука, наверно. Он зтой Сьюзен ремонт делал и возникли проблемы. Вызвал Фюгена и Элиса на велосипеде (крутили педали по-очередке :D). В учреждении давали разрешение на работу (у Буки всё по закону!).А Плющенко в костюме качка там на роликовых коньках не катался? Вот если было - это к фрейдистам. ;)

Да, кстати, все забываю спросить - из москвичей ничего отседова не надоть не слишком экзотического?

Кстати да, надо-надо, а ты когда оттуда уезжаешь?

Раз так :)Макс, если не затруднит привези детёнышу значок или брелок какой нить, чисто англицкий , в качестве сувенира :rolleyes:

Кстати да, надо-надо, а ты когда оттуда уезжаешь?

Сорри, народ, с тынретом у меня там было негладко, так что ваши хотелки я не успел воспринять.Дим, брелок тебе и твоему детенышу я отыщу, а вот Оле - придется мне соорудить то, что она хочет получить, из того, что я все же привез :)

тогда, у королевы пару брюликов, по больше, от короны отломай, с неё не убудет, а у меня за то брелок будет знатный :)

Да, в вертепе мадам Тюссо была идея с короны королевы отломить камушек, тем более что настоящие камушки на настоящих коронах, выставленных в Тауэре, даже на неромантичного меня произвели впечатление (размерами, не красотой :P ), но ограничились тем, что сестра попробовала снять часы с восковой фигуры в музее Шерлока Холмса. Фигура кстати проснулась и была удивлена этим действом, так как оказалась служащим музея :angry:

Можно ли есть тараканов? Вопрос жизни и смерти! :)

Победитель конкурса по поеданию тараканов скончался после объявления итогов:

Конкурс по поеданию тараканов закончился смертью его победителя Эдварда Арчболда. Как сообщается на сайте управления шерифа округа Броуард во Флориде, рекордсмен скончался вскоре после объявления результатов соревнований.

Первенство проходило в зоомагазине в американском городе Дирфилд-Бич, штат Флорида. После подведения итогов, 32-летнему местному жителю Арчболду, съевшему больше всех насекомых, стало плохо.

Его начало рвать, а после того, как он вышел на улицу, он потерял сознание. Он был доставлен в больницу, но медики не смогли спасти его жизнь.

Как сообщает шериф, Арчболд съел несклоько десятков тараканов и червей. Также он отмечает, что другие участники соревнования, которые поглощали тех же насекомых, чувствуют себя хорошо. Всего в состязании приняли участие около 30 человек. В зоомагазине утверждают, что все насекомые, которые были скормлены конкурсантам, выращивались в качестве корма для рептилий и абсолютно безопасны.

Причины смерти рекордсмена станут известны после вскрытия. Также будет установлено, связана ли его кончина с поеданием тараканов и червей.

За победу в этом конкурсе победителю полагается живой питон. Кому теперь достанется живой приз, неизвестно.

Сегодняшний день начался под девизом "хватит жрать!" Праздники закончились (тьфу три раза :) ) пытаемся вернуться к нормальной жизни ;) иллюстрация :завтрак Алефа, лайт-версияpost-11625-1349770381_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 158 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.