Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Лента наших новостей.

fomins

Рекомендуемые сообщения

Я тебя умоляю :) Уж их бы нашли на раз, если бы действительно хотели.

Да найдут и посадят, но уже без такого паблик рилейшна. Вообще из "осведомленных источников" есть мнение, что вся эта пусятина направлена на прикрытие назревающего социального армагеддона в нашей местности, а чтобы его предвестников не замечали, подсвечивают всяких пусек, сирожу зверева и прочие "домы-2"

спрошу: если считаете что нужно было так жёстко наказать

Не считаю. Считаю, что надо было дать условно. Хотя подозреваю, что в глубине души они рады реальному сроку, потому что им очень нравится носить венец мученниц. Два года в колонии поживут, зато какая слава на весь мир! (это они сейчас так думают).

этих трёх девочек?

Вот мне что-то кажется, что не такие уж они и "девочки". Были бы "девочки", сидели бы дома с детьми и занимались вышиванием.

Насчет детей - это кстати был один из аргументов их адвокатов - они же матери, как их можно сажать?
*а я не говорил, что один из работодателей моей Мальвины участвовал в этом суде в качестве одного из адвокатов одной из сторон?*
Другое дело, что я, будучи лишь поверхностно знакомым с деяниями арт-группы "Война", все равно много наслышан и насмотрен относительно их творчества, и не уверен, что ребенку с такой матерью будет лучше, чем вообще без нее.
А вообще дело попахивает холиваром, так что я закругляюсь в этом вопросе, и напоследок картинка, имеющая некоторое отношение к вопросу

34892-173541-5f2f3ee5103e698ed5b1259794f
Я один улавливаю аналогию с Бендером из "Футурамы"? :)

Вот мне что-то кажется, что не такие уж они и "девочки".

Оль, кто скажет что они мальчики, пусть первым бросит в меня камень :) В данном случае это слово я употребил как обобщающее :)

Ну вот, пришёл Alice и, как всегда, свёл всё к смешным картинкам :)

Серёг и слава богу, что свёл на шутку, спасибо ему. Меня уже чуть потряхивать начинает от этой темы. Моё мнение ты знаешь. Ну их на...!!!

А вот так мы сегодня на работу добирались:

Phoenix, в лихие 90-е за такой "брелок" на зеркале можно было лишиться зеркала вместе со всеми стеклами и половиной остальной машины ;)

А я вот решил перепрошить телефон, потому что имею проблемы с блютусом и неработающий gps (и соответственно неработающий навигатор). На каком-то из этапов сделал что-то не так и не туда, и в итоге имею циклически перезагружающийся кирпич. То есть кирпич абсолютно неработающий. Теперь неработающий gps на фоне неработающего телефона не так бросается в глаза :D

Alice Tracy, это тот телефон про который ты уже тут рассказывал? Так он ведь старый ужО. Как раз случился повод обновить :)

Посоветуйте.

Есть бусины из лавы. Типа такие:

http://cs1.livemaster.ru/...at-n2311.jpg

Сквозное отверстие слишком узкое, шнур (1-1,5мм) не лезет. Можно его чем-то расширить без покупки дорогих инструментов?

Phoenix, в лихие 90-е за такой "брелок" на зеркале можно было лишиться зеркала вместе со всеми стеклами и половиной остальной машины

Не в моей тачке. В BMW X5 друга (занимается боксом). У меня детство выпало на 90-е. Непонаслышке как бы.

2 ptaha,а шнур туда обязательно пихать? Обычно для таких целей леска используется. :)

Сквозное отверстие слишком узкое, шнур (1-1,5мм) не лезет. Можно его чем-то расширить без покупки дорогих инструментов?

Сверлом. В чём проблема?

это тот телефон про который ты уже тут рассказывал?

Я много болтаю, так и не помню, про что рассказывал, а про что - нет :)У меня простенький Orange San Francisco из Англии год назад приехавший. Пользуюсь им исключительно как телефоном, сознательно убрав все навороченные возможности в дальний ящик, так что менять его не вижу смысла. Даже наоборот - люди давятся от зависти, когда я говорю, что у меня, в отличие от них, тело работает не сутки, а неделю-полторы с одной зарядки :)Но, поскольку я через месяц еду в Англию, может и прибарахлюсь там че-нить :)

2 ptaha,а шнур туда обязательно пихать? Обычно для таких целей леска используется. :)

Рукодельник ты мой :) Леску для браслетов почти никогда не используют. :P И вообще, ты не в курсе ультрамодных тенденций, короче, для моих целей шнур обязателен.

Сверлом. В чём проблема?

А что, есть такие маленькие сверла? Я просто не видела никогда. Можно поподробнее, что за сверло ты имеешь в виду, из чего/для чего, какой размер на них написан в магазинах, чем сверлить (дрелью/шуриком?) и т.д.

Есть сверла (по крайней мере у меня в наборе) от 1 мм. А вообще я люблю в таких случаях "сверлить" гвоздиком, хотя бы тем, которым наличники прибивают. Не знаю правла, возьмет ли он лаву.

Есть сверла 0,5, 0,8, 1,0, 1,2, 1,8, 2,0, 2,5... :) (перечислил, то, что в закромах валялось) На них ничего не написано (негде писАть). Сверлить нужно на сверлильном станке, т.к. малейшее биение приведет к поломке сверла. В зависимости от твердости материала подбирать скорость вращения и подачи. Если быстро сверлить твердый материал - сверло сгорит, если быстрая подача - расколется бусинка (а может и нет - не знаю, что за материал).

И вообще, ты не в курсе ультрамодных тенденций

ага в моде кожаная полоска или льняная нитка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 158 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.