Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Лента наших новостей.

fomins

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попробовал, крутил и песни пел.по цене дороговато, ПС 100/40 - 240р за штуку (3 метра)ПС 50/40 - 180р за штуку (3 метра)ПН 50/37 - 170р за штуку (3 метра0но они стоят этих денег.

А я посмотрел в интернете почем у нас лкп от sikkens стоит, не слабо так, а я думал ща как затарюсь)))

Первый раз такие вижу

Да, хороший профиль, лишь бы с толщиной на баловалли... Использование крышек технологических отверстий против отгибания профиля - это классно придумано :)

Затарился ПС ультра. Первый раз такие вижу.

3месяца у нас лежат в лабазе , хожу, трогаю :) хорошиа вот листы гкл не возят, кнауф и волма, а ведь гкл у гипрока также хорош

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

ПС 100/40 - 240р за штуку (3 метра)ПС 50/40 - 180р за штуку (3 метра)

ширина для прикручивания двух кромок 40 - не маловато?

Отдыхаю в гипсах,жду когда швы снимут и домой отпустят.

Иоп... Женька! :wow: Я чё то выпал из гнезда нахрен! Ты эта , там не рвись особо... Лечись как надо и сколько скажут, спешка ,как ты видимо уже понял, нужна в других случаях ;)Ты это , там , береги себя, кто ещё пиво в царицынский парк под видом кваса пронесёт , да ещё и с дегустацией при служителях "закона" :beer:

40 - не маловато?

Это Россия, детка B):) У них, КМК, других и не бывает. И ни чо, справляются на ура. Это нас тут разбаловали :)

ширина для прикручивания двух кромок 40 - не маловато?

неудобство не доставляет, крутить можно, реально, почти 2 см от края листа, в самый угол профиля, саморез не соскакивает и полка не отгибается.Сано. а листы у нас есть всякие. сегодня огнестойкий щупал гипроковский. Гнётся в трубочку просто так, без замачиванияПрямо праздник какой то.Багис, а у Вас ультра и с другой шириной полки бывают?

Прямо праздник какой то.

у меня есть какое то предчувствие что праздник скоро свернётся, отвык рабочий люд от хороших вещей, а многие даже не слыхали о хорошемпоэтому массово будут хавать хавно, а продованы увидят что товар мало берут и перестанут возить чтобы склад не забивать я тут с электро торговцами общаюсь, говорят иэк массово берут, а авв шнайдер только ты и ещё пару челов, а ведь разница в 70рублёв за обычный автомат, так нет давятся хавном , а ведь щитки не как у cs-cs, всего то автоматов 5-8, вроде бы не разоришься на шнайдере вот и профиль куда не зайду, всё одно 0.4 - 0.5, чтоб 0.6 кнауф ни -ни, он в два раза дороже ведь

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Багис, а у Вас ультра и с другой шириной полки бывают?

Гипроковского профиля у нас не видел вообще, а весь остальной у нас с полкой 50.

у меня есть какое то предчувствие что праздник скоро свернётся

Злой Вы

Гипроковского профиля у нас не видел вообще, а весь остальной у нас с полкой 50.

Так у нас тоже все по 50, только вот Гипрок выпендривается.

лишь бы с толщиной на баловалли...

Надеюсь, что с такой накаткой (тиснением) его не скоро начнут копировать

Гипроковского профиля у нас не видел вообще

я видела в куршах. не помню чтобы была какая-то особенная ширина полки, кажется обычная 50, но утверждать не буду, а в интернете не нашла

Надеюсь, что с такой накаткой (тиснением) его не скоро начнут копировать

Стоп, стоп, с такой накаткой я еще лет 15 назад профиль крутил, не помню кто производитель. Помню только что очень тонкий был. А вот гипс Гипроковский был, классный, из Польши везли, потом поставки прекратились :( И чего в Москву нормальный материал не везут? Даже профиль Кнауф только потолочник.Здесь на днях армоуголок покупал алюминиевый, так пока десяток в стопку не сложил, боялся горизонтально нести.

Утром случилось давно ожидаемое мной событие - официально заработал iTunes store, а это значит, что тепеь можно официально покупать музыку и фильмы не отрывая задницы от дивана, я понимаю, что в стране, которая привыкла скачивать все бесплатно из сети - это не должно иметь большого значения, но, после того, как я стал очень избирательно относиться к тому что я потребляю, то мне не жалко потратить немного денег на то, что мне реально нравится. post-38-1354582554_thumb.jpg

по цене дороговато

Это на сколько простой потолок подрастёт? Да ещё с ихними же листами?

не намного подрастёт, в монтаже дорогие точки крепления, это чаще подвесы ставить особо кто металл анкера вбивает и чаще саморезы вкручивать т.к. реально некоторые из них прокурчиваясь не держат и в итоге дешевые профиля примерно ровняются дорогим

я видела в куршах.

Буду мимо ехать - загляну. А вот сам гкл у нас точно есть, в депо видел пачки с надписью :P

Стоп, стоп, с такой накаткой я еще лет 15 назад профиль крутил, не помню кто производитель. Помню только что очень тонкий был. А вот гипс Гипроковский был, классный, из Польши везли, потом поставки прекратились :( И чего в Москву нормальный материал не везут? Даже профиль Кнауф только потолочник.Здесь на днях армоуголок покупал алюминиевый, так пока десяток в стопку не сложил, боялся горизонтально нести.

Кнауф-стандарт тоже с дыдочками. На стройбазе при заказе можно явно уточнить, что жестяной лом не нужен. Все преимущества ГКЛ Gyproc сводит на нет его неправильное (традиционно открытое) хранение. Неделю полежал -- бумага отслаивается на ура. Лучше с кнауфа сразу машины выписывать и выпиливать сколько нужно. О 10 листах речь, разумеется, не идет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 158 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.