Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Лента наших новостей.

fomins

Рекомендуемые сообщения

Только я предлагаю обсуждать такие темы более конструктивно, не что делают они, а что делаем мы, есть у нас кто занимается помощью детям или еще какими делами в этом направлении?

Серёга, ты, как и многие другие, смотришь на следствие и пытаешься его побороть. Но причина совсем в другом. И её устранять никто не хочет: ни власть придержащие, ни большинство людей. Очень мы себя любим, холим и лелеем для такого поступка.

А ты как смотришь, и в чём, по-твоему, причина?

И вообще, зачем ты сейчас начал мешать всё в одну кучу? Выше вон педрил на кой-то приплёл. Я говорил и говорю что принятый закон, в этой его части, касающейся детей, говняный закон и пиндосам до фанаря этот пункт. То этого они точно не пострадают. Пострадают от этого только российские дети. Всё!

есть у нас кто занимается помощью детям или еще какими делами в этом направлении?

Опять "в молоко". Почему кто-то этим должен заниматься? С какого-такого перепугу? Вы задайте такой вопрос: "Почему у нас есть такие дети?"

есть у нас кто занимается помощью детям или еще какими делами в этом направлении?

У нас, это вообще на форуме или только в российской его части? :)

На форуме ессно, у меня географический критинизм и мне пофиг на границы

Bagis

Закон - следствие. Причина - в нас самих. Мы привыкли перекладывать ответственность на кого-то, кого-то делать виновным. А сами? Кто оставил больного ребенка в роддоме? Почему? Почему это происходит безболезненно и безмолвно? Почему предательство по отношению к старикам, детям стало нормой?

Хотите ответ? Он вам не понравится.

Во главу угла - деньги (и все, что с ними связано), полная наша аморальность и угождение себе, любимому.

Наверно не в тему... Рассказывал жене недавно одно из первых своих потрясений в армии: Нам с зёмой в наряде по столовой дали выкинуть на помойку полный котёл гречневой каши с мясом. Это был 88-й год. Мы на гражданке гречку не видели и мясо тоже не часто. А тут целый котёл и на помойку... Взяли мы с ним по ложке, по дороге сели на поребрик и съели сколько смогли. Но конечно не всё. А остальное отнесли, горько рыдая, по назначению - ворон кормить, ибо штатные свиньи были уже закормлены.Раньше в каждом садике стояли полные мусорные баки пищевых отходов - теперь их нет как класса, в принципе (наверно у них стало безотходное производство! Как думаешь детки довольны/здоровы?).Примерно в те же годы читал про дикости капитализма - что им лучше сгноить урожай апельсинов, чем снизить цены на них.Теперь смотрю как эффективные менеджеры (кто-то молодой да ранний, кто-то уже зубы съел) спускают под откос наработанную целым поколением техническую базу ради сеюминутной прибыли... и уже ничего не понимаю.Когда играешь в игры типа "Строй/Воюй", более выигрышной является стратегия "строй военное - им грабь другого". А вот есть люди что воевать не умеют, а только строить - вот видать на них цивилизация и держится, иначе что тогда "лидеры" грабить/перераспределять будут?И ещё, везде есть помойка, только её некоторые очень тщательно маскируют (типа её вообще нет), и есть у меня подозрение что на такой замаскированной помойке можно найти вещи гораздо более ... ну скажем интересные для общественного внимания, чем на чьей-то открытой.

На форуме ессно

Моя жена ведёт активную работу в одном из наших ДД. Организовывает праздники с концертами для воспитанников (сейчас вон подарки к НГ собирают), поздравления с ДР, просто помощь различными вещами, одеждой и обувью. Кстати, желающих помочь "рублём", даже не смотря на кризис, все эти годы, довольно много, основная проблема как раз всё это организовать :) Я, кстати, именно по этому настолько в этой теме.

Bagis

Держи в курсе, я правда не представляю как можно поучаствовать кроме как финансово

А причём тут америкосы?

Серега, не будь наивным: америкосы (как и русские) всегда причем. Всегда. Ни одной движухи в мире не происходит без наших и ихних царей.

желающих помочь "рублём", даже не смотря на кризис, все эти годы, довольно много

Тоже вот беседовал с людьми в теме. Их мнение: с вещами, с игрушками, с подарками всё нормально (от местоположения дома конечно зависит), но не хватает детям именно личного человеческого участия, внимания - любви по большому счёту.

Держи в курсе...

Что именно тебе интересно?

я правда не представляю как можно поучаствовать кроме как финансово

На своём автофоруме видел тему о помощи ДД вроде как в московской области. Если заинтересуешься, могу подробнее разузнать.

Их мнение: с вещами, с игрушками, с подарками всё нормально...

Ой не везде...

но не хватает детям именно личного человеческого участия, внимания - любви по большому счёту.

Правильно, а с принятием этого закона, участия, внимания и любви станет только меньше.

Сергей, на мой взгляд тема, где будет описание подготовки такого мероприятия, несколько фотографий, может быть видео будет не лишней, а там посмотрим к чему это приведет.

А у меня сестру сегодня служба безопасности аэропорта Домодедово нежно приняла, практически мордой в пол :lol: Я попросил ее привезти мне из домодедововской квартиры пару схем, которые мне недавно подогнал знакомый. Это самодельные модули управления светом: касаешься сенсора - свет гаснет, касаешься еще раз - зажигается, касаешься и держишь - яркость нарастает, еще раз касаешься и держишь - плавно гаснет. Короче, самопальные сенсорные диммеры. Ничего страшного.А вот рамка то ли металлодетектора, то ли чего-то-там-скопа испуганно заверещала красными лампочками и пиликалками, и ее приняли за шахидку с взрывчаткой в сумке :P

Хорошо, заодно проверили бдительность охраны.

попросил ее привезти мне из домодедововской квартиры

Она у тебя прямо в аэропорту живёт, раз через рамку из дома выходит? :)

кажется, уже пора открывать тему "сны кваки". сегодня Алеф пожаловали.началось с того, что в коридоре у нас стояла жуткая строительная пыль (явно отрыжка моего ночного шкуренья), а из квартиры напротив доносились удары кувалды. я разумеется пошла посмотреть, как они делают перепланировку, захожу - а там.. из однушки выстроили целый дворец, и все так красиво, и много-много, можно заблудиться, и вот хожу я по этим помещениям-разглядываю и как-то оказалась уже не в этой квартире, а в жилище Алефа, которое он зачем-то перевез в Ригу погостить вместе с интерьером. а сам он восседает на таком большом восточном диване или тахте и вокруг него две жены в белых паранджах :)

А схемка, перечень номиналов и внешний вид готового девайса будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 158 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.