Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Помогите разобраться

Отец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,в этой теме я хочу с вами советоваться :rolleyes: по поводу ремонта в квартирах.Подскажите пожалуйста для начала,какой краской можно покрасить двери канадки и каким инструментом?

спасибо,а как называется эта алкидная краска?

Например: из того, что сейчас продается в нашей деревне, мне понравилась только "текурилла", хотя и подороже будет.

Заказчики просят окрасить уже покрашенную в белый цвет на коричневый.скажите,как оптимальнее это сделать?я не красил почти никогда

Белый закрасить коричневым проблем нет,в отличие от наоборот. Если покраска свежая,то берешь валик и красишь. ;)

а грунтовать нужно дверь?и какую всё же лучше краску использовать?сколько её купить на 4 двери:?НЕ БУДЕТ ЛИ полос от валика?

Заказчики просят

я не красил почти никогда

Дело конечно ваше, но практиковаться на заказчиках в таких стандартных вещах ИМХО не стоит, разве что с их согласия.Могут побить... ;)Почитайте советы, где нибудь у себя покрасьте, научитесь, а уж потом продавайте такую услугу.
(изменено)

Могут побить...

мне не привыкать ;):silent:Люди, скажите,можно ли клеить обои на водоэмульсионную краску?я почемуто подумал что нельзя и решил сначала намазать стену бетоконтактом,а потом финишной шпаклёвкой,но бетоконтакт крупнозерновой оказался поэтому шпаклевание невозможно и я решил заштукатурить сначала,потом зашкурил наждачкой,загрунтовал,зашпаклевал ,зашкурил и снова загрунтовал.как надо было сделать правильно? Изменено пользователем Отец

Люди, скажите,можно ли клеить обои на водоэмульсионную краску?

Можно.

заштукатурить сначала,потом зашкурил наждачкой,загрунтовал,зашпаклевал ,зашкурил и снова загрунтовал.

Все правильно сделал. :D Хотя можно было просто взять и поклеить.ЗЫ Честно говоря, объем теории и практики, необходимый для реальной работы, несколько больше, чем вам кажется.. Даже и не знаю, с чего лучше начать.Советую хорошо освоить какой-нибудь один участок работы (например, штукатурку). Разобраться, что, куда, зачем и в каком порядке. Потренироваться там, где не жалко накосячить. Потом практика на реальных объектах за реальные деньги. Советую подружиться с другими мастерами из вашего города и брать работу в субподряд. Там уже и сами разберетесь.
  • 4 недели спустя...

скажите чем шпаклевать стены под обои?попробовал ветонитом,но если появляется необходимость оторвать обоину через минуту после поклейки вся шпаклёвка остаётся на обоине...я в шоке от всего этого...и ещё,как убедить людей в необходимости шпаклевания?все они твердят одно и то же-что в их времена обои клеили прямо на стену без подготовки

все они твердят одно и то же-что в их времена обои клеили прямо на стену без подготовки

Убедить таких очень трудно,почти невозможно. ;)А про шпаклевку лучше почитай эту тему,ну и саму профильную ветку "Штукатурим,клеим,красим",там жеи спроси про свою беду.А в "Курилке" серьезно отвечать как то не очень хочется. ;)
  • 4 недели спустя...
(изменено)

подскажите пожалуйста где найти клиентов?через газеты?

Изменено пользователем Отец

через газеты?

если повезётчерез газеты ищут кто дешевлерасценки ниже всех выставляйте, клиентов будет на год вперёд но это утопия

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

мне не нравятся заказчики которые трясутся за каждую копейку...да и как показала практика даже самая низкая цена не гарантирует работы..ну а всё таки где оптимальнее найти заказчиков по ремонту квартир?

ну а всё таки где оптимальнее найти заказчиков по ремонту квартир?

если нету репутации и сарафанного радио, то как бы странно не звучало, то это -Здесь, на форумах Только в общение потенциальные клиенты могут предложить работу, особо если вы не ограничены в передвижениях и коммуникабельности

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.