mynameiszombie Опубликовано 9 ноября, 2012 #1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как лучше выставить на гипсовые "шлепки" или с помощью саморезов? Начинать надо от угла или от самого выступающего места? Стена - 4 метра.
MyJIbTiK 9 ноября, 2012 #2 9 ноября, 2012 Как лучше выставить на гипсовые "шлепки" или с помощью саморезов?Крепишь на шлепки, выравниваешь по уровню спомощью саморезов!
Shim 9 ноября, 2012 #3 9 ноября, 2012 (изменено) Как лучше...Не знаю как лучше, расскажу как сам делал, я тут в соседней ветке балкон штукатурю первый раз Сначала по углам саморезы по вертикали, выравниваю их по уровню через правИло, затем натягиваю между саморезами по шляпкам нитку и выставляю промежуточные саморезы под длину немного меньше правила правИла + смотрю чтобы нитка на стену не легла. Ну а потом когда саморезы выставлены на шлепки маячки, прижимаем к шляпкам саморезов, прикладываем правИло смотрим чтобы ровно было, проверяем уровнем вертикаль. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Shim
Bugakov 9 ноября, 2012 #4 9 ноября, 2012 не жалей саморезов и на каждый маяк вкрути их с промежутком где-то мм600.маяки хлипкие могут согнуться от правила и твоя плоскость поплывет.А начинать надо,как ты сам догадался,с самой выступающей части.
buka 11 ноября, 2012 #6 11 ноября, 2012 не жалей саморезов и на каждый маяк вкрути их с промежутком где-то мм600.маяки хлипкие могут согнуться от правила и твоя плоскость поплывет.А начинать надо,как ты сам догадался,с самой выступающей части.Вовсе нет. На самую выступающую часть можно выйти самым тонким слоем.
Бонис 11 ноября, 2012 #7 11 ноября, 2012 Я делаю с саморезами и нитками как Shim, но сами маячки ставлю несколько по-другому: При высоте 2,5...3 м по вертикали ставлю три самореза и из двух кусков маяков, т.к. мне так кажется проще и ровнее. На среднем саморезе маяк приходит своим концом заподлицо к шляпке вот так: Это пол, но не важно, , а на верхнем и нижнем, не доходящих до потолка и пола на 10-15 см, делаю так: и саморез подходит шляпкой прямо в этом пространстве сбоку гребня - так точнее Маяк высотой меньше металлического маяка строится гипсовой смесью, прикрывается прозрачным скотчем и придавливается правилом. Скотч- чтобы не прилипало правило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов