Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Авто от 160 до 180 тыс. рублей

Рекомендуемые сообщения

Почти как Ситроен , можно не закрывать...

Ну вот, и в мою сторону плюнул  :D Я как раз, три месяца назад, С2 жене прикупил  :)​ 

Серёга, ты не поверишь , но именно неугоняемость-счастье! Сам очень долго присматривался с С4 , но длиннющий свес переднего бампера не давал покоя. В итоге KIA пашти новий, по случаю. И Андрея тоже немного поддержу , был когда то у меня Ёмпель и имя ему было " Ascona" 2литровый, переходной седан, на ручке с каким то немыслимым передаточным числом в коробке ,оставяющим даже при максимальной скорости , запас оборотов двигателя! Аццкая машина! Надёжная как лом. Когда продавал слёзы на глаза наворачивались. Вот про неё точно могу сказать,"таких теперь не делают"!

Серёга, ты не поверишь , но именно неугоняемость-счастье!
 Это ты говоришь владельцу ПТ Круизера?!  :D

Уважаемые автомобилисты,а неужели и сейчас реально за 180 тыщ купить вменяемое транспортное средство??  :huh:

Серёга,ага,подозреваю что за 180 тыщ латвийских денег можно приличную колымагу найти :laugh:  

Не, я ваши в наши перевёл  :D И это, нету больше латвийских денег  :no:  уже больше года как на евро перешли  :(

У нас можно, боле-мене вменяемое, конца 90-х годов. Дроволеты и того дешевле :)

Уважаемые автомобилисты,а неужели и сейчас реально за 180 тыщ купить вменяемое транспортное средство??  :huh:

Каждый конечно по своему карману определяет "вменяемость транспортного средства".Но я год назад взял шестилетнюю "пятнаху" за 160 тыров,так после "шахи" это самолет.А на рыбалку проползает с таким грузом,что и непонятно,как все вмещается.Хотя я понимаю,что многие рассмеются.имея мерсы и тойоты.Правда друзья сказали,что мне просто повезло с прежним хозяином.

Вменяемость авто я определяю просто - чтобы можно было ездить с комфортом и было надежное. Глядя как некоторые коллеги днем не вылазят из интернет-магазинов,а после работы из под своих "чад", возникает мысля "не,нунафик такую развлекуху". :no:

Таки то, как говорится, хочешь е...ся трахаться -женись, хочешь трахаться днём и ночью-женись и купи машину :)

Вменяемость авто я определяю просто - чтобы можно было ездить с комфортом и было надежное. Глядя как некоторые коллеги днем не вылазят из интернет-магазинов,а после работы из под своих "чад", возникает мысля "не,нунафик такую развлекуху". :no:

Мне комфорта хватает,но друзья ухмыляются.паразиты такие.Два раза в год еду на пункт ТО,после смены резины.Спецы перетряхивают,меняют что изношено,развал-схождение и вперед.Пока обошлось в 4-5 часов личного времени (стою рядом с умным видом и курю) и тыров 25 (на бензин больше уходит)А может коллеги просто любят ковыряться с машинами?.Есть же люди, ,действительно получают удовольствие прикрутив ненужную детальку к своему авто.Я ведь не могу объяснить нормальным людям,что ловить рыбу сидя в полузатопленной лодке в штормовую погоду посреди "моря"-это кайф.А полностью надежных и безотказных авто ,говорят.не бывает.

• 8 месяцев спустя...

За 180 я бы прикупил авто, для работы нужно позарез, смена в Шарике начинается в 6 утра только так можно добраться. Жалею :xnik:, что год назад продал пыжика партнера, машина супер, из минусов только клиренс маленький.

я понимаю,что многие рассмеются.имея мерсы и тойоты.

почему рассмеются? я тоже сидел и в 30 летней шестерки 94год и в 10 летней восьмерке 2001, в 2003 сел в ниссан 7 летний и через 3 месяца (сев на 10 мин за руль восьмерки) сказал что в наши машины я больше не сяду - очень великая разница (у ваза руль не крутился, педали не нажимались :D )

хотя про восьмерку ни чего плохого не мог сказать до покупки ниссана

Ох , Дим ну ты видел мою рыжую копейку))) ей же сейчас уже 40 лет и ведь ездитЬ ещё падла. В довесок к ней есть конечно иномаррыч корейской породы, но рыжую я со счетов не сбрасывал.

А по поводу в наши " сяду - не сяду" у мгу сей опыт случился при покупке опеля в далёком 98 году, тоже думал всё, с покупками наших тазов завязал(на тот момент ещё и нива имелась) и что б ещё ни-ни. Но время пришло и с ауди на копеечку пересел в 2006 и так она у меня до сих пор))). Это я к тому , не зарекайся...))))

Это я к тому , не зарекайся...))))
Это точно. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ))) 

неееееее - я наоборот (пока правда только пытаюсь :D) но с машины надо слезать, лучше ходить 

А еще лучше на велике ездить,тем более что в ваших европеях и зимой снега нету. :D

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.