Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Вечный вопрос для электриков. Где искать клиентов, заказы?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что сарафанное радио, листовки - это дело хорошее. А есть ли у Вас какие нибудь еще варианты поиска ?

В интернете свои работы показывайте, делайте видео на ютубе,  блог заведите,  расскажите и покажите  что делаете, а так по другому о вас вообще не узнают.

Но и качество работ должно быть высоким,  скрутки с кривыми подрозетниками не прокатят

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

в прайм тайм   особо когда чемпионат по футболу :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

В 30.03.2015 в 19:54, Sano сказал(а):
особо когда чемпионат по футболу
Ага. файзулин пасует халку, халк бъет по воротам.... А ВЫ ЗАМЕНИЛИ ПРОВОДКУ В ДОМЕ?????

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

А у меня знакомый электрик помимо основной работы ещё местах в трёх как минимум на полставки работает.

Работы непыльные, один-два раза в месяц прийти лампочку или выключатель поменять. Платят конечно мало, но зато несколько раз по малу.. В итоге выходит не так уж и плохо.

Как он сам говорит, курочка по зернышку клюет.

В 30.03.2015 в 20:10, KGB сказал(а):

Ага. файзулин пасует халку, халк бъет по воротам.... А ВЫ ЗАМЕНИЛИ ПРОВОДКУ В ДОМЕ?????

Сразу виден порт приписки нашего админа :)

И голос наверное как у Геннадия Орлова :)

В 30.03.2015 в 19:49, Sano сказал(а):

В интернете свои работы показывайте, делайте видео на ютубе,  блог заведите,  расскажите и покажите  что делаете, а так по другому о вас вообще не узнают.

Но и качество работ должно быть высоким,  скрутки с кривыми подрозетниками не прокатят

класное предложение. Надо взять на заметку

• 3 недели спустя...

Реклама на ТВ щас ну оооочень дорогое удовольствие( радио еще куда ни куда, кстати как вариант поиска клиентов!

В 21.04.2015 в 10:04, 220volt220 сказал(а):

Реклама на ТВ щас ну оооочень дорогое удовольствие( радио еще куда ни куда, кстати как вариант поиска клиентов!

Лично я никогда не звонила по телефонам радио-рекламы. У нас, в Лямбург-сити, на заднем стекле авто много кто свою рекламу делает.

Мне кажется гораздо лучше и дешевле.

В 21.04.2015 в 10:04, 220volt220 сказал(а):
Реклама на ТВ
Сечас как раз таки многие мнтернет ресурсы (строительые) ломанулись на ТВ. Петровичи там всякие и прочая.

А радио да, кстати, недооценено как реклама. В машинах то многие слушают.

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

В 21.04.2015 в 10:22, KGB сказал(а):

Сечас как раз таки многие мнтернет ресурсы (строительые) ломанулись на ТВ. Петровичи там всякие и прочая.

А радио да, кстати, недооценено как реклама. В машинах то многие слушают.

Вот и я о том же самом!многие недооценивают ! а зря, ведь и вправду в машинах и маршрутках постоянно радио играет

Чтобы был толк от радиорекламы нужно рекламировать конкретный бренд - чел заинтересовался,запомнил название и уже дома посмотрел в тырнете что за контора и как связаться. А запоминать на слух "Бригадарусскихстроителейвыполнитремонтподключ,телефон восемьдевятьсотпятьдесят........" ни один нормальный даже пытаться не будет.

• 3 года спустя...

Если по кайфу, заведите блог. Но там надо любить сам интерактив. Трепаться, например, совсем не мое. Я лучше буду вести соцсети или на авито объявление дам - клиентов при таком продвижении у меня достаточно и старых, и новых всего за 1,5 года работы на себя.

• 3 недели спустя...

Блог - это такое, не каждому подойдет. Я вот тоже не люблю километровые коменты писать. Намного лучше опубликовать рекламу и ждать себе спокойно заказов. Жена посоветовала с авито начать. Так и пошло. Сейчас уже и вк освоил. Работаю всего полгода, но негатива нет к работе, по доходам даже получше, чем на основной работе. Подумываю сделать из этой подработки полноценную работу.

Ну и на форуме в аву фотки вставьте, а не "обезьянок" и людей в масках). Или в соц. сетях вы в таком же виде?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 165 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.