Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Давайте поделимся хорошим.

fayaaaa

Рекомендуемые сообщения

Э...кстати, что-то мне тут рассказывали, что газ теперь под землёй не стальной трубой, а каким-то пластиком ведут?

Слышала много раз в инете, но у нас, в Лямбург-сити, ни разу не сталкивалась с пластиковыми газовыми трубами.

Вот знакомый в частном секторе как раз и удивился - прискакали вдруг и раскидали. Насчёт общей скорости и количества работников уточню.

Насчёт бесплатно у нас навряд-ли. :)

Насчёт бесплатно у нас навряд-ли.

А то как же. Проект потребуют сделать, кучу подписей собрать, разрешений, согласований. А без бабла - это как же? Это что ж, бедный чиновник на зарплату жить должен?

А с количеством работников - без вариантов, только так:

post-73269-0-98468300-1480966030.jpg

Насчёт бесплатно у нас навряд-ли.

Племяшке газ подвести - 480 000 заломили. Куда только не обращались, куда только не жаловались. Вплоть до плешЫвого вовы жалобы строчили. Ну сняли того мастера, поставили другого. А цена как была, так и осталась. Электричеством решили топиться ибо полляма это очень дофига для наших зарплат.

Племяшке газ подвести - 480 000 заломили. Куда только не обращались, куда только не жаловались. Вплоть до плешЫвого вовы жалобы строчили. Ну сняли того мастера, поставили другого. А цена как была, так и осталась. Электричеством решили топиться ибо полляма это очень дофига для наших зарплат.

пора, пора вспоминать слова Интернационала, юбилей уж вот на носу, да и другого решения просто нет :)

Спросил.

По цене пока никто не знает, ибо трубы-то заложили не все. Нужно ещё горизонтальным бурением под речкой небольшой пройти, ну и соотв. агрегат понижения давления распределительный поставить.

Закладывали действительно чёрной пластиковой трубой с жёлтой полосой. Копали узким ковшом на 1,5м глубиной. Дворов там около 10, возились недели две.

Метраж наверно метров 300-400. Прошли аккуратно, воду нигде не порвали, местами соотв. копали лопатой.

у меня до дачи надо тянуть около 1км. и тоже от высокого давления (ставить понизительную станцию) и самый большой геморой это прокол под автодорогой так вот предварительно оценили в 2,5 - 3 ляма

Мне кажется что я влюбилась ))))))))) 

Я уже готова выйти взамуж.. *смайлик напяливает свадебное платье

post-93414-0-21741600-1481139914_thumb.jpg

@fayaaaa, непременно потребуй с него банковскую выписку, справку о составе семьи из ЖЭКа, скан пачпорта и его персональное фото с передовицей свежей даты. А то ишь, хотелок у него сразу сколько :)

Фаюнь, тебе не кажется что это фуфло? Это обычное разводилово, сейчас он у тебя попросит 100 долларов на телефонный разговор с тобой, потому как он был обманут в своя страна и Пентагон заблокировал его счета, посему он не может позвонить тебе за свой счёт. И интересно, где это он тебя видел в интернете, если ты тщательно зашифрована и мы видели тебя только со спины и твой манекен :D . Наверно в Пентагоне есть твои фотки. Ты случаем не собралась в какой-нидь арабский гарем, очередной рабыней? Ты нам здесь нужна. :rose:

Фая, никак на сайты знакомств заглядываешь? 

Жень, какие сайты знакомств?! О чём ты.. Обычный спам на почту, но почему-то улыбнуло :) 

Паш, я бываю иногда дурная, но не настолько.

Блин, вот реально, неужели кто-то ведётся на такую фигню?! 

Ну ка рассказывай кто тебе пишет? :D

не, я не по этим делам. Просто наблюдения.

Вот недавно, так сказать на сопредельной территории мужику приходит смс - "Поздравлямс, Ваш номер выиграл Шкоду Фабиа. Позвоните туда-то"

Мужик звонит, ему говорят мол вышлите скан пачпорта и денег, 1500грн, на оформление документофф. Он естественно выслал :)

Но! Дохадался он про обман только когда ему они уже сами позвонили и попросили еще раз денех.

А вы говорите.

Нам на почту иногда вот такое приходит:

Дорогой Тарасова,
Прежде чем продолжить, я должен сначала извиниться за эту нежелательную почту к вам. Я знаю, что
это, конечно, не обычный способ подхода для установления доверительных отношений, но вы поймете
необходимость моего поступка.
Я
BARRISTER Чарльз Генри, практикующего юриста, и я являюсь личным адвокатом до конца инженера
Павла Тарасова, гражданин вашей страны. Раньше он был моим клиентом. С 21 апреля 2010 года мой
клиент, его жена и их единственная дочь были вовлечены в автомобильн
ую аварию вместе. Все
пассажиры транспортного средства к сожалению, потеряла свою жизнь. С тех пор я сделал несколько
запросов в ваше посольство здесь, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов
продлил родственников, но все они оказались без
успешными.
Настоящим я прошу вашего согласия вам представить, как мой покойный клиент ближайших
родственников, так как вы одни и те же фамилию с ним. Я связался с вами, чтобы помочь мне в
репатриации фонда на сумму восемь миллионов пятьсот тысяч евро (€
8,500,000.00), оставленные моим
клиентом здесь, в Европе, прежде чем он получает конфискованы или объявили непригодным банком,
где были сданы на хранение это огромное количество. Указанный банк выдал мне уведомление, чтобы
обеспечить ближайших родственнико
в или иметь его счет конфискованы в течение следующих
двадцати одного официального рабочего дня, который составляет три недели с этого момента. Так как я
была неудачной в поиске родственников в течение более 5 лет, я ищу согласия вам представить, как
ближа
йших родственников умершего поскольку у вас есть те же фамилии с ним так, чтобы доходы от
его счета могут быть выплачены вы как добросовестного получателя.
Все, что я требовать от вас ваши честные сотрудничество, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до
конца. Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас
от любых нарушений закона. По получении Вашего положительного ответа, мы будем затем обсудить
соотношение разделения и modalites для передачи.
У меня ест
ь вся необходимая информация и юридические документы, необходимые для резервного вас
это требование. Все, что мне нужно от вас, чтобы быть честным, надежным и прозрачным как в бизнесе,
так и в духе с его или ее лояльного сотрудничества, чтобы позволить нам
увидеть эту сделку до конца. Я
еще раз гарантии, что это будет осуществляться в рамках законных механизмов, которые будут
защищать вас от любых нарушений закона.
Пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес электронной почты,
(charleshenrry834@g
mail.com) для более details.please для более легкого и эффективного соответствия
электронной почты на основе трудностей, с которыми я столкнулся во время отправки этого письма к
вам через mail.ru быть вашим интернет
-
провайдера, то мой скромный совет, котор
ый вы открываете
новый адрес электронной почты / учетной записи в hotmail.com или gmail.com для легкого общения.
С наилучшими пожеланиями,
Mr.Charles Генри. Эсквайр (Присяжный закона)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.