Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Замена части стояка хвс

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

На ПС намотана жОлтая фумка и накручены резьбовые соединения.
Чем вызвано такое решение? Накидные гайки применяются с прокладками. Обычно :)

Чем вызвано такое решение? Накидные гайки применяются с прокладками. Обычно :)

Ты не правильно понял...

Могу путаться в терминах, но постараюсь описать подробно. 

На тело ПС наматывается фумка и накручивается "резьба" разборной муфты. К пластиковой трубе, через муфту приваривается "гайка" разборной муфты. Гайка свободно вращается на трубе. Вот между гайкой и резьбой есть прокладка о которой ты говоришь. 

зы

У меня инет дохлый, не могу фото разборной муфты нагуглить :( 

инет дохлый, не могу фото разборной муфты нагуглить

гугель такие картинки дает:

post-4248-0-12644800-1440097812_thumb.jpgpost-4248-0-40465800-1440097834_thumb.jpg

Вот такими в нашей местности соединяют. Это угловые, есть и прямые, такие же по смыслу. Соединение закрывается чашками, гайка крутится на трубу полотенцесушителя. Подмотки не видно.

post-4248-0-05420000-1440097851.jpg

Про анаэробные герметики не стоит ещё забывать. Выручают когда на самом виду нужно соединение. Если нужна разборность - анаэроб слабой фиксации.

гугель такие картинки дает

Вот именно как на среднем фото. Верхнее фото не могу путем разглядеть.

Таких как на нижнем фото в нашей дерЁвне нет :(

Не можешь успокоиться что я твои работы когда-то обосрала недооценила, и теперь при одном виде моей аватарки в жопе черви заводятся?   зы  Прекращаю эту милую беседу с чудо-сантехником 81-го уровня. 

сначала все обосрала , а потом быстрее сбегать ? боишься ответный удар ? 

это чисто бабский подход ! трусишка, зайка серенький - но с таким гавнецом !

у меня только на этом компе, только в одной папке 11 гигов фотографий по работе. Но я не фотографирую сантехнику. 

и все фото - такие низко бюджетные заказы ? по минимальной расценке.

ты нам фото санузлов выкладывай - как нибудь углядим на них полотенчики ,

заодно и количество сделанных заказов пересчитаем.

вообще работа у всех разная - не все работают отделочниками : в этой папке могут быть совсем не строительные фотки.

Накидать тебе ссылок на мои работы? А не велика ли честь?

а там есть фотки TRUSSDEZ для БАБЕЦ ? ты их не только для меня выкладываешь , но и для потенциальных клиентов .

или ты их тоже за людей не считаешь - у них чести хватит ?

ты нам фото санузлов выкладывай - как нибудь углядим на них полотенчики

У меня на фотографиях санузлов обычно плитку видно, а не полотенчики.

post-93414-0-18270400-1440133513_thumb.jpg

post-93414-0-56968500-1440133700_thumb.jpg

post-93414-0-96950100-1440133723_thumb.jpg

post-93414-0-02678000-1440133781_thumb.jpg 

Все мои заказы пересчитать не получится, слишком долго я работаю на стройке. 

ты их не только для меня выкладываешь , но и для потенциальных клиентов .

Я не ищу заказчиков в интернете и по объявлениям. Мою бригаду обычно ждут когда мы освободимся. Буквально недели две назад был поставлен "рекорд ожидания". Заказчик прождал мою бригаду восемь месяцев, я где-то уже упоминала об этом, сейчас лень искать :) 

вообще работа у всех разная - не все работают отделочниками

Чотаржу. Давненько ни кто не сомневался в том что я работаю отделочницей.

Сомневались в том что я работаю качественно. Сомневались по поводу укладки плитки моими руками. Сиднейчик даже как-то сомневался что я деФФочко.. Но вот сомнений в том что я работаю отделочницей.. Давненько ни у кого таких сомнений не возникало  :xiiiiii:

Сантехник 81-го уровня, ты сделал мой день! Лыблюсь аки именинница. 

зы

Поехала к своим мальчишкам в самом лучшем своём настроении за месяц. Буду, наверное, только поздно вечером. И то, если инет не сдохнет. Скучайте тут по мне немножечко  :hi:

• 9 месяцев спустя...
все решилось в досудебном порядке по соглашению сторон и им УК выплатила 30 с чем то тысяч. Так что не всё безнадежно.

Женя ты не в курсе, "за чей счёт был банкет"?

Как подсказывает мой опыт, из общедомовых денег, т.е. и из твоих тоже. ;)

Они ничем не рискуют.

"Они никогда не платят..." (С)

Я не сантехник чтоб фотографировать исключительно сантехнику. Мы занимаемся ремонтом и отделкой "под ключ". Я фотографирую общий вид, ну и некоторые детали рабочего плана. Общий вид на последнем объекте еще не снимала, так что специально для тебя сниму полотенцесушитель крупным планом. Мне тупо было некогда, у меня были дела посерьёзнее чем фотографировать объект который ещё не отмыли.

Вот несколько рабочих фото с того объекта. Знаю что качество полное гЭ, снималось на телефон только для того, чтоб потенциальным заказчикам показывать как что можно спрятать исключительно на телефоне.

Ты наверное не поверишь, но я не показываю заказчикам фотографии, я вожу их по своим объектам.  

Качество отделки (плитка лежит) у Вас хорошее. Но вот канализацию приглашайте настоящих сантехников делать, а не своих мальчишек.

Тройник на раковину под 90 градусов - ерунда полная, надо 45 градусные брать.

Вот именно как на среднем фото. Верхнее фото не могу путем разглядеть.

Таких как на нижнем фото в нашей дерЁвне нет :(

Если лямбург-сити - Оренбург, то в нашей деревне все это есть, нужно знать только где.

У меня на фотографиях санузлов обычно плитку видно, а не полотенчики.

Все мои заказы пересчитать не получится, слишком долго я работаю на стройке. 

Я не ищу заказчиков в интернете и по объявлениям. Мою бригаду обычно ждут когда мы освободимся. Буквально недели две назад был поставлен "рекорд ожидания". Заказчик прождал мою бригаду восемь месяцев, я где-то уже упоминала об этом, сейчас лень искать :)

Фотография под названием "Альберт_ванная", видна розетка и выход ХВС, наверное для стиралки, а слив по старинке шланг в ванну ?

Тогда делали бы уж и сифон для стиралки.

Фотография под названием "Альберт_ванная", видна розетка и выход ХВС, наверное для стиралки, а слив по старинке шланг в ванну ? Тогда делали бы уж и сифон для стиралки.

Я конечно блондинка, и мальчишки у меня балбесы, но не настолько же.  Стиралка в углу, впритык душевая кабина, стена в полкирпича, и мы не стали её под каналюгу штробить, а кинули сливной шланг по полу до угла ванной. Слив в ванну мы не делаем. 

Если лямбург-сити - Оренбург, то в нашей деревне все это есть, нужно знать только где.

Я не из самого Лямбург-сити. Работаю иногда там, но редко. 

Я конечно блондинка, и мальчишки у меня балбесы, но не настолько же.  Стиралка в углу, впритык душевая кабина, стена в полкирпича, и мы не стали её под каналюгу штробить, а кинули сливной шланг по полу до угла ванной. Слив в ванну мы не делаем. 

Я не из самого Лямбург-сити. Работаю иногда там, но редко. 

Вот я и говорю пусть мальчишки либо этот форум штудируют чаще, либо наймите сантехников.

По полу они шланг кинули.  (КОНЕЦ сливного шланга должен находиться на расстоянии 60 - 90 см от пола. (Проще говоря - выше уровня воды в стиралке))

Рекомендую сифон для стиральных машин в следующий раз.

И вывод ХВС правильнее делать выше, чтобы можно поставить кран и фильтр (если конечно вы не ставите магистральный фильтр).

Вот отлично сделано https://homemasters.ru/forums/topic...iny/?p=40760

Плитку кладете отлично, а вот с сантехникой ... мда ...

По полу они шланг кинули.  (КОНЕЦ сливного шланга должен находиться на расстоянии 60 - 90 см от пола. (Проще говоря - выше уровня воды в стиралке))

Стесняюсь спросить, а на стиральной машине шланг петлёй крепится, чтоб уровень воды в машинке был постоянный, это не считается?

post-93414-0-93271100-1466017784.jpg

Меня смущает, что конец должен. Пользуюсь рекомендацией производителя. У нас СМ простые, задирать шланг на фартук не требуется. Ни разу не попалось требование на девяносто тащить.

Меня смущает, что конец должен.

Лии, что тебя смущает????   :lol:  Ты ни разу не участвовал в бракоразводных процессах?  :xiiiiii:

Блин, сорри за оффтопик. Просто кто-то сегодня очень-очень сексуально озабочен..

Стесняюсь спросить, а на стиральной машине шланг петлёй крепится, чтоб уровень воды в машинке был постоянный, это не считается?

Не считается. 

Я Вам ссылочку дал (ниже полистайте), там все подробно написано и про петлю на машинке и что именно конец шланга должен быть поднят.

про петлю на машинке и что именно конец шланга должен быть поднят.

Машины разные бывают. Надо смотреть инструкцию конкретной модели (есть такие что могут аж в пол сливать). 

Другой вопрос что при ремонте машины может не быть как факта - вот тогда по общему требованию.

на стиральной машине шланг петлёй крепится, чтоб уровень воды в машинке был постоянный, это не считается?

Насколько себе представляю, там дело не в наличии петли, а в ситуации как при сливе напр. горючего из бензобака с помощью подсоса. Если машинка при сливе встала (отключили питание напр.) с полной сливной трубой, при включении и заборе воды она может начинать утягивать воду из машины. Побороться с этим несложно - включить режим полного слива, потом всё пойдет нормально.

При сливе из машинки в широкую высокую (50-60см) трубу, также как и в ванну например, такая ситуация не возможна. ИМХО,

attachicon.gif111.jpg

Фая, да ты посмотри на эту упоротую машину. Она же явно под наркотой, ей щас все нипочем, хоть петлей, хоть бантиком :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 88 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.