Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Видео урок № 2 - Нельзя начинать ремонт с дизайн проекта

Оценить эту тему:

Перейти к решению Решено Phoenix,

Рекомендуемые сообщения

Это уж ему, @Stukatur2015-у, самому решать.

Имея неправильные взгляды, т.е. думая неправильно, можно сделать неправильно, а это отразится не только на карме (что для кого-то может быть не критично), но и на кошельке.

Фигасе! Не зная как правильно, можно сделать открытие, рванув человечество на сантим вперед.

Но можно и обосраться. То есть ты прав только на 50%. Подумай об этом.

получается что и штукатур не прав на 50%,  верно, есть над чем подумать :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Кстати, че там с ценообразованием на рынке штукатурных работ? Цены-то обвалил наш кондор али нет еще?

нет конечно

прямо на днях подсчитали  полусухая стяжка с насосом  против ребят с правилами и маяками и привозным раствором,  расходы для заказчика одинаковые

только ребятки с механизмом сделали стяжку за 1день, мы бы делали неделю,  хотя и разница в ровности поверхности  не в пользу однодневок :)

примерно тоже самое со штукатуркой   и кондор тут вообще никак не влияет на рынок, его как бы нет в сознание и расчётах людей  и не будет

ибо есть  пневмолопаты и штукатурные станции 

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Ну нет, я имел ввиду, что он обещал принцип Швеллера какой-то там открыть, который обвалит рынок. Еще расписку с тебя трёс всё.

принцип шулера :)  тьфу, шульца

так он слился, он каждый раз сливался  когда говорили что выполнят его требования если он раскроет

вот только там раскрывать не надо, я дал ссылку на  человека который это уже всё сделал, все чисто по доброму повеселились  над тем набором, пожелали удачи  и пошли дальше ставить маяки.

Я ушёл из-за ПЕДРИЛЛЫ

"Да, я ушел от нее из-за того, что она не оставила мне кусок торта.Да!" :)

Зачем же так скоропалительно и кардинально поступать, Stukatur2015? Ведь уйти - это самое простое. Что может быть проще? А может все-таки попробуете пообщаться на созданную Вами тему? Хотя бы со мной. Я никого и никогда "педрилами" и "чепушилами" не называю. Более того, высказываюсь литературно и аргументированно. Однако, я категорически не согласна с Вашим постулатом о том, что приглашение на объект дизайнера (а в моем понимании дизайнер - это в первую очередь проектант и лишь во вторую - господин оформитель) в самом начале и до штукатурных работ - это есть ошибка, чреватая последствиями. Вы вещаете в собственном ролике доверительно-проникновенно о том, что не видать вам, господа хорошие, позвавшие вначале дизайнЁра, евроремонта (слово-то какое! Как напридумывают... - ненавижу! Прости, Господь мою грешную душу! :) ) аки собственных ушей. Вы заблуждаетесь. И собственное заблуждение преподносите, как истину в последней инстанции. Вы создаете обучающий, просветительский ролик, размещаете его на канале и продвигаете. И вот у него уже почти 3300 просмотров. А вдруг из просмотревших часть людей поверит этой информации, клюнет на Вашу замануху и вместо того, чтобы направить свое внимание и усилия на поиск грамотного проектанта возьмет да и принесет в жертву лишних 3-5 кв.м собственной жилплощади? Издержки идеального строительства и европейского ремонта, фиг ли? Кстати, почем он нынче, квадратный метр жилья? Или не важно, когда поставлена на кон идеально оштукатуренная коробка на старте? Глядя на Ваш ролик, уважаемый штукатур года, у меня создалось впечатление, что Вы никогда не сталкивались с дизайнерским проектом и имеете смутные представления о том, что это такое и зачем оно нужно. Я хочу думать, что Вы добросовестно заблуждаетесь, а не лукавите, гоняясь за длинным рублем. И хочу помочь развеять Ваши заблуждения. Для этого задам Вам несколько вопросов, позволите?

1. Что Вы понимаете под словом "евроремонт"?

2. Знакомо ли Вам понятие в отделке "хай-энд"? И если "да", то что Вы под ним понимаете и какими средствами это достигается?

3. Что включает в себя полный дизайнерский проект? То есть, можете перечислить весь комплект документов, входящих в дизайнерский проект?

4. Является ли дизайнерский проект документом, обязательным к исполнению на объекте, если он подписан проектантом и заказчиком? И если "да", то кто является лицом, ответственным за его исполнение?

Ответьте, пожалуйста. Не уходите, пообщайтесь со мной. :)

Лучше не ввязывайтесь. Разобьете монитор сгоряча

Да не. Мне кажется, я уже не тот, что раньше. Как-то многие вещи становятся безразличны последнее время.

Взрослеешь, набираешься мудрости.

Не путать с "умнеешь")))).

"Да, я ушел от нее из-за того, что она не оставила мне кусок торта.Да!" :)

Уж не знаю откуда цитата, но если все так как описано, то **** редкостная, конечно, и любой нормальный человек ушел бы от такой.

Шутки шутками, а можно вас попросить (пока ваш визави роет инет в поисках ответов) саму ответить на поставленные вопросы. Прям начиная с дизайна и далее про евро. Уж не откажите староме педерасту.

Взрослеешь, набираешься мудрости. Не путать с "умнеешь")))).

Вот сволочь. Только дочитал первое предложение, от радости даже немного привстал со стула и т-у-у-у-у-у-т на по щам. Второе предложение прям с небес на землю методом десантирования без парашюта спустило. Вот ведь бука вредная. :)

Уж не откажите староме педерасту.
Уж написал-бы "бывалый гомосек" что ли. Грубиян противный.

Я всегда считал всех строителей педерастами, поэтому влившись в их ряды и узнав все секреты, как честный человек, вынужден признать -- еще какие:)))). В разное время разные степени тяжести можно и называть по-разному, -- от воодушевленных пидорков до матерых и так далее, -- но сути это не меняет. Единственным исключением я считаю домашних мастеров. Они пидорковаты совсем по-другому, и у них есть светлая миссия, в остальном, это такие же обчитамшиеся специалисты, но которых реально стоит бояться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.