Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Осторожно девушка за рулем!

lastname

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда мужчины шутят над девушками на счет нашей езды, что мы не аккуратно водим автомобиль и все такое, но я заметила что девушки, женщины намного аккуратнее водят авто чем мужчины. Недавно на трассе видела мужчину который поставил перед собой планшет в пробке это было и играл в игровые автоматы, в него врезался автомобиль в зад, и планшет упал, вот вам и продолжение дтп... А мы вот даже если и красимся то все равно в зеркало смотрим

• 1 месяц спустя...

Всегда мужчины шутят над девушками на счет нашей езды, что мы не аккуратно водим автомобиль и все такое, но я заметила что девушки, женщины намного аккуратнее водят авто чем мужчины. Недавно на трассе видела мужчину который поставил перед собой планшет в пробке это было и играл в игровые автоматы, в него врезался автомобиль в зад, и планшет упал, вот вам и продолжение дтп... А мы вот даже если и красимся то все равно в зеркало смотрим

Солидарна с вами, девушки бережливей относятся к своим автомобилям, чем мужчины. Они уверены, что могут водить от рождения и из-за этого много дтп случается.

• 1 месяц спустя...

Ну не знаю на счёт бережности. Все по разному. Но то что ездят хуже мужчин это факт.

• 7 месяцев спустя...

Не знаю почему это для вас факт, по моему это инертность мышления. Мы же не о гонках говорим, а о повседневной езде, а здесь многие женщины ездят намного аккуратней мужчин.

• 1 месяц спустя...

Женщина аккуратнее но отвлекаемся мы проще. 3 года стажа, за первый год - 5 мелких ДТП (тут притерла, там отвлеклась, тут не досмотрела). Мы просто в ситуации не лезем чаще всего когда возможно крупное что-то - это уже другой вопрос))

Мы просто в ситуации не лезем чаще всего когда возможно крупное что-то - это уже другой вопрос))

Это предложение мне очень напомнило нижеследующий ролик )

• 3 недели спустя...

На самом деле, все это человеческий фактор. Есть и мужики бочинят и женщины супер-водят. От пола не зависит

Считаю, что девушки по аккуратнее водят, так как они сами осознают что у ним будет больше претензий чем к парням

Если я повернула налево из правого ряда, подрезала кого-то, или ещё чего, то конечно же я ТП, блондинко, права подарили, машину сами знаете как получила... А если всё тоже самое сделал мужчина, то это у него стиль езды такой, у него 25 лет стажа, и он крутой гонщеГ, и вААпще, идите в жопу, сначала научитесь ездить как я езжу, а потом за руль садитесь. 

post-93414-0-08380800-1475089455.gif 

Ну что, гендерный срач устраивать будем?

• 7 месяцев спустя...

это точно, хотя есть такси, тоже хороший вариант

• 1 месяц спустя...
Гость

А почему все считают, что женщина за рулем это плохо? Женщина еще получше некоторых мужчин водит! Кстати, автолюбители, какие азс лучше? в последнее время какой бы не залила, все плохой бензин.

21 час назад, Мария1989 сказал:

все плохой бензин.

плохо пахнет?

В 02.07.2017 в 00:40, Мария1989 сказал:

А почему все считают, что женщина за рулем это плохо? Женщина еще получше некоторых мужчин водит! Кстати, автолюбители, какие азс лучше? в последнее время какой бы не залила, все плохой бензин.

Ну некоторые женщины да, водят хорошо, но не все. Заправляюсь на тех, которые по дороге попадаются.

• 5 месяцев спустя...

Водитель- это человек, а не муж или жен. Хотя... вот мужики реально чаще (это статистика от ГИБДД) попадают в серьёзные ДТП с леталкой или с тяжкими, ибо любят или тапок в пол (я ж мужик, я должен его обогнать- у девушек нет этих затыков), или пьяными за руль.

https://ria.ru/society/...0108150.html

женщины чаще цепляют чужие авто на парковках, чаще тупят на трассе, при перестроении. Но это обычно ДТП, в которых только железо страдает. Ну и одно 100% факт - женщина за рулём с ребёнком в машине гораздо аккуратнее, чем мужик в этой же ситуации.

On 12/15/2017 at 1:00 PM, Lazo said:

вот мужики реально чаще (это статистика от ГИБДД) попадают в серьёзные ДТП с леталкой или с тяжкими

Эх статистика, неблагодарная такая су...., эм редиска. Вынужден Вас разочаровать. По статистике в России больше водителей мужчин. Соответственно и аварий будет больше среди мужчин. Как бы логика. Чем больше народу - тем больше инцидентов. Поэтому заявлять о том, что женщины - более аккуратные водители - нечестно. Сравнивают не количество аварий, а соотношение аварийности к общему количество водителей. Так вот:

Вот вам статистика за 2012 год. 

Количество женщин-водителей 3 070 000
Количество мужчин-водителей 31 990 000

Количество ДТП по вине женщин-водителей - 26 194

Количество ДТП по вине мужчин-водителей - 160 904

Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85%

Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50%

Итак:

0,85% женщин-водителей виновны в ДТП

0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП.

Женщины-водители опаснее мужчин-водителей в 0,85/0,50= в 1,7 раза

Объясню своими словами. За 2012 год.

32 млн мужчин за рулем совершили 161 тыс дтп.

3 млн женщин за рулем совершили 26 тыс дтп (то есть если бы женщин было не 3 а 30 млн, как и мужчин, то и аварий было бы не 26 тыс а 260 тыс, что намного больше, чем у мужчин)

Можете еще раз посчитать кто чаще совершает аварии. Пропорции в школе проходили?

про статистику вы сами сказали в первом предложении, а потом приводите какие-то странные данные (откуда дровишки, какая была выборка, по какому региону? я тоже могу всякие цифры написать без ссылок на источник))) по кол-ву водителей женщин. Я лично знаю статистику по гендерному составу курсантов автошкол Смоленска (+область) - на 2016 год (а не лохматый 2012, кстати, 5 лет прошло, КАРЛ!) женщин-курсантов было 55% от общего числа.  По 2012 году, простите не смотрела- это не актуальные цифры. Данные не из интырнетов, кстати, а из отчётов, переданных в местные административные органы). Может, 5 лет назад и было такое соотношение водителей (очень странное, кстати), сейчас уже- нет. Дам за рулём всё больше. Ну и не стоит забывать, про какие ДТП в случае женщины-водителя идёт речь- это мелкие "зачепила" на парковке. А по пьянке и "выпедрился и пошёл на обгон" - это всё ваше, тестостерончик, ага)

Статистика по РФ за 2012 год. Карл!

Короче, Вы правы. 

1 hour ago, Lazo said:

курсантов автошкол Смоленска (+область)

Причем здесь Смоленск и область? Про РФ же речь ведем.

1 hour ago, Lazo said:

женщин-курсантов было 55% от общего числа. 

Причем здесь процентовки в доле учащихся? 

Что у Вас с математикой? Даже если доля учащихся женщин на 2017 год будет 70 %, как это доказывает что общее количество водителей-женщин больше? Мда. Ваши 55% доказывают что конкретно в этот период времени женщин на обучение записалось больше чем мужчин (и то по Смоленску). Но это никак не доказывает, что в итоге водителей-женщин стало больше. Ой, мама мия.

1 hour ago, Lazo said:

Ну и не стоит забывать, про какие ДТП в случае женщины-водителя идёт речь

Можем и летальные посчитать. Не поможет.

П.С. зачем я полез в спор с женщиной, сам не пойму. Вы правы. Только не волнуйтесь.

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.