Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Испытание дверей на выстрел

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Боги маркетинга :facepalm:

Чуж интересуется, а есть такие двери которые "муху", хотя бы, выдержат? 

Муху остановит только противоракетный комплекс Арена .

Толку то, могут пристрелить и у дверей, подъезда

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Глупое испытание для дверей. Одно из самых глупых, которые я видела.  Лично я не от огнестрельных выстрелов за своей дверью прятаться собираюсь.

зы

Если уж на то пошло, то вскрывать дверь лучше всего отбойником..

зызы

Чуж гогочет и предлагает моментальное вскрытие любых дверей и стен при помощи взрывчатых средств.

зызызы

Вообще не поняла, на кого рассчитана эта реклама? Что покупать? Дешёвые кЕтайские? Или дорогие кЕтайские? Или российские за 18? Или бронированные за 50??  Или всё-таки "Арену" :noddle:

ТС, блин, чего брать-то?! 

Это видео Олежонку полезно будет. У него паранойя на почве взломостойкости дверей. :)

Приятель мой в местном МЧС работает. Рассказывает, что у них почти половина вызовов от граждан на вскрытие дверей. То ли замок заклинило, то ли глухая елеходячая бабушка или малолетние детишки заперлись, то ли просто ключи потеряли. Так кЕтайски двери они наловчились быстро вскрывать практически без повреждений. Потом остаётся вокруг двери несколько мест штукатуркой подмазать. А дорогие взломостойкие в основном бензорезом открывают. Дверка после этого, разумеется, под замену.

2 часа назад, fayaaaa сказал:

Чуж интересуется, а есть такие двери которые "муху", хотя бы, выдержат? 

у РПГ-18 бронепробиваемость 300 мм. Есть у кого из ваших соседей или друзей двери толще 30 см ? Это без учёта тепло-звуко-изоляции и декоративной обшивки.  Вот к ним под  с мухой в гости лучше не ходить. А взять с собой хотя бы "нетто" ( РПГ-22). Лучше, конечно, "Аглень", если в подъезде тесно и под прямым углом не подойти. :D "Таволгу" не предлагаю, потому как тяжёлый шибко. :)

Да-да. Попробуйте стрельнуть из РПГ в закрытом помещении... Впечатлений будет масса :noddle:

Проконсультировалась...

Стрелять из РПГ в подъезде, по входной двери - это верх тупости. Заряд не взведётся из-за нехватки времени, но, дверь вывернет вовнутрь однозначно. Если не жалко гранатомётчика, то этот способ вскрытия дверей имеет место быть.

Если немного "усовершенствовать" гранатомёт, при помощи плоскогубцев, ножОвки и какой-то там матери, то можно использовать его, для вскрытия дверей, без вреда для собственного здоровья. ("усовершенствованный" "шмель" - гораздо лучше для этих целей, но он тяжелее)

А стрелять из ружья в дверь.. Если только через глазок, чтоб со 100% вероятностью..  Тогда какая разница какая дверь, если глазок не перископный. (с) Чуж.

зы

Нервно хихикаю. ТС, есть 300 мм дверь с перископным глазком?

Шмеоь вынесет все двери и окна в доме.

Сама дверь верх тупости, сказано прибить могут и на подходе к этой кастрюли

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

• 2 недели спустя...

Это конечно интересно, но часто ли вы слышали, что кто-то стрелял из преступников по дверям ?) Я допустим таких историй не знаю. Обычно их просто выбивают, либо забираются через окна и внутри уже стреляют... Да и шум лишний создаёт... Впрочем это главное моё непонимания смысла в бронированных дверях. Преступники по дверям не стреляет, а полицаи их просто болгаркой срежут да и всё ) Мы в своё время брали простые, белорусские. Стоят себе, никого не трогают и не впускают )

А вообще ,мужики,у вас такая напряженная обстановка? Я как то всю жизнь с деревянными дверями и никто не вламывается.Может в Липецке воров-бандитов меньше?.А деревяшки и не гремят и выглядят как то приятнее.

• 3 года спустя...
В 28.07.2017 в 00:17, FugenFührer сказал(а):

Потом остаётся вокруг двери несколько мест штукатуркой подмазать

Чутье подсказывает, что эти места возле ригелей замков.

В 07.08.2017 в 20:49, Гость сказал(а):

Это конечно интересно, но часто ли вы слышали, что кто-то стрелял из преступников по дверям ?) Я допустим таких историй не знаю. Обычно их просто выбивают, либо забираются через окна и внутри уже стреляют.

Есть классификация дверей по уровню взломостойоксти. Если человек хочет себе поставить самый взломостойкий вариант, то это его дело. Вы не понимаете зачем, я тоже, но наверняка у таких людей есть свои причины.

В 08.08.2017 в 12:14, Рыбак сказал(а):

А вообще ,мужики,у вас такая напряженная обстановка? Я как то всю жизнь с деревянными дверями и никто не вламывается.Может в Липецке воров-бандитов меньше?.А деревяшки и не гремят и выглядят как то приятнее.

Зришь в корень! Надо жить по средствам, не воровать у народа, государства, соседа и тогда нужда в пуленепробиваемых дверях сама пропадёт. Конечно напряжённая. Эвона у одного мента 8 мильярдов нарыли, а у другого 36. Это нарытые. А сколько ещё рассовано по кубышкам? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 87 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.