Jump to content
Forum about repair and construction
PetrBZ

Испытание дверей на выстрел

Recommended Posts

Боги маркетинга :facepalm:

Чуж интересуется, а есть такие двери которые "муху", хотя бы, выдержат? 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муху остановит только противоракетный комплекс Арена .

Толку то, могут пристрелить и у дверей, подъезда

Share this post


Link to post
Share on other sites

Глупое испытание для дверей. Одно из самых глупых, которые я видела.  Лично я не от огнестрельных выстрелов за своей дверью прятаться собираюсь.

зы

Если уж на то пошло, то вскрывать дверь лучше всего отбойником..

зызы

Чуж гогочет и предлагает моментальное вскрытие любых дверей и стен при помощи взрывчатых средств.


зызызы

Вообще не поняла, на кого рассчитана эта реклама? Что покупать? Дешёвые кЕтайские? Или дорогие кЕтайские? Или российские за 18? Или бронированные за 50??  Или всё-таки "Арену" :noddle:

ТС, блин, чего брать-то?! 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это видео Олежонку полезно будет. У него паранойя на почве взломостойкости дверей. :)

Приятель мой в местном МЧС работает. Рассказывает, что у них почти половина вызовов от граждан на вскрытие дверей. То ли замок заклинило, то ли глухая елеходячая бабушка или малолетние детишки заперлись, то ли просто ключи потеряли. Так кЕтайски двери они наловчились быстро вскрывать практически без повреждений. Потом остаётся вокруг двери несколько мест штукатуркой подмазать. А дорогие взломостойкие в основном бензорезом открывают. Дверка после этого, разумеется, под замену.

2 часа назад, fayaaaa сказал:

Чуж интересуется, а есть такие двери которые "муху", хотя бы, выдержат? 

у РПГ-18 бронепробиваемость 300 мм. Есть у кого из ваших соседей или друзей двери толще 30 см ? Это без учёта тепло-звуко-изоляции и декоративной обшивки.  Вот к ним под  с мухой в гости лучше не ходить. А взять с собой хотя бы "нетто" ( РПГ-22). Лучше, конечно, "Аглень", если в подъезде тесно и под прямым углом не подойти. :D "Таволгу" не предлагаю, потому как тяжёлый шибко. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да-да. Попробуйте стрельнуть из РПГ в закрытом помещении... Впечатлений будет масса :noddle:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проконсультировалась...

Стрелять из РПГ в подъезде, по входной двери - это верх тупости. Заряд не взведётся из-за нехватки времени, но, дверь вывернет вовнутрь однозначно. Если не жалко гранатомётчика, то этот способ вскрытия дверей имеет место быть.

Если немного "усовершенствовать" гранатомёт, при помощи плоскогубцев, ножОвки и какой-то там матери, то можно использовать его, для вскрытия дверей, без вреда для собственного здоровья. ("усовершенствованный" "шмель" - гораздо лучше для этих целей, но он тяжелее)

А стрелять из ружья в дверь.. Если только через глазок, чтоб со 100% вероятностью..  Тогда какая разница какая дверь, если глазок не перископный. (с) Чуж.

зы

Нервно хихикаю. ТС, есть 300 мм дверь с перископным глазком?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шмеоь вынесет все двери и окна в доме.

Сама дверь верх тупости, сказано прибить могут и на подходе к этой кастрюли

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Это конечно интересно, но часто ли вы слышали, что кто-то стрелял из преступников по дверям ?) Я допустим таких историй не знаю. Обычно их просто выбивают, либо забираются через окна и внутри уже стреляют... Да и шум лишний создаёт... Впрочем это главное моё непонимания смысла в бронированных дверях. Преступники по дверям не стреляет, а полицаи их просто болгаркой срежут да и всё ) Мы в своё время брали простые, белорусские. Стоят себе, никого не трогают и не впускают )

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вообще ,мужики,у вас такая напряженная обстановка? Я как то всю жизнь с деревянными дверями и никто не вламывается.Может в Липецке воров-бандитов меньше?.А деревяшки и не гремят и выглядят как то приятнее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Google рекомендует

  • Our picks

    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается

      • 21 replies
    • Внимание! Гидроудар!
      Теперь мы в городах обречены на счётчики всего и вся. Долбанутые "умельцы" тут же кинулись учить всех скручивать водяные. И тогда родилась "типовая схема" монтажа водосчётчика, включающая в себя клапан, препятствующий манипуляциям с прибором. Из-за этих клапанов проблемы с бойлерами полезли и понеслись по форумам стоны и панические вопли - "Ахтунг! Растёт давление в грелке! Что делать?" Не было бы этого клапана - не было бы проблем. А производители и торговцы стали наживаться на так называемых "группах безопасности". Но это другая тема...

      • 37 replies
    • Пылесос промышленный
      Собственно сабж, что посоветуете, дороже 8-10 т.р. отдавать не охота.

      • 318 replies
    • "А я сошел с ума, а я сошел с ума!"(С)
      Привет, братья во ремонте! Давненько я тут ничего не писал, да и вообще редко стал заходить, все как-то недосуг: то пьянка, то гулянка, а теперь вот новая "напасть" на меня напала. Но зная, что вы, несмотря ни на что, меня упорно не забываете, я решил не быть поросенком, и рассказать вам о своем новом увлечении. Начну издалека: практически всю свою сознательную жизнь я проработал инженером-электронщиком, причем, инженером-разработчиком электронных и электротехнических устройств самого широкого класса и назначения, и при этом сугубо в "оборонке". Понятно, что размах моих радиолюбительских интересов ограничивался только моей ленью, никаких ограничений в радиодеталях для меня просто не существовало, у меня было ВСЕ! Ну, следуя веяниям тогдашней радиолюбительской моды, я основной упор дела на радиоприемники и усилители, ессно, на транзисторах и микросхемах. Давно уже не работаю в этой области, да и детали давно все на свалку повыбрасывал, но в душе у меня все это время теплилась мечта - сделать ламповый усолитель мощности, да не простой, а такой, чтобы все ахнули. А надо сказать, по работе я бОльшую часть своего времени имел дело как раз с электровакуумными приборами, радиолампами, если по простому, поэтому эта тема для меня была хорошо знакома. А тут еще и эта мода на "теплый ламповый звук", по которому народ буквально с ума сходит. Короче, год назад решил я воплотить свою мечту в жизнь. Сразу определился: мейнстрим, обычные ламповые усилители с выходным трансформатором, мне не интересны, не царское это дело! А не изобресть ли мне БЕСТРАНСФОРМАТОРНЫЙ ламповый усилитель. Ну, трудности на этом пути я хорошо себе представлял, да и мысли кое-какие свои были на этот счет, но все-таки я решил проконсультироваться с ребятами-радиолюбителями. Нашел на Фейсбуке подходящую группу, сам начал в ней публиковаться, и как-то задал вопрос по теме: не подскажет ли мне кто схему такого усилителя. И мне сразу же выдают ссылку: http://hifisound.com.ua...a-6s33s-otl/ (надеюсь, я не нарушил никакие правила Форума, приводя здесь прямую ссылку, тем более, что она из совсем другой области?). Рассказывать про эту схему не буду, если кому будет интересно, могу потом пояснить, что там к чему, просто скажу, что эта схема сразу же заинтересовала меня, и своей необычностью, и теми потенциальными возможностями, которые я в ней увидел. Решил начАть. А с чего начинать: деталей - 0, есть паяльник, еще советский, да кЕтайский тестер. Но, лиха беда - начало: освоился на Авито, на Али Экспрессе, съездил пару раз на Митинский радиорынок, начал обрастать радиолюбительским барахлом...

      Сейчас схожу, Тинку выгуляю, и продолжу, если интересно, уже с фотками... )))

        • Like
      • 27 replies
    • Столешница из кварц-винила
      Продолжение "балкона не как у всех" . 

      Дошло дело до некой мебели на балконе, особо не развернутся, поэтому решили обойтись парой тумб. Мебельщики свою работу сделали в принципе нормально, но остался нюанс, который видимо им не под силу, либо были иные аргументы. Хозяюшку всё устроило, кроме оформления примыкания столешки к подоконнику. С одной стороны вроде бы как по другому и не сделаешь, тем паче подоконник оказался прогнутым, с другой стороны

        • Thanks
        • Like
      • 13 replies
    • Дизайн сада в стиле минимализм
      Минимализм в дизайне сада позволяет упорядочить «дикое» природное пространство гораздо лучше, чем все остальные стили. Считаясь самым прогрессивным из современных, он позволяет некоторыми дизайнерскими хитростями привести ландшафтный дизайн в упрощенную, строгую и при этом очень практичную для ежедневного использования форму.

      • 0 replies
    • Стойка для струбцин
      Струбцины, обязательный инструмент в мастерской.

      Есть поговорка что струбцин много не бывает, аксиома даже.

      Об струбцинах потом, а сейчас об их удобном хранение.

      Вообще хранить их проще простого, закинул под верстак и лежат они там, прокатывало такое, пока их было мало. 

        • Like
      • 7 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
×
×
  • Create New...