Саша Мелехов Опубликовано 15 декабря, 2022 #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделитесь плиз мнением и если можно плюсы и минусы этой технологии. Загорелся строительством дома и хочу максимально быть в курсе.
Дмитрий 78 15 декабря, 2022 #2 15 декабря, 2022 Я бы поставил вопрос иначе. Как найти людей которые могут построить нужный мне дом по технологии как я хочу ХОРОШО? 1 Поделиться
oleg-antonov 16 декабря, 2022 #3 16 декабря, 2022 Я вот год как живу в доме, построенном из двутавра. В целом, доволен, да и никакой дом быстрее не построишь, а у меня не было желания платить на съем квартиры, поэтому старался сделать все максимально быстро. Что могу сказать - доволен, что тепло, и звукоизоляцию сделал. А так не скрипит, не трещит нигде, пока все нравится.
bagayama 17 декабря, 2022 #4 17 декабря, 2022 Походу, вы друг друга нашли. Какие ещё потрясающие технологии прорекламируете?
bagayama 17 декабря, 2022 #5 17 декабря, 2022 Вот вам ещё одна супертехнология. https://dzen.ru/video/w...311d3b1c?t=9 Может это и есть -кадавр двутавр?
Саша Мелехов 18 декабря, 2022 Автор #6 18 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 23:29, Дмитрий 78 сказал(а): Я бы поставил вопрос иначе. Как найти людей которые могут построить нужный мне дом по технологии как я хочу ХОРОШО? Может Вы и правы. Об этом тоже думаю.
Саша Мелехов 18 декабря, 2022 Автор #7 18 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 23:46, oleg-antonov сказал(а): Я вот год как живу в доме, построенном из двутавра. В целом, доволен, да и никакой дом быстрее не построишь, а у меня не было желания платить на съем квартиры, поэтому старался сделать все максимально быстро. Что могу сказать - доволен, что тепло, и звукоизоляцию сделал. А так не скрипит, не трещит нигде, пока все нравится. Ну, да, сейчас съем квартиры, жесть. А сам строил дом или бригада? двутавр сам подгонял или заказывал?
oleg-antonov 18 декабря, 2022 #8 18 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 22:03, bagayama сказал(а): Вот вам ещё одна супертехнология. https://dzen.ru/video/w...311d3b1c?t=9 Может это и есть -кадавр двутавр? 😃😃😃 насмешили 4 часа назад, Саша Мелехов сказал(а): Ну, да, сейчас съем квартиры, жесть. А сам строил дом или бригада? двутавр сам подгонял или заказывал? Ну не жесть, но хочется своего конечно. А так есть и плюсы свои. По поводу двутавра, то заказывал я готовый домокомплект с проектом дома на ******, там все есть - как конструктор лего осталось собрать - каждая деталька промаркирована, инструкция пошаговая есть, вообще ничего подгонять, подпиливать не пришлось. С кумом построили дом вдвоем.
KGB 18 декабря, 2022 #9 18 декабря, 2022 21 минуту назад, oleg-antonov сказал(а): насмешили Вот вы смешные. Не видите, тема на премодерации? Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов