Перейти к содержимому

  • Форум о ремонте и строительстве
REHAU
- - - - -

Выравнивание стены после установки мдб


Сообщений в теме: 42

#1   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 02:25

:huh: b]Мне установили МДБ (МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДВЕРНОЙ БЛОК), т.к. стена не ровная, то есть зароры от 0.5 мм, до 2.5 см. МДБ стоит строго по уровню!!!Хочу выровнить стену.Стена бетонная, покрашенна маслянной краской.Интересует полное выравнивание общая площадь около 5 кв.метров и толщина от 0.5 до 3 см и под покраску.(Выравнивание всего отрезка стены в которой поставили МДБ)Какими материалами надо воспользоваться ? (Если можно подробнее)Желательно описать все этапы работы!(ТЕМУ ПЕРЕМЕСТИЛ СЮДА).Если надо, могу выложить любые фото, чтобы рекомендации были существеннее.Спасибо.Сергей.Вопросы : (это пока только начало)1.Что такое маячки и как их выставлять ?

Прикрепленные изображения

  • MDB000 - Размер 23,57К, Загружен: 178

  • 0

Не нашли ответа? Посмотрите еще здесь Скрыть

#2   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 00:26

Штукатурные маячки, продаются там где и профиля для гкл Выставляют их на саморезах, сначало по отвесу выстваляют саморезы на нужное расстояние от стены в вашем случае вровень с дверями(конечно минус толщина маяка) на них прилепляют маяки

Прикрепленные изображения

  • _______ - Размер 101,59К, Загружен: 232

  • 0

#3   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 00:28

:)

Прикрепленные изображения

  • ________ - Размер 140,05К, Загружен: 242

  • 0

#4   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 20:09

:)

:rolleyes: Спасибо за ответ.
Площадь выравниваемой стены 2.43 метра на 2.80 метра, минус дверь 2.12 метра на 0.94 метра. Сколько надо на такую площать купить "РОТБАНДа" ?
[b](Толщина выравнивания от 0.3 см внизу стены, до 2.8 см вверху)

Немного понял, но есть следующие вопросы :
1. Через какое расстояние надо крепить в стену саморезы ? и их длинна ?
2. Сколько надо купить "маяков" и какой толщины 6 мм или 10 мм ?
3. Чем делать насечки по бетонной стене ?
4. Обязательно проходить первый слой "КОНТАКТ-БЕТОНОМ" ? И какой должна быть его толщина ?
5. Что такое "ПРАВИЛО" ? Возможно знаю что это, только может не знаю такого названия!
6. Нужна ли будет "ТЁРКА" ?
7. Какой длинны нужен уровень ? (1 метр, 1.20, 1.50...) Уровни какой фирмы вы рекомендуете изходя из 300-450 рублей ?
Фото двери и стены прилагаю. Стену хочу ровнять до короба (см.фото, короб идёт чуть выше двери).

Прикрепленные изображения

  • DVER0 - Размер 27,07К, Загружен: 131

  • 0

#5   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 20:10

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • DVER1 - Размер 32,92К, Загружен: 87

  • 0

#6   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 20:18

:blink:

Прикрепленные изображения

  • DVER2 - Размер 35,37К, Загружен: 105

  • 0

#7   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 20:19

:unsure:

Прикрепленные изображения

  • DVER3 - Размер 35,79К, Загружен: 64

  • 0

#8   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 00:09

:)

:rolleyes: Спасибо за ответ.
Площадь выравниваемой стены 2.43 метра на 2.80 метра, минус дверь 2.12 метра на 0.94 метра. Сколько надо на такую площать купить "РОТБАНДа" ?
[b](Толщина выравнивания от 0.3 см внизу стены, до 2.8 см вверху)

Немного понял, но есть следующие вопросы :
1. Через какое расстояние надо крепить в стену саморезы ? и их длинна ?
2. Сколько надо купить "маяков" и какой толщины 6 мм или 10 мм ?
3. Чем делать насечки по бетонной стене ?
4. Обязательно проходить первый слой "КОНТАКТ-БЕТОНОМ" ? И какой должна быть его толщина ?
5. Что такое "ПРАВИЛО" ? Возможно знаю что это, только может не знаю такого названия!
6. Нужна ли будет "ТЁРКА" ?
7. Какой длинны нужен уровень ? (1 метр, 1.20, 1.50...) Уровни какой фирмы вы рекомендуете изходя из 300-450 рублей ?
Фото двери и стены прилагаю. Стену хочу ровнять до короба (см.фото, короб идёт чуть выше двери).

Примерный расход ротбанда 1мешок на 3м2 при толщине слоя 1см так производитель пишет

1 4 самореза равномерно расположите по всей высоте, 51-55мм длинна самореза
2 6мм, можно обойтись 2 маяками с каждой стороны двери, второй парой маяков может послужить сама дверная коробка( конечно её нужно хорошенько заклеить)
3 Киркой, топориком
4 Стену грунтуем бетоконтактом или ст-16, толщины тут нет т.к она жидкая, есть просто кол-во слоёв, 1-2 слоя
5 Правило нужно короткое таких имхо в продаже не видел, можно обойтись любой подходящей ровной железкой или куском профиля. Правило думаю не к чему покупать для такого объёма
6 Не нужна, нужен шпатель-лопатка и шпатель-гладилка ими также можно шпаклевать стену в дальнейшем
7 Уровень не обязателен, хватит отвеса или нитки с грузиком

Внизу 3мм там маяк не установить(устанавливаете его с того места где он влезает с 6мм), придётся шпаклевкой выводить это место а дверная коробка будет маяком, ротбандом выравниваете только там где маяки.
  • 0

#9   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 13:29

:)

:rolleyes: Спасибо за ответ.
Площадь выравниваемой стены 2.43 метра на 2.80 метра, минус дверь 2.12 метра на 0.94 метра. Сколько надо на такую площать купить "РОТБАНДа" ?
[b](Толщина выравнивания от 0.3 см внизу стены, до 2.8 см вверху)

Немного понял, но есть следующие вопросы :
1. Через какое расстояние надо крепить в стену саморезы ? и их длинна ?
2. Сколько надо купить "маяков" и какой толщины 6 мм или 10 мм ?
3. Чем делать насечки по бетонной стене ?
4. Обязательно проходить первый слой "КОНТАКТ-БЕТОНОМ" ? И какой должна быть его толщина ?
5. Что такое "ПРАВИЛО" ? Возможно знаю что это, только может не знаю такого названия!
6. Нужна ли будет "ТЁРКА" ?
7. Какой длинны нужен уровень ? (1 метр, 1.20, 1.50...) Уровни какой фирмы вы рекомендуете изходя из 300-450 рублей ?
Фото двери и стены прилагаю. Стену хочу ровнять до короба (см.фото, короб идёт чуть выше двери).

Примерный расход ротбанда 1мешок на 3м2 при толщине слоя 1см так производитель пишет

1 4 самореза равномерно расположите по всей высоте, 51-55мм длинна самореза
2 6мм, можно обойтись 2 маяками с каждой стороны двери, второй парой маяков может послужить сама дверная коробка( конечно её нужно хорошенько заклеить)
3 Киркой, топориком
4 Стену грунтуем бетоконтактом или ст-16, толщины тут нет т.к она жидкая, есть просто кол-во слоёв, 1-2 слоя
5 Правило нужно короткое таких имхо в продаже не видел, можно обойтись любой подходящей ровной железкой или куском профиля. Правило думаю не к чему покупать для такого объёма
6 Не нужна, нужен шпатель-лопатка и шпатель-гладилка ими также можно шпаклевать стену в дальнейшем
7 Уровень не обязателен, хватит отвеса или нитки с грузиком

Внизу 3мм там маяк не установить(устанавливаете его с того места где он влезает с 6мм), придётся шпаклевкой выводить это место а дверная коробка будет маяком, ротбандом выравниваете только там где маяки.

Всё конечно хорошо, а вот по поводу насечек... :unsure: бетон киркой или топориком ? - Серьёзно...? :unsure:
Все стадии работы будут сфотографированны и опубликованны на форуме, для других кто будет делать тоже самое.
Поехал на строительный рынок. :rolleyes:
  • 0

#10   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 19:20

:)

:rolleyes: Спасибо за ответ.
Площадь выравниваемой стены 2.43 метра на 2.80 метра, минус дверь 2.12 метра на 0.94 метра. Сколько надо на такую площать купить "РОТБАНДа" ?
[b](Толщина выравнивания от 0.3 см внизу стены, до 2.8 см вверху)

Немного понял, но есть следующие вопросы :
1. Через какое расстояние надо крепить в стену саморезы ? и их длинна ?
2. Сколько надо купить "маяков" и какой толщины 6 мм или 10 мм ?
3. Чем делать насечки по бетонной стене ?
4. Обязательно проходить первый слой "КОНТАКТ-БЕТОНОМ" ? И какой должна быть его толщина ?
5. Что такое "ПРАВИЛО" ? Возможно знаю что это, только может не знаю такого названия!
6. Нужна ли будет "ТЁРКА" ?
7. Какой длинны нужен уровень ? (1 метр, 1.20, 1.50...) Уровни какой фирмы вы рекомендуете изходя из 300-450 рублей ?
Фото двери и стены прилагаю. Стену хочу ровнять до короба (см.фото, короб идёт чуть выше двери).

Примерный расход ротбанда 1мешок на 3м2 при толщине слоя 1см так производитель пишет

1 4 самореза равномерно расположите по всей высоте, 51-55мм длинна самореза
2 6мм, можно обойтись 2 маяками с каждой стороны двери, второй парой маяков может послужить сама дверная коробка( конечно её нужно хорошенько заклеить)
3 Киркой, топориком
4 Стену грунтуем бетоконтактом или ст-16, толщины тут нет т.к она жидкая, есть просто кол-во слоёв, 1-2 слоя
5 Правило нужно короткое таких имхо в продаже не видел, можно обойтись любой подходящей ровной железкой или куском профиля. Правило думаю не к чему покупать для такого объёма
6 Не нужна, нужен шпатель-лопатка и шпатель-гладилка ими также можно шпаклевать стену в дальнейшем
7 Уровень не обязателен, хватит отвеса или нитки с грузиком

Внизу 3мм там маяк не установить(устанавливаете его с того места где он влезает с 6мм), придётся шпаклевкой выводить это место а дверная коробка будет маяком, ротбандом выравниваете только там где маяки.

Всё конечно хорошо, а вот по поводу насечек... :unsure: бетон киркой или топориком ? - Серьёзно...? :unsure:
Все стадии работы будут сфотографированны и опубликованны на форуме, для других кто будет делать тоже самое.
Поехал на строительный рынок. :rolleyes:

:o Вопросы :
1. Общая длинна самореза ?
2. Так чем же всё таки наносить насечки на бетонной стене ?
3. Шпатель-гладилка зубчатый или прямой ?
4. Какой объём РОТБАНД рекомендуете замешивать ? (Не все же 30 кг сразу)
5. Правило длинной 1 метр подойдёт ? Не короткое ?
6. Если длинна выравниваемой поверхности 1 метр 20 см стоит ставить два маяка через 50 см или всего один на расстоянии 1 метр от края дверной коробки?
7. На каком расстояние друг от друга надо ставить маяки ?
8. 3 кг Бетон-Контакта хватит ?

Спасибо. Жду ответов.
  • 0

#11   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 23:46

На бетоне конечно делать насечку та ещё работа, в данном случае у вас ещё краска есть вот на ней и сделать зазубрины если конечно это дело легко пойдётЕсть более быстрый вариант (про него уже есть в другой теме) берём крупную наждачку и царапаем ею краску потом 2 слоя ст16 или контакта Сама насечка это как бы доп. + , за неё штукатурка будет тоже цепляться-держатьсяЖдем фоток
  • 0

#12   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 23:33

:o Вопросы : 1. Общая длинна самореза ? 2. Так чем же всё таки наносить насечки на бетонной стене ? 3. Шпатель-гладилка зубчатый или прямой ? 4. Какой объём РОТБАНД рекомендуете замешивать ? (Не все же 30 кг сразу) 5. Правило длинной 1 метр подойдёт ? Не короткое ? 6. Если длинна выравниваемой поверхности 1 метр 20 см стоит ставить два маяка через 50 см или всего один на расстоянии 1 метр от края дверной коробки? 7. На каком расстояние друг от друга надо ставить маяки ? 8. 3 кг Бетон-Контакта хватит ? Спасибо. Жду ответов.

1 Есть ответ 2 Есть 3 Можно зубчатый у него всеравно две грани прямые 4 Намешивайте сколько удобно, обычно ведро 10л 5 Думаю в самый раз 6 Слева один маяк втрой край правило можно вести по двер коробке при этом двери держать открытыми, справа 2 маяка, отступите по 20-25см с каждой строны и правило можно двигать влево-вправо полностью захватывая полоски по краям 7 Обычно для удобства от длинны правило растояние по см 10 уменьшают с каждой стороны 8 Останеться
  • 0

#13   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 01:13

второй край правило можно вести по двер коробке при этом двери держать открытыми...

Про открытую дверь не понял ? Это-то зачем ? Мешать только будет... :blink: Конструкция МДБ исключает выступание петель и мешать ничего не будет!
  • 0

#14   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 01:23

На бетоне конечно делать насечку та ещё работа, в данном случае у вас ещё краска есть вот на ней и сделать зазубрины если конечно это дело легко пойдёт Есть более быстрый вариант (про него уже есть в другой теме) берём крупную наждачку и царапаем ею краску потом 2 слоя ст16 или контакта Сама насечка это как бы доп. + , за неё штукатурка будет тоже цепляться-держаться Ждем фоток

Уверен ОГО-ГО!, краска в некоторых местах просто отваливается (ещё раз респект нашим строителям) :rolleyes: Попробую Контакт-Бетоном.Обещаю фотографии будут.Всех этапов работы.
  • 0

#15   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:13

Судя по фотке петли справой стороны выступают но не в этом суть там всеравно по маякамРаз дверное полотно не выступает за коробку то можно не открывать, вот только замок или глазок а также облицовку двери можно испачкать поцарапать правилом, хотя вам виднее как и чего на местеЕсли краска отваливается то её нужно счищать(частично или всё смотрите сами) а то она отвалиться от бетона вместе с ротбандом и контакт не поможет
  • 0

#16   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 00:50

Судя по фотке петли справой стороны выступают но не в этом суть там всеравно по маякам Раз дверное полотно не выступает за коробку то можно не открывать, вот только замок или глазок а также облицовку двери можно испачкать поцарапать правилом, хотя вам виднее как и чего на месте Если краска отваливается то её нужно счищать(частично или всё смотрите сами) а то она отвалиться от бетона вместе с ротбандом и контакт не поможет

:rolleyes: Работать начну в субботу.(все фото сделаю и покажу до... и после...) Это понятно. Буду счищать краску по возможности в "ноль". Петли, за периметр дверной коробки не выступают совсем.Утопленны. Естественно дверь закрою и по краям скотчем заклею на сколько это возможно. Что успел купить, что-то ещё докуплю... Вот для сведения стоимость материалов в Москве : 1.РотБанд - 1х30 кг - 250 рублей (три мешка 3х250=750 рублей) 2.Маяк - 1 - 30 рублей 3.Провило - 1 - 160 рублей (метровое) 4.Уровень - 1 - 130 рублей (матровый)(Stayer)Два глаза.Модель 3460-100 5.Отвес - 1 - 80 рублей (200 грамм) 6.Скотч - 1 - 30 рублей =========================== Осталось купить : 1.Контакт Бетон - 180 рублей (3 кг) 2.Шпатель-гладилку - 120 рублей 3.Шурупы 4.Дюпеля 5.Мешалку (насадку на перфоратор) - 85 рублей В ручную РОТБАНД мешать не буду!!! ============================ Вопрос : Через какое расстояние крепить саморезами маяк к стене ? Четыре самореза по всей длинне разве достаточно ? На вид "маяк" хлипкий какой-то... :unsure: Что-то надо подкладывать между саморезом и стеной ? Это наверное последние вопросы... :unsure: Очень надеюсь, что всё получится...
  • 0

#17   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 23:51

Саморезами маяк не крепиться, на саморезы (выравненые по вертикали) маяк устанавливается т.е. к ним прижимается (саморезы это как бы упоры дальше которых маяк не -утопишь-) сам маяк держиться на лепках ротбанда предварительно нанесённого на стены между саморезамиМаяки на вид хлипкие но если сделаете побольше саморезов то хуже небудет, кстати при выставке саморезов учитывайте толщину маяка
  • 0

#18   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 02:42

На приложенных фото, правильно расположен "маяк" по отношении саморезов?Или "6 мм стойкой" надо к стене или от стены ?ЗДЕСЬ НА ФОТО "СТОЙКА 6 ММ" ОТ СТЕНЫ :unsure:

Прикрепленные изображения

  • 800x600_1 - Размер 47,33К, Загружен: 139

  • 0

#19   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 02:44

На приложенных фото, правильно расположен "маяк" по отношении саморезов? Или "6 мм стойкой" надо к стене или от стены?

Ещё фото :rolleyes: ЗДЕСЬ "6 ММ СТОЙКА" К СТЕНЕ :unsure:

Прикрепленные изображения

  • 800x600_8 - Размер 49,83К, Загружен: 99

  • 0

#20   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 09:40

6мм -стойкой- от стены (рис1), плоская часть с отверстиями ложиться на саморезысаморезы должны быть(примерно) на середине маякаНа фотке как это выглядит, маяк держиться на лепёшках ротбанда, во время установки маяка обязательно снять излишки ротбанда как бы под скос-конус к рабочей поверхности(стойки) это нужно чтоб правило легко ездило по рельсам и не цеплялось Начинать штукатурить можно после того как затвердеет ротбанд на маяках

Прикрепленные изображения

  • ____ - Размер 97,18К, Загружен: 162

  • 0

#21   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 22:26

6мм -стойкой- от стены (рис1), плоская часть с отверстиями ложиться на саморезы саморезы должны быть(примерно) на середине маяка На фотке как это выглядит, маяк держиться на лепёшках ротбанда, во время установки маяка обязательно снять излишки ротбанда как бы под скос-конус к рабочей поверхности(стойки) это нужно чтоб правило легко ездило по рельсам и не цеплялось Начинать штукатурить можно после того как затвердеет ротбанд на маяках

:unsure: Верхняя кромка (6 мм) и есть та часть "маяка" до которой и "вытягивается" вся стена ? Как я понял, "маяк" так и остаётся навсегда в стене ?
  • 0

#22   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 02:39

:rolleyes: :unsure: Бетон-Контакт до выставления саморезов или уже после того как их выставлю ? :huh: :o
  • 0

#23   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 11:10

Да, до неё(по ней) и вытягивается и это кромка должна быть в одной плоскости с дверной коробкойМаяк после того как все сделали и ротбанд затвердел нужно аккуратно достатьСначало саморезы, потом контакт
  • 0

#24   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 14:33

Да, до неё(по ней) и вытягивается и это кромка должна быть в одной плоскости с дверной коробкой Маяк после того как все сделали и ротбанд затвердел нужно аккуратно достать Сначало саморезы, потом контакт

Вас понял.Спасибо. Ещё дайте пожалуйста совет : 1 год и 3 месяца назад, в ванной клали плитку (стены и пол) так вот, для того чтобы класть напольную плитку на ту что уже лежала, покупался бетоноконтакт "FEIDAL производитель ООО "ФАЙДАЛ Продакшн" Россия Совместное предприятие с FEIDAL Lacke+Farben GmbH (ГЕРМАНИЯ)". Дата выпуска (на ведре) 25.05.2004 год.Срок годности 24 месяца от даты изготовления.Всё это время,а именно с 01.08.2004 года ПО 16.10.2005 года ведро с бетоноконтактом простояло на балконе (я и забыть успел).Можно ли сейчас использовать этот продукт или стоит всё же купить новый ? :beer: У них и сайт имеется : www.feidal.ru
  • 0

#25   Sano

Sano
  • Online
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 705 сообщений
  • 4047 спасибо
  • Россия
  • 539

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 08:38

Лучше новый, старый за зиму скоко раз замерз-оттаял а такие вещи этого не переносят
  • 0

#26   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:45

Начало...

Прикрепленные изображения

  • x010 - Размер 23,84К, Загружен: 122

  • 0

#27   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:47

начало...часть 2

Прикрепленные изображения

  • x6 - Размер 25,4К, Загружен: 128

  • 0

#28   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:48

начало.часть 3ЕЩЁ НЕВБИТЫЕ ДЮПЕЛЯ.... :rolleyes: :D :PДюпеля решено было ставить через 10 см. Итого получилось по 34 самореза на один "маяк". :unsure:Не переборщил ли....с саморезами...Хотя ...??? :beer:

Прикрепленные изображения

  • x4 - Размер 47,11К, Загружен: 101

  • 0

#29   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:51

Начало.Часть 4

Прикрепленные изображения

  • x3 - Размер 30,95К, Загружен: 66

  • 0

#30   Хищник

Хищник
  • Топикстартер
  • Offline
  • Заглянувшие

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:52

Начало.часть 5

Прикрепленные изображения

  • x6 - Размер 25,4К, Загружен: 80

  • 0





Google рекомендует

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru