рамон Опубликовано 1 декабря, 2008 #1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Окна пластиковые, откосы выполнены из ГКЛ, прошпатлеваны. Внимание вопрос: как лучше сделать примыкание откоса к окну, чтобы не было трещин, чтобы шпатлевка не обсыпалась? Заранее всем благодарен
KGB 1 декабря, 2008 #2 1 декабря, 2008 акриловый герметик Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
рамон 1 декабря, 2008 #3 1 декабря, 2008 а как его выровнять, под покраску? надо сделать так, чтоб нихто не до****** У нас матом не разговаривают
FugenFührer 1 декабря, 2008 #4 1 декабря, 2008 Шпаклёвка, шлифовка мелкой шкуркой, грунтовка. И так до готовности.
рамон 1 декабря, 2008 #5 1 декабря, 2008 Шпаклёвка, шлифовка мелкой шкуркой, грунтовка. И так до готовности поверх герметика?
KGB 1 декабря, 2008 #6 1 декабря, 2008 поверх герметика?Что поверх герметика. Наносите акриловый герметик, потом, если есть желание и необходимость, красите. Какие проблемы, не понятно. Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
FugenFührer 1 декабря, 2008 #7 1 декабря, 2008 Я никакими герметиками на откосах не пользуюсь. Только ГКЛ и гипсовая шпаклёвка. Если правильно смонтировать, проблем с примыканием откоса к окну не возникает. Когда доводится за кем-то сопли подчищать, иногда приходится толстый слой шпаклёвки накладывать, чтобы довести откос до ума.
Gemel 3 декабря, 2008 #9 3 декабря, 2008 Я тут человек новенький но таки предложу...Есть стартпрофеля для сендвич панелей (такие же стартпрофеля используют при монтаже пластиковы панлей), они прикручиваются пресшайбой к окну а в них втыкается ГКЛ.... Мне когда ставили окна, вызывал спецов, я заказал сендвич откосы теплые, ляпота! Крепили как раз на стартпрофиль, а сам стык профиля к окну практически незаметен, к тому же если что можно и силиконовым герметиком пойтись.....
рамон 4 декабря, 2008 #10 4 декабря, 2008 Я тут человек новенький но таки предложу...Есть стартпрофеля для сендвич панелей (такие же стартпрофеля используют при монтаже пластиковы панлей), они прикручиваются пресшайбой к окну а в них втыкается ГКЛ.... Мне когда ставили окна, вызывал спецов, я заказал сендвич откосы теплые, ляпота! Крепили как раз на стартпрофиль, а сам стык профиля к окну практически незаметен, к тому же если что можно и силиконовым герметиком пойтись.....Это вариант более приемлемый, если окна белые... В моем случае окна ламинированы под дерево
Gemel 4 декабря, 2008 #11 4 декабря, 2008 Тут конешна уже дело вкуса удет... я бы так и делал хоть и с ламинированными окнами.... на мой вкус вполне может быть что при "деревянных" окнах светлые откосы....
рамон 4 декабря, 2008 #12 4 декабря, 2008 это понятно-то, но только свой вкус вряд ли заказчику навяжешь... У него старые окна белые пластиковые были, с пластиковыми откосами, не понравились, выбросил!
Gemel 5 декабря, 2008 #13 5 декабря, 2008 Аааа, ну тут действительно непоспориш.Наши "деятили" тут хвалились что и "сендвич" можно сделать любого цвета, по той же технологии что и окна лламинируют..... Разве по такому поти пойти не проще?
рамон 5 декабря, 2008 #14 5 декабря, 2008 в том все и дело, что откосы должны быть отшпаклеваны и покрашены
FugenFührer 5 декабря, 2008 #15 5 декабря, 2008 Рогожку (обои под покраску) поклеить на откос не думал? Это избавляет от нудного вылизывания поверхности под покраску, достаточно просто выровнять откос. Опять же и от трещин предохраняет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов