Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Керамзит, помогите определиться технологией

Оценить эту тему:

sergio_sv

Рекомендуемые сообщения

Саш, давай не будем передёргивать ;) Началось всё именно с сухой стяжки. Потом ptaha показала свой керамзит, и только уже за тем тему про свою мокрую стяжку. Извини, но я не обязан помнить, что у кого делается и по какой технологии. Я и у себя то не всё помню :)

Потом ptaha показала свой керамзит

показала керамзит пролитый цементным молочком и с фрагментами готовой мокройстяжки :P

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

И? Я смотрел именно на фракцию керамзита. Оля вон сейчас в другом месте полы льёт. Как я понял смеси не хватило. Дальше мутит другие варианты, с другими материалами. Вот и тут, в свете того, прошу наконец это заметить, что спрашивала про проседание именно в сухой стяжке, могла сверху гвл кинуть. :P Так что отстаньте от меня :) Я всё правильно сказал и не переспорите :P

Так что отстаньте от меня smile.png

а я из вредности пристал :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Оля вон сейчас в другом месте полы льёт.

В каком???? o_O

Сереженька, в том же самом, в тоооом же самом! Что смеси не хватило, это аккурат на последней фотке видно! Поверишь, вот то мокрое, это только сегодня до-засыпала! А еще я сегодня 3 км протопала с 40-килограммовым мешком М-300 на тележке! Еще одно такое путешествие, и каторга должна закончится вроде!

Как я понял смеси не хватило. Дальше мутит другие варианты, с другими материалами.

С теми же самыми! Они мне уже в кошмарах снятся, эти материалы! Одни и те же, одни и те же....!! :D

Так что отстаньте от меня :)

Ты меня напугал просто!!! :)

В каком???? o_O

Сереженька, в том же самом, в тоооом же самом!

А мне то это откуда было знать? :)

А еще я сегодня 3 км протопала с 40-килограммовым мешком М-300 на тележке!

:wow: Ты же Шатлу обещала себя беречь! Снова туда же? Неужели ну совсем никого с машиной нету?

Ты меня напугал просто!!! :)

Это ты сейчас о чём подумала? :rolleyes:

А еще я сегодня 3 км протопала с 40-килограммовым мешком М-300 на тележке!

:wow: нефига себе, физкультура

Ты же Шатлу обещала себя беречь! Снова туда же?

Не, какое туда же, на тележке же.

Кстати, 2,5 года назад я с того же самого стройдвора и на той же самой тележке везла 50 кг пескобетона (тележка расчитана на 30-40, я вешу 42-43 :unsure: ). Ехала с пустой тележкой в ту сторону - была сухая и теплая осень. Выкатываюсь со стройдвора с пескобетоном - резко пошел снег (первый в том году). Причем пошел очень интенсивно. А идти мне 2 км по трассе по обочине по встречке (потом еще 800м , но не по трассе). Короче, обочина вся моментально покрылась снегом. По обочине двигаться вообще невозможно. Выкатываюсь на встречку, т.е. на проезжую часть, пока машин нет, прохожу несколько метров, вкатываюсь обратно в снег, чтобы пропустить машину, потом опять на проезжую часть, еще несколько метров, и т.д. А еще вечер, темно. Машины гудят, я ору! "Знаю, вижу, сверну, отстаньте %=&(#'^`%ö!!!"

Это было по глупости. 50 кг - по глупости, а снег - по несчастливому стечению обстоятельств.

А сегодня, это просто легкая прогулка была.

Я извиняюсь за оффтоп, просто рассказать захотелось, да и история тогдашняя мне сегодня очень ясно вспомнилась :)

Да уж :noddle: Похоже тебе осталось только в горящую избу войти, потому как, если память мне не изменяет, лошадь ты уже останавливала. Фигня что сидя у неё на спине, тут эта попытка засчитана :) Во общем у меня нет слов. Москвичи, срочно требуется помощь! Наверняка же кто-нить мимо в том месте проезжает. Закиньте девушке мешок смеси.

Москвичи, срочно требуется помощь

Неа, не требуется, я завтра с утра за вторым мешком иду, всё уже, не успеете. :)

Очень суровым голосом: одумайся и обожди отроковица! Займись пока чем-нибудь другим. Возможно найдётся ещё добрый молодец?!

:ps: О, что я говорил?! Борис :shake:

Да тебе с FugenFührer-ом и так, если не памятник, то уж бюст точно поставить стоит! Так что, из данной операции по спасению рядового Райана ptaha, ты вычеркнут :)

Неужели ну совсем никого с машиной нету?

Да у нее у самой Хаммер. В подписи же написано. :)

Ребята, спасибо всем, кто хотел помочь. Мы с мешком уже дома, у нас всё в порядке, пьем чай. :)

Оль , муравьишка ты наш местный :). Хорошо хоть с тележкой. От меня далековато живёшь, да и темку чё-то я вчера пропустил. Но ты помни , что обещала;)

Ты же Шатлу обещала себя беречь! Снова туда же? Неужели ну совсем никого с машиной нету?

Вот вот, спасибо Серёга.

Ребята, спасибо всем, кто хотел помочь. Мы с мешком уже дома, у нас всё в порядке, пьем чай. :)

Мешку тоже наливаешь? Чую я, тебе еще не один мешок потребуется и не один испорченный ты оттаранишь на свалку :P

Макс , не глумись, девчёнке тяжело. Ей одной мудо@аться с ремонтом приходится. Таких ещё поискать блин, а мы тут зубоскалим ;) и помочь то даже в мелочах чёйто не получается. Грустно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.