Выбираем ручной инструмент
-
-
Our picks
-
Как устранить течь в полипропиленовых трубах
Ремонт обычно подразумевает демонтаж и замену прохудившегося узла. Выполнить такую работу можно лишь после слива теплоносителя, что представляет сложность в разгар отопительного сезона. Особенно в многоквартирном доме.
-
-
- 3 replies
-
-
Выбор мощного лобзика
Делема. Не знаю что брать Bosch GST 135 CE или Dewalt DW 333 K (Bosch GST 135 BCE или Dewalt DW 331 K). Может кто-нибудь пользовался вышеуказанным?! Как выбрать лобзик. Отзовитесь и я потом в Вашу честь выпилю что-ньть, например памятник. Спасибо!
-
- 106 replies
-
-
Реальное решение сантехнических задач.Фотографии
Некоторые наработки из моей практики
-
-
- 521 replies
-
-
Плитка кабанчик и метлахская плитка в санузле.
При укладке плитки кабанчик со смещением необходимо подрезать внутренний угол под углом 45 градусов. Таким образом угол будет более аккуратным и красивым.
-
-
- 8 replies
-
-
Заливка эпоксидной смолой слэба.
Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.
Самые основные основы.
Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание должен лежать строго горизонтально.
-
-
- 2 replies
-
-
Стандарты по размещению сантехоборудования и приборов
Это распространённые стандартные значения,но при нынешнем разнообразии и фирм производителей и моделей требуется перед прокладкой магистралей требовать тех.карту с установочными размерами у продавца, а только затем приступать к прокладке трасс и водоснабжения и канализации.Если же только ничего необычного не предвидиться,тогда следуйте приведённым размерам.
-
-
- 39 replies
-
-
Post in Реальное решение сантехнических задач.Фотографии
Установка и крепление акриловой ванны к стене
-
-
Строительный пылесос с "Двойным циклоном" Дайсона
Строительный пылесос с "Двойным циклоном" Дайсона
Решил тему создания этого пылесоса вынести в блог.
После некоторой эксплуатации предыдущей версии пылика, обозначились некоторые вопросы к нему.
-
-
- 17 replies
-
-
-
Google рекомендует
Recommended Posts