Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Молотком по пальцу.

Весёлая хозяйка

Рекомендуемые сообщения

Первую позицию не идентифицировал, а вот второе - скорее всего шуруповерт и есть

Отвёртка аккумуляторная. Её для сборки мебели применяют.К слову - нашёл токо одну достойную внимания - Метабо. Но дорогущая - 7 т.р.

Правда вот вчера обдирочник потерял - опять подвесом ровянял кромки.

Я кухонной тёркой для овощей. Мужики тоже угорали. :D

В условиях жесткого дефицита инструмента работал долго. И мозги в этом направлении хорошо работают.

Ага,помню в детстве в кружке на токарном станке за неимением бокового расточного резца выточил внутреннюю часть втулки отрезным,так у препода глаза на лоб полезли -КАК?! :D

Тут же вроде, было - нельзя работать в перчатках с инструментом, в котором что-то вращается!

Тут же вроде  было - нельзя работать в перчатках с инструментом, в котором что-то вращается!

Не согласен. Если это токарный станок - то имеет смысл, затянуть руку может. А если дрель или болгарка - то пусть лучше ткань по петлям распустит, чем кожу.

Тут же вроде  было - нельзя работать в перчатках с инструментом, в котором что-то вращается!

со станками конечно нельзя, а ручной электро инструмент на то и ручной :) в общем, в инструкциях вместе с ушами каской маской рисуют и перчатки

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Не согласен. Если это токарный станок - то имеет смысл, затянуть руку может. А если дрель или болгарка - то пусть лучше ткань по петлям распустит, чем кожу.

Эээ... Про болгарку вообще молчу. Смертельный инструмент. Обычный перфоратор - нельзя работать в перчатках - в инструкции так написано. и к маките тоже, хоть и защита от закусывания там есть. Если че, перчатками пальцы все переломает!

Мда, после копоративов надо спать ложиться, а не по форумам гулять. :unsure:

Эээ... Про болгарку вообще молчу.

вот когда искрами обожжет руку (и хорошо при этом не дернетесь и удержите болгарина на месте ) , тогда мигом оденете и перчатки и всю остальную защиту

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

вот когда искрами обожжет руку (и хорошо при этом не дернетесь и удержите болгарина на месте ) , тогда мигом оденете и перчатки и всю остальную защиту

Но искры ночью смотрятся красиво :-) 

ext_f3e32f7913014630df7ab1bac661133e.jpg

Ну это смотря какие перчатки. При работе со сваркой, болгаркой и остальным струментом из-под которого искры летят, если одевать перчатки, то только не ХБ - на них если искра попадет, то будет будет тлеть ткань и ощущения не из приятных, а если без перчаток, то искры скатываются по коже, не знаю может я привык к искрам.
  • 5 недель спустя...
Весёлая хозяйка

Палец чувствует себя отлично, толко первый на морозе мерзнет.

Весёлая хозяйка

Sano

А я думала, что из-под болгарки как у бенгальских огней искры.

Из всяких инструментов пользовалась только электродрелью,электролобзиком, электрокультиватором, и газонокосилкой бензиновой (тяжелая, зараза), но невозможно оторваться-затягивает. Это все кажется не опасные штучки.

невозможно оторваться-затягивает.

Главное чтоб эти слова оставались в переносном смысле и никогда не затягивало инструментом и всегда можно было оторваться в реальности. А /штучки/ эти очень опасные при нарушении техники безопасности.

...Из всяких инструментов пользовалась только электродрелью,электролобзиком, электрокультиватором, и газонокосилкой бензиновой (тяжелая, зараза),...

:up:

post-2569-1264799863_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...

Доброе Утро будьте добри подскажите.Поза вчера красил потолок латексной краской. Вообщем краска попала в глаза уже второй день глаз беспокоит .уже промывал ставил компресс ,а вот глазные капли не знаю какие использовать ? Может был у вас случай похожий.Подскажите?Тему на форуме не создавал ибо не знаю актуальная он или нет.Помогите пожалуйста!!!Заранее Спасибо

Вот, собственно, вопрос. Мне в глаз частенько что-то попадает. Промыл водой, проморгался, и всё нормально. Серьёзных проблем не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.