Перейти к содержимому

  • Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве




Фотография
- - - - -

Трехкомнатная квартира в стиле легкой эклектики

Написано lesh,  Дизайн студия lesh, 03.06.2016 · 589 Просмотров

lesh дизайн эклектика дизайн интерьера дизайн-проект дизайнер оформление архитектура
Трехкомнатная квартира в стиле легкой эклектики

Клиенты не хотели существенно менять планировку. В данном случае нашлось место для спальни, кухни, гостиной, просторного холла с собственной библиотекой, детской комнатой, ванной и санузла. Стилистические пожелания хозяев были сформулированы как “легкая эклектика”. Не то чтобы интерьер содержит какие-то шокирующие вещи – наоборот он очень спокоен, функционален и практичен, тут нет никаких сложных архитектурных решений. Но все же он получился удивительно разнообразным по цветам и насыщен мелкими  декоративными элементами.

ГОСТИНАЯ

Стены выкрашены краской светлого цвета — чтобы зрительно увеличить квартиру. Исключение составляет лишь пространство вокруг телевизора, которое украшено обоями с геометрическим рисунком. При этом самым ярким цветовым акцентом являются жёлтые кресла, пуф и текстиль,  остальные  преобладающие цвета в интерьере — приглушенные пастельные оттенки. Серванты выполнены по эскизам дизайнера. Возможность полностью изолировать кухню была одним из немногих требований хозяйки. Эту задачу выполняют большие раздвижные двери — они убираются в стены. Ну а если на раскладном диване заночевали гости, двери закрываются, и образуется пространство, обеспечивающее приватность хозяевам и их постояльцам.

01-dizayn-interera-gostinoy - Размер 278,08К, Загружен: 0

ПРИХОЖАЯ И ХОЛЛ

Настроение задается с порога — пол прихожей выложен плиткой Anni 70  с рисунком в духе 1970-80х годов. Здесь ярким цветовым акцентом ярко-бирюзовые кресла и обои Zoffany. Сама прихожая вытянутой формы — предполагается, что сезонная часть вещей будет храниться в шкафах. Зато на холл отведено достаточно много места. Хозяйка будет использовать холл как библиотеку,  а также место, где можно сесть, попить кофе или почитать книгу. Основным освещением являются точечные светильники, возле кресел образуется собственная группа света, которую по желанию можно регулировать.

22-interer-biblioteki - Размер 276,87К, Загружен: 0

КУХНЯ

Кухня получилась довольно таки светлой, здесь акцентом являются яркие шторы с геометричным принтом. Фасады кухни были выбраны в классическом стиле. За строгость и умеренность отвечает лишь классический стол в окружении стульев Wishbone Chair.

07-oforlene-stolovoy - Размер 262,19К, Загружен: 0

ДЕТСКАЯ

Детская комната получилась с первого раза, так удачно совпали мысли дизайнера и ребенка. Здесь есть большое пространство для хранения вещей и игрушек, рабочая зона, зона для сна и отдыха. Подвесное кресло позволяет расслабиться и уединиться. Основные цветовые сочетания это оливковый-мятный- оранжевый. Потолок обрамили потолочным карнизом белого цвета. Обои шведской марки O-design. На полу массивная доска-белёный дуб.

17-interer-detskoy - Размер 284,59К, Загружен: 0

СПАЛЬНЯ
Эта комната получилась самой лаконичной: помимо кровати и высокого шкафа  — только два  прикроватных столика, небольшой комод и банкетка. Акцент решили сделать на текстиле. Предполагается, что стены будут оклеены светлыми обоями, с едва заметным рисунком.
Потолок обрамили потолочным карнизом белого цвета. Светильник уже был у хозяйки и вполне вписался в концепцию спальни. На полу массивная доска-традиционный дуб.

21-oformlenie-sovrmennoy-spalni - Размер 163,14К, Загружен: 0

САНУЗЕЛ

Подстолье для раковины сделано на заказ с таким расчетом, чтобы сэкономить место. Также сделали нишу и большой шкаф, там расположен водонагреватель и предусмотрено место для хранения бытовой химии. Стены покрыты декоративной штукатуркой.

10-dizayn-proekt-tualeta - Размер 156,23К, Загружен: 0

ВАННАЯ

По пожеланию хозяев квартиры, в ванной комнате разместилась сауна, просторная душевая кабина, большая раковина, с местом для хранения различных  бытовых принадлежностей. Для отделки  центральной части стены и пола выбрали довольно таки интересную плитку Atlas Concorde, с ярко выраженной текстурой мрамора. Все остальные стены покрыты светло-бежевой керамической плиткой.

11-interer-sovremennoy-vanny - Размер 101,39К, Загружен: 0

Остальные фотографии это проекта можно посмотреть на нашем сайте - http://lesh-84.ru/po...gn=beringa-110m

 



  • 0




 

Остальные фотографии

Давайте так, Когда в записи будут "неостальные" фотографии, тогда будет и ссылка на остальные. А то нехорошо пользователей обманывать. Надеюсь, что просто забыли фото вставить.

    • 0

Блин, прочла : "В стиле лёгкой атлетики"..  Зашла посмотреть фото, а здесь нет ни шЫша  :unaware: Ни атлетики, ни эротики, ни электрики.. даже фотографий нет   :angry:

    • 0

Давайте так, Когда в записи будут "неостальные" фотографии, тогда будет и ссылка на остальные. А то нехорошо пользователей обманывать. Надеюсь, что просто забыли фото вставить.

 

Блин, прочла : "В стиле лёгкой атлетики"..  Зашла посмотреть фото, а здесь нет ни шЫша  :unaware: Ни атлетики, ни эротики, ни электрики.. даже фотографий нет   :angry:

 

Просим прощения, в альбом фотографии не загрузились, сейчас только увидел, что пустая тема ;)

    • 0

На втором фото необычные светильники (свисающие которые). Можно как-то покрупнее их посмотреть?

    • 0
Google рекомендует



Другие записи блогов
  • Фотография Sano
    Плитка, мозаика, краска, эстетика сочетания и исполнения
    Парочка решений как сделать красиво, если с мозаикой мало для кого секрет , то последовательность для покраски будет если не многим но все таки интересна  З.Ы. И мои потуги видеомонтажа заод...
  • Фотография Sano
    Затирка плитки. колхозим ведро 2
    Я уже выкладывал свой колхоз для замывки плитки вот здесь https://homemasters....olkhozim-vedro/ это было давно, а сейчас я использую новое самопальное ведерко. Достоинства его в том, что состо...
  • Фотография zetek
    Все иностранные комплектующие будут заменены через 3 года
    Ни для кого не секрет, что финансовая обстановка и курсы валют в последнее время напоминают большую лотерею. Вот почему, сегодня в разных отраслях промышленности все чаще встает вопрос о необходим...
  • Фотография Ван
    Отсебятина.
    Света в ночи, страна!Год назад я начал этот блог. Всего год, но будто прошла целая жизнь.:) Его Величество Питер закружил меня, как в венском вальсе. Величие танца и кругом голова.... Эмоции, движ...
  • Фотография Mush_room
    “А душа рвётся к солнцу”! Несколько изюминок весеннего декора
    Вовсю бушует весна, хотя погода и заставляет в этом усомниться — прекрасная пора, когда природа пробуждается ото сна, рождая в нас ощущение новизны и стремление перевоплотиться. Опостылевшая за зи...
  • Фотография vesta-ceramica
    Изразцы для декоративной отделки фасада
    Хочу поделиться некоторыми идеями, разработками для декоративной отделки фасадов изразцами. Все  изразцы изготовлены вручную из терракотовой глины и расписываются художниками или глазуруются...

Рейтинг@Mail.ru