Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

ОРТОГРАФ

  • записей
    5
  • комментариев
    0
  • просмотра
    232

Дизайн мечты в Калининграде!

Компания «ОРТОГРАФ» знакомит со своей продукцией профессионалов интерьерной отрасли всей страны и ближнего зарубежья. В этот раз нас приветливо встретил Калининград!


13 октября лучшие дизайнеры Калининграда, а также застройщики и представители модного журнала о дизайне интерьера «Арт-Дом» собрались вместе по замечательному поводу – открытию текстильной дизайн-студии «Vip-Дизайн», филиала московской компании «Дизайн мечты».

Конечно, мы не могли пропустить такое важное для наших партнёров событие. У всех гостей мероприятия была возможность познакомиться с фресками и фотообоями ОРТО, мозаикой и фотоплиткой Fabrizio Roberto® и с эксклюзивными дизайнерскими обоями «Silver&Gold».

По традиции ни одна наша встреча не проходит без подарков и эта не стала исключением. Одному из гостей посчастливилось выиграть в лотерею фотообои с изображением Эйфелевой башни, что очень символично – на логотипе студии «Vip-Дизайн» также изображена эта достопримечательность.

Как это было, смотрите в фотоотчете на нашем сайте! https://www.ortograf.ru...kaliningrade

Мы будем рады встретиться с Вами в других городах!

Презентация-в-Калининграде_рассылка1.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Моя компания

Похожий контент

  • Anna Sergeevykh
    Anna Sergeevykh
    Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощью декора освежим вашу гостиную, кухню, спальню или детскую! К декору относятся фигурки, картины, корзины, шторы, коврики, цветочные композиции, декоративные подушки и еще десятки предметов, которые не только создадут комфорт, но и придадут завершенность стилю вашей комнаты. Хотите увидеть как изменится интерьер до неузнаваемости без капитального ремонта? Присылайте видео-визитки (обязательно именно ВИДЕО) с вашими близкими, где вы в интерьере помещения. Расскажите о себе и причину, почему вам нужны перемены. Присылайте по адресу: anna.sergeevykh@ya.ru (с обязательной пометкой «Мальцева»). Только Москва и МО. Публикация согласована с администрацией форума (KGB)
  • Eva Haos
    Eva Haos
    Здравствуйте!
    Меня зовут Надежда, я начинающий дизайнер интерьеров. 
    Хочу активно развиваться в сфере дизайна. 
    Ищу специалиста, у которого я смогу перенять опыт в этой сфере.

    О себе: 
    - дизайнер интерьеров (с 2011 года занималась проектированием корпусной мебели на заказ, с 2016 года дизайнер интерьеров на удаленной основе)
    - опыт работы со средним классом (стандартная мебель и приемлемая по бюджету отделка, Леруа Мерлен, Икея и тп.)
    - работаю в программе PRO100, начала осваивать 3dmax 
    - трудоспособна! (готова много и качественно работать)
    - легко обучаема! 
    - нацелена только на успешный результат!
    - ответственно отношусь к любому вопросу 
    - коммуникабельна и амбициозна 
    - порядочный человек (ищу такого же)

     
  • Андрей Федоров
    Андрей Федоров
    Добрый день. Настал тот день, купили квартиру) Ну и встал вопрос об популярной в последнее время услуге по подбору дизайна всего интерьера в квартире. Мол, делают и визуализацию и разводку по проводке с розетками и выключателями. Ну и мебель естественно всю расставляют. На выходе получается готовый план для рабочих. Подскажите, к кому можно обратиться (может быть удаленно?) и какие есть подводные камни. Ну т.е. на что обратить внимание? 
  • ТК Ланской
    ТК Ланской
    Ручная работа высоко ценится всегда, особенно если она сопряжена с прекрасным художественным вкусом мастера. Отделка различных поверхностей в технике фактурной штукатурки по трафарету, венецианской штукатурке, патинирование интерьерных материалов, нанесение патали (золото, серебро) – все это требует специальных знаний, опыта и усидчивости. В ТК «Ланской» работает мастерская-салон PATINA, предлагающая покупателям материалы и технологии для оригинальной отделки интерьеров. Идейный вдохновитель и автор большей части методик и готовых решений – известный в России декоратор Марат Ка, пользующийся огромной популярностью любителей интерьерных шоу. В Санкт-Петербурге посетить салон, работающий под брендом «Марат Ка», и мастер-классы по декорированию вы можете только в салоне PATINA, расположенном в ТК «Ланской». Сегодня мы вкратце расскажем о некоторых технологиях отделки и украшения поверхностей. Альтокка Альтокка – это пластины с барельефным орнаментом, изготовленные по созданной самим Марата Ка технологии. Несмотря на то, что техника похожа на популярную Линкруста, отличительные особенности настолько яркие, что перепутать довольно сложно. Преимущество Альтокка заключается в том, что она более универсальна.
    Покрытие, выполненное в технике Альтокка, сделано на основе хлопка, мрамора и олифы и состоит из пазлов, а не полотен, как Линкруст, благодаря чему готовое изделие получается бесшовным. Подготовка к монтажу и сам монтаж с помощью замковых соединений и клея не требует много времени и трудозатрат. Поверхность может быть задекорирована алкидными составами или смесями на водной основе, допускается применение популярных в дизайне сусальных листов и патинирования. Альтокка обладает гибкостью: спустя два часа после замачивания в воде состав способен принимать различные формы, что позволяет декорировать им гнутые поверхности, колонны, предметы мебели и многое другое. Барельефная отделка поверхностей в технике Альтокка с разнообразными рисунками и многослойной покраской, включая нанесение патали (золото, серебро) от декоратора Марат Ка. Альтокка – гибкий после размачивания материал на основе хлопка, каменной пыли и олифы.
    Цена материалов – от 470 руб./фрагмент (30х40 см), работ по монтажу и покраске – договорная. Проводятся мастер-классы по работе с материалами в технике Альтокка.
    Где купить: ТК «Ланской», секция А23b, 1 этаж, мастерская-салон PATINA.   Фактурная штукатурка
    Фактурная штукатурка — это штукатурка, позволяющая создавать различные рельефные рисунки. Материал способен скрыть дефекты основания, если они не превышают размера зерна.
    Нанесение фактурной или структурной штукатурок требует аккуратного, медленного и тщательного перемешивания материала перед его использованием, чтобы не допустить повреждения гранул или входящих в состав структурирующих волокон. Структурные штукатурки с бороздками, как правило, формируются при помощи специальных инструментов – терок. Такие штукатурки наносят снизу вверх, аккуратно выбирая толщину наносимого материала с помощью металлического шпателя, терки или валика. Получить красивые и необычные эффекты в отделке стен можно путем абсолютно несложных манипуляций. Для создания интересного рельефа используются фактурные валики. Изобразить кирпичную кладку можно валиком с шубкой, имеющей прямоугольные, расположенные в шахматном порядке выемки. Имитировать благородные мраморные разводы поможет валик из жатой кожи или замши.
    Структурные валики для декоративной штукатурки позволяют получать сложные, объемные рисунки. Другой вариант – работа с сеткой, накладываемой на мокрую штукатурку. Популярные мотивы: змеиная кожа, крокодил, питон и т.д. После высыхания поверхность можно окрашивать, наносить защитные составы. Отделка поверхностей фактурной штукатуркой (в том числе под кожу экзотических животных). Рисунок формируется специальными валиками или сеткой по мокрой штукатурке. Финишная отделка с многослойной покраской, включая нанесение патали (золото, серебро) от декоратора Марат Ка.
    Цена работ – договорная. Проводятся мастер-классы.
    Где купить: ТК «Ланской», секция А23b, 1 этаж, мастерская-салон PATINA.   Античное зеркало
    Сделать из нового стекла старое очень просто, для этого вовсе необязательно обращаться к антикварам. Иллюзия потрепанного временем изделия достигается с помощью нанесения на стекло специального состава, образующего амальгаму золотого или серебряного оттенка. Процесс этот сложный, многоэтапный, требующий концентрации внимания. Перед работой следует грамотно подготовить материал. Стекло должно быть промыто несколько раз специальными составами. Выполнять данные манипуляции необходимо непосредственно перед нанесением патали вручную. Процесс декорирования стекла начинается немедленно, пока витающая повсюду пыль не осела и не испортила подготовленную чистую поверхность. Сусальное золото или серебро разводится по строгой технологии и только дистиллированной водой, это так называемый ликер. Готовый раствор годен к применению в течение 12 часов. При его нанесении на поверхность стекло должно быть установлено строго горизонтально поверхности, что проверяется уровнем. Затем на обработанное стекло накидываются листы сусального золота, удаляются пузыри воздуха. Время высыхания – одни сутки. Когда ликер испарится, золото/серебро «въестся» в поверхность стекла. Затем проводится полировка поверхности ватным тампоном, обработка ацетоном и нанесение защитной краски, чтобы зеркало не просвечивало. Панно в технике «Античное зеркало» с растительным орнаментом и многослойной покраской паталью, сусальным золотом и серебром от декоратора Марат Ка.
    Цена от 12500 руб./кв. м. Проводятся мастер-классы, в продаже есть материалы для выполнения декораторских работ в этой технике.
    Где купить: ТК «Ланской», секция А23b, 1 этаж, мастерская-салон PATINA.   Тонирование поверхностей глезалью и трафаретные техники Глезаль — это субстанция, которой разбавляют краску, как художественную, которую можно добавлять в глезаль для колерования, так и малярную, которая после разбавления глезалью приобретает свойства художественной. Глезалью называется и готовый для работы состав. Он применяется в основном в декоративно-художественной индустрии, монументальной живописи и реставрации. Существует большое количество глезалей разных видов. Проглезаленная поверхность приобретает определенные оптические, физические, химические и декоративные свойства, например, эффект жемчужного блеска. Глезаль оказалась идеальным составом, позволяющим создавать перламутровые поверхности, подобные тем, что встречаются в природе. За счет уникальных свойств глезали декоратору удается избежать ощущения подделки и искусственности покрытия. Жемчужная глезалевая поверхность сложна, многогранна и наделена живым, естественным блеском. Глезалевые поверхности создаются путем нанесения и удаления глезалевых составов различными инструментами: с помощью кисти, тряпки, пленки или губки. Нанесение и извлечение части покрытия с поверхности требует аккуратности, внимания, а в результате мастер получает изделие, близкое по визуальным параметрам к природным переливам цвета – мягким, едва заметным, тонким.
    На затонированную поверхность можно нанести плоский или объемный рисунок с помощью трафаретов. Отделка деревянных поверхностей глезалью с нанесением рисунка по трафаретам, в том числе с использованием сусального золота, серебра от декоратора Марат Ка.
    Цена материалов – от 600 руб./кв. м, работы – от 1200 руб./кв.м. Проводятся мастер-классы.
    Где купить: ТК «Ланской», секция А23b, 1 этаж, мастерская-салон PATINA.   Штукатурка по трафарету Двухслойная штукатурка с орнаментом наносится по трафарету в различных техниках. Готовая поверхность окрашивается в нужные цвета.
    Работая с венецианской штукатуркой, следует помнить, что это деликатный, чувствительный к воздействию инструмента материал. Эффект покрытия основан на содержании в составе мраморной или малахитовой пыли, а также мелких частиц благородного камня. Фракция гранул влияет на степень шероховатости получаемой поверхности, а используемый колер придает требуемый цвет.
    На качество венецианской штукатурки влияет не только характеристики материала, но техника нанесения. Обычно поверхность армируется с помощью сеток, тщательно выравнивается, перед основными работами на нее наносится проникающая грунтовка.
    Сама штукатурка набрасывается на поверхность в несколько слоев, иногда более десяти, неравномерно, фрагментами. Достижение эффектной глубины требует мастерского перекрытия слоев, что дает возможность получить необходимые пятна.
    «Бетонный Грильяж» – техника отделки, которую используют для изготовления полов, столешниц и подоконников. Основанием под «Грильяж»  служит бетон или стяжка для пола. Поверхность должна быть чистой и без трещин, крепкой и полностью высохшей (застывшей).
    Материалы: «Бетоно топ», калька или копировальная бумага, «Чементино», «Грильяж», пигмент, мраморный наполнитель, полиэтилен, паста.
    Поверхность бетона грунтуют материалом «Чементино», разведенным c водой в соотношении 1:10, время высыхания – 3 часа.
    Для столешницы возможно использовать основание из МДФ, фанеры, ЦСП, ЦВП или ДСП.
    Далее наносят на поверхность материал «Бетоно топ» с помощью валика. С помощью кальки или копировальной бумаги рисунок переносится на поверхность. Готовую смесь выкладывают по линиям рисунка чуть выше нулевой отметки с помощью совка, ложки или экструдера. Застывание смеси занимает до 24 часов. Многослойная штукатурка по трафаретам, раскраска рисунка вручную.
    Цена материалов – от 1000 руб./кв. м, работы – от 2500 руб./кв. м. Проводятся мастер-классы.
    Где купить: ТК «Ланской», секция А23b, 1 этаж, мастерская-салон PATINA.

×