Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction
Sign in to follow this  
  • entries
    20
  • comments
    2
  • views
    864

Дизайн мечты в Калининграде!

Компания «ОРТОГРАФ» знакомит со своей продукцией профессионалов интерьерной отрасли всей страны и ближнего зарубежья. В этот раз нас приветливо встретил Калининград!


13 октября лучшие дизайнеры Калининграда, а также застройщики и представители модного журнала о дизайне интерьера «Арт-Дом» собрались вместе по замечательному поводу – открытию текстильной дизайн-студии «Vip-Дизайн», филиала московской компании «Дизайн мечты».

Конечно, мы не могли пропустить такое важное для наших партнёров событие. У всех гостей мероприятия была возможность познакомиться с фресками и фотообоями ОРТО, мозаикой и фотоплиткой Fabrizio Roberto® и с эксклюзивными дизайнерскими обоями «Silver&Gold».

По традиции ни одна наша встреча не проходит без подарков и эта не стала исключением. Одному из гостей посчастливилось выиграть в лотерею фотообои с изображением Эйфелевой башни, что очень символично – на логотипе студии «Vip-Дизайн» также изображена эта достопримечательность.

Как это было, смотрите в фотоотчете на нашем сайте! https://www.ortograf.ru...kaliningrade

Мы будем рады встретиться с Вами в других городах!

Презентация-в-Калининграде_рассылка1.jpg

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



Google рекомендует



Моя компания

Похожий контент

  • By Anna Sergeevykh
    Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощью декора освежим вашу гостиную, кухню, спальню или детскую! К декору относятся фигурки, картины, корзины, шторы, коврики, цветочные композиции, декоративные подушки и еще десятки предметов, которые не только создадут комфорт, но и придадут завершенность стилю вашей комнаты. Хотите увидеть как изменится интерьер до неузнаваемости без капитальн
  • By Eva Haos
    Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я начинающий дизайнер интерьеров.  Хочу активно развиваться в сфере дизайна.  Ищу специалиста, у которого я смогу перенять опыт в этой сфере. О себе:  - дизайнер интерьеров (с 2011 года занималась проектированием корпусной мебели на заказ, с 2016 года дизайнер интерьеров на удаленной основе) - опыт работы со средним классом (стандартная мебель и приемлемая по бюджету отделка, Леруа Мерлен, Икея и тп.) - работаю в программе PRO100, начала осваивать
  • Guest Андрей Федоров
    By Guest Андрей Федоров
    Добрый день. Настал тот день, купили квартиру) Ну и встал вопрос об популярной в последнее время услуге по подбору дизайна всего интерьера в квартире. Мол, делают и визуализацию и разводку по проводке с розетками и выключателями. Ну и мебель естественно всю расставляют. На выходе получается готовый план для рабочих. Подскажите, к кому можно обратиться (может быть удаленно?) и какие есть подводные камни. Ну т.е. на что обратить внимание? 
  • By ТК Ланской
    Ручная работа высоко ценится всегда, особенно если она сопряжена с прекрасным художественным вкусом мастера. Отделка различных поверхностей в технике фактурной штукатурки по трафарету, венецианской штукатурке, патинирование интерьерных материалов, нанесение патали (золото, серебро) – все это требует специальных знаний, опыта и усидчивости. В ТК «Ланской» работает мастерская-салон PATINA, предлагающая покупателям материалы и технологии для оригинальной отделки интерьеров. Идейный вдохновител

  • Our picks

    • Выбор перфоратора - что выбрать
      Я все еще без перфоратора, и, похоже, еще долго без него просижу : выбрать-то, оказывается, есть из чего.AEG, Makita, DeWalt, Metabo, Kress, Hitachi, DWT - кому отдать предпочтение?

      • 254 replies
    • Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком
      Начну с того что шов между ванной и стеной я заделал и результат мне совсем не понравился.До начала работы изучил теорию нанесения - поверхности сухие, обезжиренные и без пыли, для ровного шва проклеить границы малярным скотчем, разглаживать чем нибудь смоченном в моющем средстве или мыльной воде.Вроде бы старался всего придерживаться, поэтому хочу узнать в чем была ошибка.Хочу поделиться трудностями которые проявились во время работы.1. Сложно разровнять нанесенный герметик за один проход по всей длине шва, для моей ванны 1.6 м, а если прерываешься и потом продолжаешь с места останова идеального продолжения не получается, видны неровности. Получается нужно умудриться за один проход одним разглаживанием выровнять стык?2. Если разровнять герметик на одном участке шва, и поначалу убедившись что все ровно, и продолжить заделывать дальше, то при дальнейшем тщательном осмотре первого участка и обнаружении неровностей и попытке его подравнять буквально через 5 минут (ну или 10 не скажу точно) герметик уже теряет пластичность и тянется, и поверхность становится пупырчатой. Получается нужно уложиться за раз в короткое время?3. Если смачиваешь в моем случае резиновый шпатель и разравниваешь шов то буквально через 3-4 разравнивания малярный скотч намокает и отлипает и от него нет толку. Обычный скотч неудобен тем что прозрачный и трудно наклеить ровно по разметке, и неудобно потом ровнять шов так как не видно границ. Какой лентой лучше пользоваться?4. Затем с того же шпателя капельки попадают вниз и затекают под герметик и поверхность на которую он наносится уже не сухая. Как добиться чтобы поверхность оставалась сухой?5. И через какое время после нанесения герметика нужно убирать малярный скотч? Я убрал на следующий день, полагаю что долго ждал, когда герметик уже схватился с излишками на малярном скотче, в результате при удалении ленты края шва как бы рвались с остатками на ленте и получились неровно рваными. И при вытаскивании ленты которая частично попала под герметик край шва немного отходит от поверхности.Вот вкратце, если конечно так можно оценить, вопрос.Как делать правильно чтобы получилось ну хотя бы на четверочку? Как наносить герметик. Какие еще есть нюансы?

      • 194 replies
    • Сантехникам на заметку.
      Произошел сегодня забавный случай.

        Перестал у человека работать полотенцесушитель. С момента установки

        • Like
      • 2 replies
    • Еще раз про отвес. (Союзмультфильм, 1985)
      Нонче, в разгул копеечных лазерных технологий, простейший отвес вряд ли кого-то взволнует. Но у вертикальных лазерных полосочек есть свои заморочки: чтоб отбить точную вертикаль на стенке - надо быть уверенным в вертикальности плоскости самой стенки, или наверняка направить лазерную риску идеально перпендикулярно к размечаемой плоскости. И начинаются танцы с бубном! + работа лазером на солнышке - занятие не самое воодушевляющее.

        • Thanks
        • Like
      • 1 reply
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
×
×
  • Create New...