Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Изысканный и неповторимый морской стиль дизайна


KGB

Одним из наиболее изысканных и неповторимых дизайнерских стилей интерьера является морской стиль, который так же известен как стиль Морфлота. Его свежие цвета и разнообразие аксессуаров делают его идеальным для украшения дома, отелей, гостиниц, а также кафе и ресторанов. Морской стиль больше подходит для детей и молодежи. Когда выбирается эта тематика, наиболее подходящими и удачными элементами интерьера будет использование лодок, изображений моряков и пиратов.

morskoj-dizajn-1.jpg

Цвета пиратского стиля.

Важно отметить цвета, используемые в этой дизайнерской идее. Естественно, что синий и белый цвета являются просто обязательными для использования. Но они могут сопровождаться другими цветами, такими как красный, зеленый или бежевый. Для более красочного и реалистичного эффекта рекомендуется использование широкого спектра оттенков синего. К тому же, этот цвет очень расслабляет и создает климат пляжного домика.

morskoj-dizajn-2.jpg

Ткань и мебель.

То, что выделяет морской стиль от других направлений и стилей – это синие полоски. Они появляются в пейзаже на стенах, на диване, ковре и на подушках. Так же используются красные полосы, как узкие, так и широкие. Для штор используются легкие ткани, позволяющие пропускать свет внутрь в течение дня. Возможно, если края также будут окрашены в синий или голубой цвет для наибольшей интеграции в дизайн.

morskoj-dizajn-3.jpg

Декоративные аксессуары.

Чтобы дизайн морского стиля имел логическое завершение, необходимо использовать аксессуары, полностью отображающие идею интерьера. Можно использовать миниатюрные лодки, морские звезды и ракушки, веревки с узлами, рыбы, весла, спасательные жилеты, якорь и прочий элементы морской темы. Они также могут быть частью фотографий, гравюр, миниатюрных копий. Однако не следует перегружать дизайн большим количеством предметов и деталей. При этом рекомендуется остановить выбор на предметах интерьера правильных размеров и форм, в зависимости от масштаба и объема декорируемого помещения.

morskoj-dizajn-4.jpg



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    •  

       В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне.
      Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

       

       

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Скоро предстоит устанавливать акриловую ванную RAVAK ROSA-II в ограниченное пространство с 3 сторон (угол - стены и одна сторона "волна" из ГКВЛ, спасибо Sano подсмотрено у него и сооружено под его контролем  ).

        • Нравится
        • Спасибо
      • 222 ответа
    • думаю какой плинтус на линолеум кластьто ли пластиковый, то ли деревянный, то ли еще какой...у меня провода по периметру кухни, раньше были принтуса широкие белые как короб для проводов - сейчас таких нети еще непонятно как крепить - на жидкие гвозди, гвоздями в бетон деревянные вбивать или сверлить - пластиковый дюбель и в него саморезсверлить бетон сверлить тяжковаши мнения парни

      • 129 ответов
    • Нескольким людям я обещал рассказать о своей эпопее с заменой стяжки на кухне.
      Профи, местным и залетным, огромная просьба – дальше не читайте. Целее будет психика и матерный лексикон сэкономите для более подходящего случая  
      Все описанное ниже сделано с кучей нарушений всех мыслимых и немыслимых правил, а потому не может быть руководством к действию, рекомендацией делать именно так и уж тем более гарантией, что на выходе все будет отлично.

        • Нравится
      • 5 ответов
    • Сухая штукатурка.
      Стена , деревянная, штукатурка по дранке, кривая, очень сильно завалена, покрашена зелёной сыпучей хренью. Короче, тяжёлый случай.
      Ровнять будем гипсокартоном, по технологии "сухая штукатурка". Однако, в данном случае тупо наляпать Перлфикса и притулить лист нихрена не получится. Опишу некоторые приёмы и хитрости.

      • 18 ответов
    • Всем привет! Здесь много обсуждалось способов сборки массивной доски, теперь есть еще один, возможно, лучший.
      Предлагаю поучаствовать в обсуждении придуманного моей командой способа сборки массивной доски на скобы (по принципу экопола www.ekopol.ru но для любой доски)
      Скоба металлическая, подпружиненная, т.е. доски будут стянуты друг к другу что позволяет говорить о возможном отсутствии щелей и скрипа.

      • 23 ответа
    • Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Нравится
      • 186 ответов
    • Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Нравится
      • 43 ответа

  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Shalabek
      Shalabek
      С 20 февраля по 20 марта 2018 года пройдет виртуальная выставка «Архитектура и дизайн интерьеров 2018»
      На портале SWYTO.com с 20 февраля начнет свою работу виртуальная выставка, посвященная тематике архитектуры, строительства, дизайна интерьера и экстерьера. Данное событие соберет в онлайн пространстве представителей производителей и дистрибьютеров предметов интерьера, светотехники, стройматериалов. Среди посетителей и экспонентов также будут представлены архитекторы, проектировщики, строители и ключевые отраслевые печатные издания и Интернет-ресурсы.  Основные тематические разделы выставки:  Предметы интерьера  Мебель Отделочные материалы Освещение Интерьерное освещение Уличное освещение Строительство домов Материалы для строительства Архитекторы и проектировщики Отделка интерьера Уличный дизайн Облагораживание территорий Сады и террасы Прочие СМИ Рекламные агентства Участие в виртуальной выставке в 20 раз дешевле участия в оффлайн-выставке. При этом на виртуальные стенды привлекается максимальное количество целевых посетителей для каждой компании индивидуально. А для того, чтобы приблизить процесс работы на виртуальной выставке к реальным, разработан модуль связи для общения на стенде в режиме онлайн.  Для каждой компании-экспонента создается виртуальный стенд, на котором размещается информация об организации, описание деятельности, преимущества или любая другая (актуальные акции, отзывы клиентов или партнеров и т. д.). Также есть возможность выгрузить фото товаров и их описание. Так как первостепенная задача выставки – коммуникация между представителями компаний и общение с потенциальными клиентами, на стендах присутствует любой удобный способ связи с компанией: ссылки на сайт, электронная почта, номера телефонов, а также возможность онлайн-чата с одним или несколькими зарегистрированными на портале специалистами и менеджерами. Раздел аналитики в личном кабинете виртуального стенда позволяет экспонентам отслеживать количество уникальных посетителей и просмотры разделов стенда. Для того, чтобы стать экспонентом онлайн-выставки Архитектуры и дизайна интерьеров 2018, оставляйте заявку на странице выставки: http://swyto.com/archiexpo2018   
    • Mngrrr1233
      Mngrrr1233
      Из огромного ассортимента межкомнатных дверей хочется выделить относительно недавнюю тенденцию делать их особенно привлекательными. Одним из способов этого стало применения 3D покрытия. Эта особенность не относится прямо к техническим характеристикам, а скорее дело вкуса. Если в вашем доме царит гармония и порядок, следование стилям и канонам – вам просто необходимо быть в курсе подобных изысков. При беглом взгляде их не сразу можно отличить от прочих, но в этом их шарм. Чтобы изготовить такие двери, нужны высокие технология производства. Состоят полотна из комбинации хвойной древесины и плиты МДФ. В итоге, вы получаете натуральный материал, стойкий к повреждениям, экологичный и на долгий срок. 3D покрытие следует рисунку изначальной модели, создавая объемное продолжение полотна. За счет чего и получило свое название. Оно достаточно плотное, что сохраняет цвет дверей практически на весь срок их жизни. У них нет кромки, потому что технология подразумевает использование царги. Стойки при этом оклеиваются пленкой полностью, а не частями. Даже если вы будете заказывать полотна в разных партиях, можете быть уверены, что они будут одного цвета. Преимущества такого выбора: Натуральность. Из всех искусственных компонентов содержит только полипропилен, и то не всегда, зависит от производителя. Нет формальдегида и прочих примесей, поэтому можно смело ставить в любые комнаты, детям в том числе. Привлекательность. Так как содержит много слоев, полностью отражает структуру и оттенки дерева. В зависимости от класса двери, изменяется расстояние, с которого они выглядят значительно лучше своих «обычных» конкурентов. Приятные тактильные ощущения. Технические данные. Не выгорает на солнце, не подвержены к быстрому появлению царапин и вмятин от ударов, отсутствие трещин со временем. Мыть их можно чем угодно, любой химией. Хранит свои размеры и форму при значительных изменениях температуры и влажности. Низкая стоимость в сравнении с аналогами за ту ценность, что дает этот тип дверей. Этот вид дверей набирает популярность, потому что разнообразие инновационных моделей поражает воображение. Одним из передовиков данного производства выступает компания Tandoor со своим интернет-магазином. У них проверенный годами товар и знающие менеджеры. Закупка происходит не только в розницу, но и оптом, что порадует кошелек. При выборе важно учитывать ваш текущий дизайн интерьера. Вам в помощь модели со стеклянными вставками или сплошные, разных цветов и фактур. Глухой дизайн полотна больше подходит для ванных комнат и спален, для коммерческого применения. Если нужно больше света, можно выбирать из вариантов с остеклением. Спросом пользуются узоры под натуральное дерево: дымчатый дуб, дуб табак, беленый дуб, слоновая кость. Белый цвет лучше смотрится в квартирах-студиях и маленьких пространствах, увеличивая их. Темные оттенки здорово комбинируются с металлическими аксессуарами. Доверяйте профессионалам, полагайтесь на свой вкус и пусть ваш интерьер сияет новыми красками.
    • Tatiana Zaitseva
      Tatiana Zaitseva
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 
    • Irena
      Irena
      Планируем делать ремонт в квартире. Я сначала пробовала сама сделать проект, но получилась откровенная ерунда. Теперь хотим с мужем или в студию профессиональную обратиться, или к дизайнеру. Как выбрать? Как с ними взаимодействовать вообще? Поделитесь опытом.
    • Djoconda
      Djoconda
      Доброго времени суток! Дорогие форумцы...Подскажите как можно приобрести дизайн проект квартиры не дорого? Что можно ждать от такого дизайн проекта? Есть ли типовые проекты квартир? И вообще интересно, как вы видите для себя идеальный дизайн-проект интерьера? 
  • Google рекомендует


×