Jump to content
Blogs about repair and construction

ТК Ланской

245 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Римский философ Цицерон утверждал, что человек, у которого есть библиотека и сад, не нуждается больше ни в чём. А в чём нуждается сам сад? В износостойких материалах, достойных средствах ухода и гармоничном декоре. Всё это есть в нашей подборке.

Неубиваемый декинг из ДПК

Не гниёт, не деформируется, не воспламеняется, не боится воды, насекомых, грибка и перепадов температур, экологически чистый материал для сада, 6 букв. Правильный ответ: декинг. Ещё точнее: декинг из ДПК.

Изначально настилы из декинга использовались на кораблях, причалах и пирсах. По этой причине его также называют палубной доской. Из «мокрой» среды этот водостойкий материал перекочевал на сушу и начал использоваться для благоустройства открытых территорий. Чаще всего он встречается в виде садовых дорожек и террасного настила.

2.thumb.png.bf13843b7221837f43348e4aff2c0d52.png

Декинг из ДПК (Торговый дом «ТеРРасов» секция C5A)

Декинг производят из древесно-полимерного композита, объединившего в себе лучшие качества полимеров и натуральной древесины. Полимерные элементы стойко выдерживают даже резкие изменения температуры и обильные осадки, декинг из ДПК не нуждается ни в какой дополнительной обработке перед зимним периодом. ДПК практически не поглощает влагу, поэтому декинг не будет скользким, даже будучи влажным. 

Такой настил не выгорает на солнце, не требует покраски и обработки защитными составами, а выглядеть будет не хуже натуральной древесины. Однозначно маст-хэв.  

Благородная художественная ковка

Погода меняется, цветы отцветают, а художественная ковка в вашем саду сохраняет свой благородный вид. 

Хитросплетения кованых завитков на садовом участке станут органичным статусным продолжением классической архитектуры загородного дома. Кованые беседки, калитки, мостики и скамейки равнодушны к влажности, ультрафиолету и перепадам температур, они будут отбрасывать красивые ажурные тени и вызывать ассоциации с дворцовыми парками и скверами. 

В кованой беседке может обитать такой же кованый мангал — один из главных персонажей летнего отдыха в саду. Кованые мангалы и коптильни —  перспективные кандидаты на роль главного украшения садового участка.

3.thumb.png.9fca5d0bdc1bc20a8f23778030838817.png

Самый декоративный из всех возможных кованых элементов в саду — это арка или пергола. Их используют в качестве опоры для вьющихся растений, в целях зонирования и создания зеленых коридоров. Они могут выглядеть минималистично или напоминать вход в резиденцию эльфов из «Властелина колец».

4.thumb.png.ff632dcacfc1c16a5e136bbc655ab109.png

Подробнее ознакомиться с ассортиментом кованых изделий вы можете в Торговый доме «ТеРРасов» (3 этаж, секция C5A).

Декоративные шведские светильники

Мода на эко-колорит в промышленном дизайне эволюционирует, источником вдохновения служат не только натуральные материалы, природные оттенки и мотивы, но и формы: некоторые стремятся к натурализму, другие только вызывают природные ассоциации. Яркий пример: садовые светильники от известных шведских брендов, имитирующие морские раковины, облака, обкатанные водой камни или гигантские грибы.  

5.thumb.png.a63b5b90dbd81d4de4b128a3f920cb0c.png

Светильники Marstrand 66 и Sandhamn от Globen Lighting (студия «Интерьер+Стильно.По-шведски», секция В2а)

Все светильники изготовлены из материалов, способных выдержать жизнь на свежем воздухе. Органично смотрятся на веранде, в беседке, в патио и в «дикой» садовой среде в окружении растений и декоративных камней.

6.thumb.png.7ad7775ea986366e74d011581b5c6450.png

Светильник Sky от Watt&Veke (студия «Интерьер+Стильно.По-шведски», секция В2а)

«Цветущий» русский текстиль

Представьте себе идеалистическую пастаральную картину: кучевые облака на небе, розовые кусты в саду, обеденный стол прячется в тени раскидистой яблони, в фарфоровой чашке остывает мятный чай. Не хватает только подходящего текстиля.

7.thumb.png.f9f7244b90bf1897d5b1df41420865e3.png

Скатерти от UG-art home design, коллекция «Моё Жостово» (салон «Manders», секции А4, А3)

Текстильная коллекция «Моё Жостово» — это продукт коллаборации дизайнера Юлии Герасимовой и Жостовской фабрики декоративной росписи. Узнаваемые национальные русские узоры станут атмосферным дополнением к безмятежному дню в летнем саду.  Жостовские цветы «расцветают» на романтичных скатертях с оборками, текстильных конвертах для столовых приборов и минималистичных салфетках из льна и хлопка.

8.thumb.png.96dc446ed181bc5dd69d83594f1c61ea.png

Салфетки от UG-art home design, коллекция «Моё Жостово» (салон «Manders», секции А4, А3)

Немецкое масло для наружных работ

Если в саду обитают деревянные конструкции, будь то терраса, беседка, забор, навес для машины, садовая мебель или детская песочница — им требуется защита от погодных условий.

Натуральная древесина очень чутко реагирует на окружающую среду: блекнет и трескается под воздействием ультрафиолета, коробится от перепадов температур, пылится на ветру, плохо переносит осадки, может стать пристанищем для микроорганизмов и насекомых.

Линейка масел Osmo на основе натуральных компонентов защищает наружные деревянные поверхности, борется за их привлекательный вид и продлевает их жизнь в вашем саду. Масла с воском проникают глубоко в структуру материала и встают на его защиту от всех вышеперечисленных поражающих факторов.  

Масла Osmo сохраняют за древесиной возможность «дышать», но при этом отталкивают воду и легко очищаются, маскируют дефекты и подчеркивают красоту природной текстуры . Приятный бонус: у масла нет запаха.

9.thumb.png.fef91a14867879fb6cbc4ab8ac78c8ee.png

Подробнее ознакомиться с ассортиментом масел для дерева вы можете у представителей компании Osmo в Санкт-Петербурге (секция C17.2).

Ещё больше находок для сада и интерьера в салонах ТК «Ланской».

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент

    • Phoenix
      By Phoenix
      На одном из англоязычных форумов у нас разгорелся спор по поводу полезности/бесполезности рифленого лицевого слоя некоторых моделей террасной доски. П
    • By Superada
      Добрый день, пора класть напольное покрытие на кухню а я всё не могу определиться. Плитку не хочу, на квартире, где я сейчас живу побил всё стекл

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.