Jump to content
Forums about repair and construction

Rate this topic


 Share

Share


Link

Share on other sites

Recommended Posts

Хотел заказывать натяжные потолки возник вопрос, люди монтирующие натяжной потолок смонтируют ли все светильнике по схемеили придется сначала самому светильники, а потом они натягивают потолок, только вопрос как их тогда выставить в уровень с потолком.

Link to comment
Share on other sites

Если они - это весьма дорогая допработа. Сделают, все, что захотите. Нарисуйте на потолке крестики, где они должны стоять - вам сделают.Второй вариант - поставить самому. Сами подведете туда провода, сами закрепите все как следует, сами сделаете подвесы какие хотите. Муторно, зато спать спойно будете, что там ничего не отвалится и не придется ничего потом перенатягивать.

Link to comment
Share on other sites

Для натяжников надо вывести примерно в нужные точки провод с небольшим запасом, этого хватит. Они монтируют сначала такую "подстраиваемую" площадку примерно как здесь - post-3509-1271316274_thumb.jpg (зависит ещё от типа светильника), натягивают потолок, затем ставят сам светильник. В принципе, за отдельные деньги могут протянуть по потолку провода, куда надо, но это не их профиль. Посмотри ещё по потолкам здесь https://homemasters.ru/...kom/?p=67449

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Подскажите пожалуйста чтто делать :blink: Высота в квартире 2.4 метра, планируется натяжной потолок с точечными светильниками!Того получается 2.3 метра+планируется кондиционер и того получается он будет висеть ны высоте 2 метра что делать??? :unsure:

Link to comment
Share on other sites

Подскажите пожалуйста чтто делать :blink: Высота в квартире 2.4 метра, планируется натяжной потолок с точечными светильниками!Того получается 2.3 метра+планируется кондиционер и того получается он будет висеть ны высоте 2 метра что делать??? :unsure:

2 метра высота потолка?! Или я не понял?!
Link to comment
Share on other sites

2.3 метра!Будет давить?

Link to comment
Share on other sites

2.3 метра!Будет давить?

У меня квартира маленькая, посему низкий потолок в глаза не бросается, мой 2.39, у знакомого примерно 2.35, но комнатки не большие, тож приемлемо, а в остальном сказать ничего не могу...
Link to comment
Share on other sites

Nikitoz

Сделаете потолок глянец - давить не будет, наоборот визуально увеличится высота!

Главное - никаких толстых багетов по периметру, только родная вставка для натяжног потолка.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...

нашла интересную статью как можно сэкономить на натяжных потолках

Как сэкономить на натяжных потолках или от чего зависит цена?

Покупая любую вещь, мы стараемся не переплатить. Но цена любого товара складывается из многих факторов.Товар, имеющий высокое качество, имеет более высокую себестоимость, по отношению к товару низкого качества, так как в нем используются более дорогие компоненты. Цена натяжного потолка также зависит от многих факторов.
Стоимость пленки.
Пленка для натяжных потолков изначально идет в рулонах разной длины и ширины. Качественная германская и французская пленка в рулоне стоит от 120 до 200 рублей за 1 кв. м. При производственных издержках и минимальной рентабельности раскроенное, сваренное и загарпуненное качественное полотно будет стоить от 180 до 270 рублей за 1 кв. м.
Но есть пленка в рулоне и по 35 рублей за кв. м (Китайского или Российского производства).Китайская пленка, как правило, производится без соблюдения жестких регламентов по экологическим характеристикам, часто имеет неприятный запах. Китайские производители нацелены любой ценой снизить стоимость. Со временем такая пленка может пожелтеть, швы могут разойтись, да и находиться в помещении с такими потолками опасно для здоровья, особенно астматикам и людям с аллергией. Готовое к монтажу ,дешевое сваренное полотно, будет стоить примерно 100 рублей за кв. м.
Комплектующие для натяжных потолков (багет).
Багет — это профиль, который прикрепляется по периметру помещения, а уже к нему прикрепляется полотно. Существует два вида багета – пластиковый и алюминиевый. Стоимость пластикового багета в среднем 12–15 рублей за погонный метр, срок его нормальной эксплуатации — от 2 до 5 лет, впоследствии он рассыхается, может деформироваться, поэтому некоторые фирмы хитрят, используя пластиковый профиль, дают на изделие гарантию 10–12 лет, а на монтаж — 1–2 года. А то, что профиль деформируется года через три, списывают на плохую работу монтажников. Алюминиевый профиль значительно крепче: срок его эксплуатации до 50 лет. Соответственно, и цена около 40 рублей за погонный метр.
Стоимость работы.
Работа высококвалифицированного, опытного, прошедшего инструктажи по работе с взрывоопасными инструментами профессионала стоит примерно 130 рублей за кв. м. Но существуют и «специалисты», которые делают эту работу за 50-70 рублей. Как правило, они не имеют надежного профессионального оборудования и большого опыта, тем самым подвергая опасности себя, окружающих и чужое имущество.
Дополнительные расходы.
И, наконец, дополнительные расходы — крепежный материал, амортизация инструментов, транспортные расходы и т.д. Они составляют примерно 30 рублей на каждый кв. м.

Несложным математическим подсчетом можно определить, сколько примерно будет стоить кв. м самого дешевого натяжного потолка с монтажом. Цена такого потолка с учетом монтажа 250-350 рублей (кто на чём экономит).
Дешевые подделки недолговечны, срок их нормальной эксплуатации составляет не более 4-5 лет. Эти натяжные потолки часто плохо влияют на здоровье, вызывая удушье, головные боли, аллергию и т.д

 
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


 Share

Share


Link

Share on other sites


  • Our picks

    • Многоуровневый потолок с изгибом, нишей и карнизом
      Всем спецам привет!!!Вот нашел в дебрях инета один вариант потолка от которого я без ума!!!Вот он:


      Составил чертеж предположительный операясь на свои размеры комнаты:

       


      Б1-Б7 - лампы

      по кругу вниз смотрящиеМ1-М3 - лампы по полуокружности вниз смотрящиеП1-П3 - лампы по линии вниз смотрящие.1) Т.к. слева по чертежу будет ниша в 15 см, а центр главной окружности расположен в центре комнаты, то для исключения антисимметрии сделал справа еще один линейный уровень в 16 см. Насколько это будет правильным решением с точки зрения дизайна?2) Красным, синем и зеленым цветами линий показаны траектории, на которых будут лежать лампы.3) Пунктирная черная траектория окружности показывает закарнизный бортик.---А вот и основной вопрос:


       

      • 34 replies
    • Как выставить маяки под штукатурку
      Добрый день! Пытаюсь ставить штукатурные маячки. Получается плохо - долго, муторно, крайне неудобно. С первого раза вообще не получилось - вершинка одного из маячков ушла с прямой линии, второй вообще оказался приклеен заметными волнами, пришлось снимать их и переклеивать. Правда, попутоно понял, что снимается установленный маячок достаточно просто и без повреждений - достаточно снять шпателем Ротбанд, который был поверх маяка и слегка поддеть маяк снизу. Т

      • 63 replies
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 976 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Шпаклевание гипсокартона
      Скоро заканчиваю, буду пробовать шпаклевать гипсокартон. После изучения форумов все равно есть несколько вопросов, да и в любом случае - тема актуальная

      • 562 replies
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.