Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Пожалуйста помогите.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас, уважаемые.Сделал ремонт ванной комнаты и туалета в новостройке.И получилось так,что выкинул деньги.В общем такое у меня случилось.Нанял сначала сантехника-перенести полотенце сушитель.Он мне его перенес.Краны от него теперь в туалете.Замураваны коробом и заложены плиткой.Доступа к ним нет.Потом нанял другого сантехника сделать разводку труб,перед тем как класть плитку.Он наметил где ванна встанет и как плитку класть.Раскидал трубы и ушел.Пришел плиточник.Выложил плитку.Пришел после уже 3-й сантехник.И что же в итоге.Ванна ели встала на запланированное место.Ели ее втащили.И теперь между стеной и ванной огромные щели,т.к предыдущий сантехник высчитал все не правильно.Плинтус который положили под плитку мал.И щель не закрывает.В туалете в коробе появилась течь.(Отмечено стрелкой)А доступа теперь туда нет.Ну это ладно,я пропилю.А вот что мне делать с ванной?Подскажите как все исправить?Ванну установили просто.К стене не крепили.Лишь приклеили ножки на герметик.Уже после того,как сантехник ушел,я обнаружил в комплекте спец.крючки на которые крепиться ванна к стене.Деньги за все уплачены.А работа не сделана.Вот так я попал по своей неопытности.В итоге было у меня 5 разных рабочих,и каждый наворотил от себя.Главный вопрос как заделать щель между ванной и стеной?И закрыть эти позорные трубы в туалете.Спасибо.Денег осталось минимум.Так что своими силами все буду переделывать.И вообще больше никого не найму.

post-68954-1317921775_thumb.jpg

post-68954-1317921780_thumb.jpg

post-68954-1317921789_thumb.jpg

Так мне как быть?Подиум сделать?Вытаскивать сейчас ванну очень-очень проблематично.Или просто отодвинуть и закрепить к стене?А как же щель?Ведь там плинтус еще в плитку замурован.И расстояние вокруг ванны не впритык.Или плиточник ошибся или из-за того что за самой ванной плитки нет.

К стене так точно закрепить надо. Что делать со щелью не скажу, потому как видно достаточно плохо. И хорошо бы на неё без плинтуса посмотреть.

Завтра сделаю более подробные фото.А без плинтуса как?Он под плитку положен.Специальный.Только с размерами ошибка.И щели вокруг со всех сторон.Завтра сфоткаю,чтобы все было видно.

Так понимаю, примыкание плитки к ванне оформлено пластиковым плиточным уголком. Проблема возникла из-за непрямого угла между стенами в месте установки ванны. НАСТОЯЩИЙ плиточник должен обратить на это внимание и предложить варианты решения. У вас получилось, что каждый из мастеров вроде бы и выполнил свой участок работ, и вроде бы даже и не совсем плохо. А в сумме фигня получилась.

Что можно сделать с щелью у ванны. Срезаем тот плиточный уголок и крепим мебельный плинтус, что обычно на кухонных столешницах ставится. Ширина его должна перекрыть зазор, судя по фото.

Изображение

Изображение

Плитка криво уложена шо песец!!!! 8(Сортир автора - вообщн повод убиться об стену. Где же вы таких мастеров находите-то а???

Да уж.У меня у самого каждый раз,как прихожу в квартиру возникает не преодолимое желание взять кувалду и разнести все к чертовой матери.Плитку ложили на кривые стены.Плиточник сказал раствором выровняем.В итоге вся плитка плыла при кладке.Раствора где больше-где меньше.Где вообще пустота.Жопа короче.Кстати тут на форуме из г.Владимира спецов нет?Кто помог бы все исправить..........Ну хоть немного сделать лучше.Я в панике.За работу в итоге взяли 40000 рублей.И вот результат. :( :( :(

Нет.Ну деньги то конечно придется найти.Мне же там жить.И въезжать в такой бардак не хочется.Придется переплатить.Ну уж сделать на совесть.Вот только что и как?Вот и спрашиваю.А то придет очередной ремонтник,нафигачит еще хлеще ,чем есть.

Насчет плитки - может я слепой, но с такого расстояния не решаюсь наверняка сказать - ровно или криво она уложена, так что автору на месте явно виднее. Да и переделывать ее, я так понимаю, уже не планируется.Значит надо приклеить широкий плинтус, а с кранами не очень четко обрисовали проблему. Если ее источник совсем внутри короба, значит без кувалды никак.. :)PS Оу, как-то я подводку в туалете сразу не приметил (или у этой конструкции иное предназначение?).. Прям шедевр. Однозначно кувалда.

Pipias

Не переживайте так :) В вашем случае все поправимо.

Щели над ванной можно заделать белым жидким пластиком Космофен (используют в основе оконщики). Потихоньку заливать в щель и наращивать слой до нужного уровня. Не сильно затратный вариант, одного тюбика хватит. Но плинтус для данного случая будет более благоприятный вариант, т.к. ванна стоит не намертво.

Где унитаз и торчащие трубы. Купите инсталяцию под навесной горшок и зашейте её в простенок вместе с трубами. Сверху полочки можно оформить стеклянные. Та где нет доступа к кранам - снимите плитку (локально) вырезать необходимую дыру (под заранее купленный люк, невидимка или просто съемный щит с плиткой) установить люк. Там где течет проделайте аналогичную манипуляцию.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.