X.O. 24 марта, 2012 #141 24 марта, 2012 Нынешние энергосберегающие лампочки проблем по идее не должны доставлять))))
Phoenix 24 марта, 2012 #142 24 марта, 2012 Скоро с Букой похож будешьПо традиции основные сильные удары проходят сбоку. Потому впереди целые пока зубы.
Alice Tracy 24 марта, 2012 #143 24 марта, 2012 Я как раз в вскр иду ухо прокалывать))) вовремя рассказалВот и у меня девчонка решилась проколоть ухи. Долго выбирала, куда пойти, где сколько стоит, где как и чем прокалывают. А я все ходил и плечами пожимал, мне-то все дырки кололи дома - мочку пальцами размяли, иглу на плите нагрели, в одеколон окунули, в ухо воткнули, вытыкнули, гвоздик вставили и обмыли (в обоих смыслах).
kvaky 24 марта, 2012 #144 24 марта, 2012 а мне на плите не грели. мы и не знали даже. ничего, все 4 хорошо себя чувствуют
Bagis 24 марта, 2012 #145 24 марта, 2012 X.O., а как насчёт таких Дома уши дырявить точно не стоит. Там же куча нервных узлов. Чуть не туда ткнул иголкой и начались проблемы со здоровьем (т-т-т)
Alice Tracy 24 марта, 2012 #147 24 марта, 2012 Все 4 уха? А может она из этих... http://megalife.com.ua/in...k-4-uxa.html http://www.foxyhome.ru/in...?newsid=6608
kvaky 26 марта, 2012 #149 26 марта, 2012 тока щас обратила внимание: спасибо самому себе сказать нельзя, а жаловаться на себя сколько угодно, даже в курилке
Gluka 27 марта, 2012 #153 27 марта, 2012 Может кто знает как правильно сделать с точки зрения трудового законодательства? Проблема в следующем. Есть у меня подозрение, что один кладовщик периодически "покуривает" на работе. По закону принудительно я не могу его отправить на медосмотр, только если он пойдет добровольно, что врядли. Прямых доказательств нет, что можно сделать чтобы расстаться?
olejonok 27 марта, 2012 #154 27 марта, 2012 Посоветуюсь с супругой когда приедет. Она спец и по кадрам тоже
X.O. 27 марта, 2012 #157 27 марта, 2012 Gluka мож в дизайнеры перевести? А вообще стоит начать с разговора с самим сотрудником. Только желательно быть точно уверенным в том что он "покуривает".
Gluka 27 марта, 2012 #159 27 марта, 2012 я не знаю как это вещество правильно называется, похоже на пластилин. Вены чистые, разведка из дУша донесла , а так же что видели у него это вещество. А попросила за ним приглядывать после того как разговаривая с ним по рекламации покупателя разглядела расширенные зрачки и совершенно невнятные ответы.Потом узнала, что новогодний корпоратив приносил этот пластилин, курив когда я уехала. А вообще стоит начать с разговора с самим сотрудником.Володя я пыталась, включает "бронь" и "что вы, что вы никогда"
ptaha 27 марта, 2012 #160 27 марта, 2012 после того как разговаривая с ним по рекламации покупателя разглядела расширенные зрачки и совершенно невнятные ответы.Аааааа, понятно, а у меня такой начальник был. [rap]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов