steamroller 23 октября, 2020 #661 23 октября, 2020 @shatl вот как назло - вопрос вижу, а войти в ХМ не получается. Обматерился, людей на уши поставил. Препарат называется Стелланин. В продаже две мази. "Стелланин" и "Стелланин ПЭГ". Обе 3%, но разные основы. Первая на вазелине, вторая на полиэтиленгликоле. Если для мелких поверхностных предпочтительна первая, то для глубоких и внутренних нужна вторая. Пол года назад средняя цена за 20 мл была 450. Я тут орал благим матом про эффективность препарата. ≠============ P.S. как сюда люди с телефонов... Так, глянуть чуток. А всерьёз и срочно никаких сил нету!
steamroller 23 октября, 2020 #662 23 октября, 2020 Там еще фигня: чем раньше применишь - тем мощней эффект. На все вопросы подробно отвечаю.
zmeygordynich 23 октября, 2020 #663 23 октября, 2020 Такие препараты применяются давно. Ксероформ, например. Компонент мази по Вишневскому, кстати. Тоже дезинфекция и заживление в одном флаконе. И химия примерно похожая, высшие галогены в органике.
shatl 24 октября, 2020 #665 24 октября, 2020 @steamroller если по поводу с телефона на чуть чуть, камень в мой огород, то да каюсь. С телефона, потому как единственный рабочий комп плотно акупирован сыном, сами понимаете время такое, учёба на удаленке да и в принципе эта конфигурация куплена ему и под его нужды и стоит в его комнате))). Старый системник просто стоит в стороне, резерв так сказать))). Да и в принципе я в редко тут стал появляться. Некоторое время вообще не заходил. За что старшими товарищами был не раз пристыжен. Даже супруга говорила, "забросил свой форум совсем". Каюсь. Стыдно.
shatl 24 октября, 2020 #666 24 октября, 2020 @steamroller ой пардон). Не правильно понял Ваш Р.S.)))) уже сутки без сна, на работе. Работа видите ли такая, сутки на ногах, головой надо думать, руками делать ногами ходить)))). Вот и туплю ))))
Evgenik 24 октября, 2020 #667 24 октября, 2020 4 часа назад, shatl сказал(а): был не раз пристыжен И это правильно! Дима,
steamroller 24 октября, 2020 #668 24 октября, 2020 5 часов назад, shatl сказал(а): Работа видите ли такая, сутки на ногах, головой надо думать, руками делать ногами ходить)))) Знакомое дело. Некоторые возмущаются, что такая. Сутками. Головой. А как по мне, это шикарно. У некоторых вообще нет. 3 часа назад, Evgenik сказал(а): 8 часов назад, shatl сказал(а): был не раз пристыжен Ну, всякое бывает. А вот куда @fomins делся? Последний вход 6 января. В этот четверг стал я товарищу названивать. Давно не пересекались. Всё дела, спешка. Вызов не проходит и даже не говорят "выключен или находится". Звоню на домашний. Трубу сняла дочка. Подробности опускаю.
Evgenik 24 октября, 2020 #669 24 октября, 2020 1 час назад, steamroller сказал(а): Звоню на домашний Хорошо что у кого то ещё остался такой раритет.
bagayama 24 октября, 2020 #670 24 октября, 2020 24 минуты назад, Evgenik сказал(а): такой раритет Держу специально на особый случай на экономном тарифе, + там автоответчик есть.
steamroller 24 октября, 2020 #671 24 октября, 2020 @bagayama, @Evgenik! Не! Вы, наверно, меня не поняли. Мы все уже не молодняк. И чем дальше, тем длинней список мужиков, с которыми довелось, которым очень признателен, с которыми очень интересные дела были. Но которым уже не позвонишь. Вот и здесь есть куча мужиков у которых я так многому научился, что никакая спасиба не выразит. Короче, мужики, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
FugenFührer 24 октября, 2020 #672 24 октября, 2020 3 часа назад, steamroller сказал(а): Звоню на домашний. Трубу сняла дочка. Подробности опускаю. Сказал А, говори и Б. Чего ты тут туману нагоняешь?
shatl 24 октября, 2020 #673 24 октября, 2020 @FugenFührer да похоже либо сильно болен, вона какой "сифак" свирепствует. Либо судя по намекам нет уже человека... Как то так....
Kazimir 30 августа, 2024 #676 30 августа, 2024 Я уже 2 года принимаю БАД Наш Лецитин. Подсолнечный лецитин — это натуральный фосфолипид, который, как правило, извлекается из семян подсолнечника и широко используется в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Он содержит полезные компоненты, такие как фосфатидилхолин, который играет важную роль в функционировании клеток и обмене веществ.
Evgenik 31 августа, 2024 #677 31 августа, 2024 16 часов назад, Kazimir сказал(а): Я уже 2 года принимаю Поздравляю. Я тоже периодически семки щёлкаю 1 Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов