bagayama 7 августа, 2014 #101 7 августа, 2014 Не, бывает пытаются разъезжаться, но у него гибкий монтажный провод, он не давит, в отличие от моножилы.
olejonok 7 августа, 2014 Автор #102 7 августа, 2014 А переворачивать пробовал? Они не симметричные - есть верх и низ. Я это увидел и поджимал в ту сторону, где зацепа поболее была Тогда не выскакивало А они тебе тут вообще не нужны были. Всё равно никто никуда бы не уполз Я границы с их помощью определил, чтобы автоматы ровно в щель накладки (или ну вообщем фронтона) встали
dimp 7 августа, 2014 #103 7 августа, 2014 а мне такие ограничители ваааааще не нравятся, если очень надо проще поставить клемму земляную
bagayama 8 августа, 2014 #104 8 августа, 2014 поджимал в ту сторону, где зацепа поболее была Тогда надо выкрутить болтик и подвижную упорную планку перевернуть, короткий зацеп должен быть сверху (снимается с DIN-рейки ослаблением винта и подъёмом вверх).
Bagis 8 августа, 2014 #105 8 августа, 2014 если очень надо проще поставить клемму земляную Дык она в разы дороже Тогда надо выкрутить болтик... Нет, тогда надо просто нормальные концевики покупать типа таких - Этот фирмы wieland, очень приличный.
Sano 8 августа, 2014 #107 8 августа, 2014 неа, теща блянами будет угощать Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
olejonok 8 августа, 2014 Автор #108 8 августа, 2014 Тогда надо выкрутить болтик и подвижную упорную планку перевернуть, короткий зацеп должен быть сверху (снимается с DIN-рейки ослаблением винта и подъёмом вверх). Гы-ы-ы-ы, точно Век живи, век учись неа, теща блянами будет угощать Запросто И блины тоооонкие, вкуууусные Некоторые хвосты у меня из стены коротковаты получились, чтобы в щитке дотянуться до нужного места. Хочу удлинить методом пайки. Нормуль? Можно клеммы поставить на дин рейку, но там места уже нет 6)
bagayama 8 августа, 2014 #109 8 августа, 2014 Некоторые хвосты у меня из стены коротковаты получились Ох как мне любят мозг выносить из-за оставляемых длинных хвостов... Обычно, когда окончательно подрезаю, оставляю хвост равный удвоенной длинной стороне щитка. удлинить методом пайки. Нормуль? Ты ж вроде Ваги хвалил...? Можно пайкой, можно клеммниками, можно в гильзу обжимать.
olejonok 8 августа, 2014 Автор #110 8 августа, 2014 ВАГИ да, хорошо, но места в щитке маловато, там только провода по сторонам побегут. Сегодня готовил место для щитка и паял хвосты. Ох как мне любят мозг выносить из-за оставляемых длинных хвостов... Укороти их им пусть попляшут
bagayama 8 августа, 2014 #111 8 августа, 2014 М... Что скажут господа паяльщики? Мне принципиально не нравится такое паяние - это ж не слаботочка, делать внахлёст. Скрутить, потом пропаять, пайку отогнуть и под термоусадку. Габаритнее, но надёжно, пайка бывает при мех нагрузках ломается.
Lee 8 августа, 2014 #112 8 августа, 2014 Слаботочка также фиксируется перед пайкой скруткой. Это соединение-времянка для отладки-настройки и т.п.
olejonok 8 августа, 2014 Автор #113 8 августа, 2014 Скрутить, потом пропаять, пайку отогнуть и под термоусадку. Габаритнее, но надёжно, пайка бывает при мех нагрузках ломается. Ну ясно это дело. Но тут нет мех.нагрузки. тем более термоусадка не позволит проводам двигаться в разные направления одновременно, только вместе ладно, уговорили завтра перепаяю. Будет "последовательная простая" (справа внизу) 1 Поделиться
Evgenik 9 августа, 2014 #114 9 августа, 2014 завтра перепаяю. Будет "последовательная простая" Одобрям-с, правильное решение.
olejonok 9 августа, 2014 Автор #115 9 августа, 2014 Весь день (точнее вторую половину ) в проводах ковырялся. Перепаяно,навешено и разведено. осталось электрика вызвать и к стояку подключиться.
Evgenik 10 августа, 2014 #116 10 августа, 2014 Вот это уже другое дело. Торчащие "усики" на скрутках откусил,надеюсь.
olejonok 10 августа, 2014 Автор #117 10 августа, 2014 Абижааааешь Конечно откусил и под углом, чтобы кембрику было комфортно "сидеть"
olejonok 12 августа, 2014 Автор #119 12 августа, 2014 Напечатал наклейки, приклеил их и поставил на место пластрон: Вуаля ! Пустил времянку 220В на щиток - порядок. Зовем дядю электрика подключать нас к стояку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов