Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Оценить эту тему:

Yuri101

Рекомендуемые сообщения

А, понятно. Ну с кухнями-то проще. Там мелких деталей не так и много, так что не забалуешь особо. В качестве опорных величин очень уместно рассматривать ящички, вытяжки, панели микроволновок, печек и тому подобное. За счет такого мозгоклюйства достигается неописуемый кайф, который в народ называется "уютом" - то есть, когда всего полно, но все как-то удивительно на своих местах и вообще "к месту".В кухне сводчатый потолок будет выглядеть особенно роскошно, если мебелюха обыграет все в духе английских [клетчатых] окошек и резных пилястр. Я как-то сайтец рисовал подобной кухоньке.

post-3486-1200414045_thumb.jpg

А, понятно. Ну с кухнями-то проще. Там мелких деталей не так и много, так что не забалуешь особо. В качестве опорных величин очень уместно рассматривать ящички, вытяжки, панели микроволновок, печек и тому подобное. За счет такого мозгоклюйства достигается неописуемый кайф, который в народ называется "уютом" - то есть, когда всего полно, но все как-то удивительно на своих местах и вообще "к месту".

В кухне сводчатый потолок будет выглядеть особенно роскошно, если мебелюха обыграет все в духе английских [клетчатых] окошек и резных пилястр. Я как-то сайтец рисовал подобной кухоньке.

buka Можно сайт посмотреть? Просто предполагалось, что будет все такое(изящное что-ли).

У нас еще плитка вот эта

Посмотрел. Не плохо. Вопрос. Для светодиодов достаточно ярко. Нельзя ли по-подробнее про эту ленту, дюралайт ли. Какого цвета именно у вас считается свечение? Мне кажется белого. Синие и белые у них очень холодные. Давно заложил возможность сделать подсветку шкафа-купе эдаким компактным и не очень ярким, но уже давно живу в своей отремонтированной квартире, а в нашем Мухосранске так ничего и не представлено толком из современных систем. В общем, если можно по-подробнее.

Дюралайт 16 м, белого цвета свечения. Правда цвет черно белый какой-то. Вертикально вверх светодиоды светят с пятнами, пришлось установить свечением к стенке. Лучше будет что нибудь типа http://www.centrsvet.ru/produkcija/novinki/svetodiodnaja-lenta-v-dekorativnom-osveschenii'>http://www.centrsvet.ru/produkcija/novinki/svetodiodnaja-lenta-v-dekorativnom-osveschenii?

То что на той странице, сделано мультицветными RGB линейками(33 см каждая) светодиодов. Управляются пультом дистанционного управления, как уверяют продавцы получают 16 млн. цветов.На рынке у МКАДа есть представительство этой конторки, при мне включали образец потолка, ну что то похожее на 16 млн. цветов вполне возможно. Был в сентябре, цена 16 м. была что то за 18 тыс. р. Может где есть дешевле - не знаю....

Кстати светодиоды с углом рассеивания 120 град. Светлых пятен не будет - очень хорошее достоинство.

Но такое дороже. У меня обычный белый дюралайт купил тут http:\\ledlamp.ru, (правда сайт не работает кажется) за 3800 р что-ли... . Иногда подумываю менять, но это далеко на будущее, т.к. и без этого проблем навалом.

Спасибо

Кстати, тут http://www.centrsvet.ru

похоже исчерпывающая информация о доступности современной продукции( эк завернул, сам то понял что сказал ?! :huh: )

buka Можно сайт посмотреть? Просто предполагалось, что будет все такое(изящное что-ли).

У нас еще плитка вот эта 

Плитка темная какая-то. С такими мрачными делами, я думал бы в сторону приглушенного света, и световых пятен, то есть чтобы главным элементом декора был сам свет. В принципе, ход мыслей с потолком в этом случае сам по себе довольно правильный.

А интерьер вообще придуман уже или все делается по ходу?

Интерьер планировался в классическом стиле. Бежевые обои, подрозетники unica terracota (много ;) ). По поводу темной плитки жена со своей племянницей настаивали, аргументируя "светлая мебель и обои - темный пол или наоборот". Хотя лично мне симпатичен какой нибудь светлый керамогранит под паркет. Мебель была выбрана еще летом где то у нас в Твери(90 тыс.р.). Ясеневый фасад патина - т.е. молочно желтый с золотыми прожилками - очень понравился нам. Только покупать наверное опять летом придется, т.к. новостройка не сдается уже 3 год, ремонт делать дают. Остальная часть интерьера будет разрабатываться видимо по ходу...В частности, еще не определились с люстрами. Их 2 по центру помещения, разнесенные на растояние 2.5-3м. Какие - не знаю, т.к. на высоте потолков 2.6 м особо не разбежишся :ph34r:

Тверь обажаю! Ну, браза, держись, в гости обязательно как-нибудь заеду. Я по трассе мимо туда-сюда временами шныряю.:)

Заезжай конечно, только в Твери почти не бываю. Ремонт идет в г.Сходня МО. B)

Кстати, тут http://www.centrsvet.ru

похоже исчерпывающая информация о доступности современной продукции( эк завернул, сам то понял что сказал ?! :huh: )

Хотел узнать, кто-нибудь имел честь работать с www.centrsvet.ru, на сколько этот источник добросовестный?
  • 4 недели спустя...

как и с помощью чего организовать такую подсветку по периметру??

• 4 месяца спустя...

Купил я себе duralight-а и он прилично греется, за 15 мин стал горячим... как он в плане пожарной безопасности?

• 3 недели спустя...
(изменено)
post-6210-1217084490_thumb.jpgА что лучше подойдет из имеющегося у меня в наличии для устройства такого радиусаУнифлотТеплон белыйLR + Изменено пользователем logo

Видать все спецы на выходные разъехались. :( Перечитал еще раз инструкции по применению, начинаю делать из Унифлота.Держите меня десять мужиков пока не накосячил :D

купите полиуретановый карниз-плинтус-молдинг нужного профиля (правильно карниз) и приклейте, чем мучать себя ручной лепнинойа если не передумали то унифлот и теплон или фюгенфюллером или пуфасом (любая стартовая-грубая шпаклевка или штукатурка) можно вытянуть такую штуку

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Уважаемый Sano, спасибо за ответ.

Как раз закончил тянуть енту штуковину, Вы уже где-то советовали про полиуретановый плинтус, но с таким плинтусом не получится имхо плавного, органичного перехода стеночки в потолок.

Согласен гимора много, тем более для такого мастера как я, но мне кажется оно того стоит.

Вообщем сделал из Унифлота, но опасаюсь возможной усадки и переживаю за надежность адгезии.

xamelionchiik

Подскажите пожалуйста неопытной, хочу у себя в комнате по периметру сделать подсветку дюралайтом, положить его на потолочный плинтус. Плинтус, как я поняла для этого надо опустить на 3-4 см от потолка, но как быть со стеной где окно там же будет потолочный карниз с занавесью и на что крепить плинтус с подсветкой?

но как быть со стеной где окно там же будет потолочный карниз с занавесью

если штора, тогда зачем там подсветка, просто боковая подсветка упирается в стену со шторой

и на что крепить плинтус с подсветкой?

целесообразно сначало шнур закрепить на стене (крепеж для него есть) а сверху карниз приклеить с фиксацией (временной или постоянной) на финишные гвоздики и сложных случаях на саморезы

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

• 2 месяца спустя...
(изменено)

Детская 2.57 x 4 м, высота 2.50, хочу сделать такую подсветку (спасибо за схему). В середине будет люстра.Первый уровень: ГВЛ-конструкция, выравнивающая весь потолок (4 см от бетона).Второй уровень: ГВЛ-конструкция в которую закладывается дюралайт, согласно схеме (пока исключая размеры).1. Есть какой-нибудь примерный стандарт на высоту и глубину второго уровня потолка?2. К чему крепить торец ГВЛ (на рисунке 3см) к основной конструкции (на рисунке 2.5см), есть мысль положить туда профиль, к нему прикрепиться снизу/сбоку, а в него (в профиль) положить дюралайт. Как правильно?

post-2927-1224959768_thumb.jpg

Изменено пользователем bma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• 92 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.