Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Металлические декоративные таблички

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Металлические декоративные таблички
Жестяные таблички и металлические таблички

разве могут такие вещи украсить интерьер уютного дома? Да им же самое место в барах и ресторанах. Ну или в лучшем случае в гараже или офисе.
Но посмотрите внимательно! Подключите воображение и фантазию и вы уже видите как декоративная жесть стала изюминкой вашего интерьера. Позволила вам стильно украсить стены. И весь этот декор создан своими руками.

post-99781-0-57861800-1440738413_thumb.jpg

post-99781-0-21975600-1440738419_thumb.jpg

далее должны следовать восторженные отзывы и вопросы, где купить вот такую вот табличку ручной работы....

Да вот все жду, а они не торопяться)))

это завуалированная реклама, все должно быть естественно

(изменено)

господа, ну что же вы так!)))

Конечно это реклама и вовсе не завуалированная, но весьма корректная, в виде информационной ветки. Зачем самим себе писать отзывы, глупо же, хотя очень многие этим страдают, но зачем уподобляться...

Тему постепенно будем развивать, рассказывать про особенности и направления таких табличек. Выкладывать интересные фото.

А вопросы и отзывы участники форума напишут, если им понравится то что мы выкладываем.

Я думаю что это грамотная позиция основанная на взаимоуважении.

Так ведь, уважаемый модератор KGB ?

P.S.  в качестве дополнения к чашечке утреннего кофе предлагаю несколько стильных табличек с ретро рекламой кофе. У меня на кухне есть одна такая, оригинально выглядит.

post-99781-0-89437400-1441518196_thumb.jpg

post-99781-0-63146800-1441518202_thumb.jpg

post-99781-0-75621500-1441518205_thumb.jpg

post-99781-0-51363200-1441518212_thumb.jpg

post-99781-0-98642600-1441518221_thumb.jpg

post-99781-0-57190200-1441518231_thumb.jpg

post-99781-0-41325200-1441518252_thumb.jpg

post-99781-0-34267700-1441518264_thumb.jpg

Изменено пользователем mir-poleznosti
Подключите воображение и фантазию и вы уже видите как декоративная жесть стала изюминкой вашего интерьера.

Похожие "изюминки интерьера" видел в СССР,  в виде коллекций пустых пачек импортных сигарет и пивных банок...  

:lol: зачет насчет пачек. Хотя, мне кажется, таблички могут быть интересными. В интерьере ретро-кафе, например, но дома они мне слабо представляются. Хотя когда-то была идея оформить кухню по типу таверны или французской кафешки. Потом передумал.

я с вами полностью согласен!

если просто на стену наляпать табличек жестяных - будет безвкусица.

Вся прелесть в том что можно из всего широкого ассортимента выбрать определенную тематику и появится изюминка в интерьере стилизованном в этом же направлении.

А ещё, дизайнеры которые к нам обращаются, очень часто делают компоновку из различных предметов для декора. например совмещают представленные в этой теме жестяные таблички с ретро плакатами и винтажными открытками . При таком подходе получаются весьма интересные и оригинальные решения.

post-99781-0-02778300-1441688182.jpg

post-99781-0-09186800-1441688199_thumb.png

post-99781-0-48612700-1441688209.jpg

post-99781-0-78585500-1441688218.jpg

тема хорошая.Я уже показывал свой "микромузей" -из тех,кто видел вживую ,равнодушными никого не оставляет .

post-11625-0-80842600-1441700131_thumb.jpg

конечно такое не в каждый интерьер впишется,но если уж приживается,то несомненно добавляет шарма и ,если угодно , стильности интерьеру. И даже если порой кажется что сложно вписать какой-то предмет в интерьер,то не стОит отказываться ,а надо просто немного "покреативить"   ,как в случае с настенной датской кофемолкой 50-х годов,которую люди ОЧЕНЬ хотели ,но не знали куда вписать,и места подходящего на стене просто не было. Была придумана такая штуковина

post-11625-0-48207800-1441700759_thumb.jpg

теперь у людей на кухне яркий объект ,который к тому же прекрасно мелет кофе :)

post-11625-0-16054600-1441700881_thumb.jpg

топикстартеру желаю удачи в продвижении. Договоритесь с администрацией ,чтобы не было разногласий в вопросах рекламы,и будет достойная ,интересная тема на форуме.

Всем доброго времени суток!

На мой взгляд слишком ограничена область применения таких табличек жестко заданным материалом носителя - жесть. Очень часто при оформлении интерьера бывает нужно произвести печать по дереву, бумаге, коже, винилу, холсту, стеклу и штукатурке. Для этого существуют специализированные принтеры. В моей практике ни разу не возникало нужды в печати по металлу, хотя имеющиеся УФ, сублимационные и термотрансферные технологии позволяют это сделать без проблем. Мне кажется, что продвигать на форуме такой продукт, как "металлическая табличка" занятие малоэффективное. Практикующие дизайнеры станут искать подобные услуги среди печатников и с большой долей вероятности найдут способ печати дешевле, качественней и универсальнее. Да и простые обыватели тоже не лыком шиты и не шиком бриты - знают где чего искать в случае надобности. А так реклама выглядит навязчиво и неуклюже, когда сказать особо нечего, а надо. И тему "бодрить" постоянно надо. На форуме ж наверняка существуют какие-то специализированные разделы для рекламы, почему бы ее не размещать там? Вот в специализированном разделе это было бы очень полезно и уместно, мне кажется.

Но это всего лишь мое мнение, я не претендую на глобальность. )

Я уже показывал свой "микромузей"

Супер! ) Очень здорово.

теперь у людей на кухне яркий объект ,который к тому же прекрасно мелет кофе
И эта же супер! Молодец! Скажите, Alef, а на чем Вы печатали картинки старинных кофемолок? На жести?
а на чем Вы печатали картинки старинных кофемолок? На жести?

нет,всё проще намного. Обычная бумага для принтера ,"состаренная" вымачиванием в крепком чае ,и последующей сушкой в духовом шкафу под прессом .После чего были напечатаны найденые в сети страницы из американских торговых каталогов  1915-20 годов . Исторической и художественной ценности конечно не представляет,просто нужна была полка подстать экспонатам . 

нет,всё проще намного. Обычная бумага для принтера ,"состаренная" вымачиванием в крепком чае ,и последующей сушкой в духовом шкафу под прессом
Вот видите. ) И тут без жести обошлось, а эффект достигнут - супер!

Спасибо за ответ. )  

Вот видите. ) И тут без жести обошлось, а эффект достигнут - супер!

Спасибо за ответ. )  

Дешево и сердито. Действительно, почему не печатать на бумаге? Жесть - это скорее для влажных условий, например, в ванной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.