Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве

Рекомендуемые сообщения

JSmith

Добрый день. Подключил к теплому полу терморегулятор Thermoreg TI-900, в настройках выбран датчик пола. При автоматическом включении/выключении нагрева издает довольно громкие щелчки - даже днем слышно на всю квартиру, слышно в ванной через стенку. Поддержка утверждает что щелчки - это нормально (в остальном работает как положено, ошибок не дает), напрашивается вывод что прибор для использования в жилых помещениях не предназначен. Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте, пожалуйста, нормальный прибор с возможностью программирования (не хочется ночью зря счетчик наматывать). Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большинство терморегуляторов имеют внутреннее силовое реле, которое включает и выключает с щелчком подачу напряжения на нагревательный кабель. Может эта модель слишком громкая или стоит в пустотелой стене.

Нормальный прибор, это DEVIreg Touch, но цена может быть высока. И если нацеливаться на этот терморегулятор, но не спешить, а покупать через пару месяцев, когда выйдет модель с Wi-Fi, что на порядок удобнее по программированию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

×