pavlik123 1 июля, 2018 #501 1 июля, 2018 Их не надо пролистывать. Там сбоку есть "категории". туда кнопаешь, открывается меню смайликов. Выбираешь эмотиконс и всё. 1 Поделиться
bagayama 1 июля, 2018 #502 1 июля, 2018 11 час назад, KGB сказал: увы не можно Ужас. Ну ладно, приспособимся...
Evgenik 1 июля, 2018 #503 1 июля, 2018 3 часа назад, bagayama сказал: Ужас Ага, особенно на телефоне...? Одно радует - в этих эмодзях есть мой любимый смайлик
Дмитрий 78 19 июля, 2018 #505 19 июля, 2018 Эмодзи с телефона вообще не открываются, виснут заразы. И до смайликов не добраться.
steamroller 19 июля, 2018 #507 19 июля, 2018 А меня всё устраивает. Смайлик я и так вставлю, а на ХХХ послать, если что, лучше буковками Другое дело - андроид. В хроме нифига менюшек нет. Загрузил ЯБ - появились. Но работает всё криво. И фиг с ними. Короче, всё это мелочи. Главное, чтоб ХМ не переставал удивлять всяческими строй хитростями и тонкостями. 1 Поделиться
KGB 19 июля, 2018 Автор #508 19 июля, 2018 @steamroller каких менюшек? Млин, я последнее время сайт админю почти все время через смартфон Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
steamroller 19 июля, 2018 #509 19 июля, 2018 @KGB чёрт подери! Я сюда через планшет лезу не от хорошей жизни. Я вообще не любитель экран сопливить. Вероятно, планшет старый с 4-ым андроидом. Лиса там вообще не шевелится. ЯБ сильно тормозит, а Хром еще как-то. Всё, в ближайшее время наскриншотю и выложу. Но, повторяю, я не в претензии. Следующий планшет я куплю. Но уже под конкретное место в конкретной квартире с конкретными параметрами. Но это после конкретного ремонта :) А телефон у меня самый лучший:
Bagis 20 июля, 2018 #510 20 июля, 2018 6 часов назад, steamroller сказал: А телефон у меня самый лучший Тебя обманули, это не самый лучший)) вроде филипс делал - всё тоже самое, только аккумулятор чуть ли не на порядок больше - можно неделями не заряжать))
steamroller 20 июля, 2018 #511 20 июля, 2018 7 минут назад, Bagis сказал: вроде филипс делал - всё тоже самое, ключевое слово "вроде". А ты их менюшки сравнивал и функционал? Эта конкретная Нокия имеет минимальный и достаточный функционал. Я сперва Сименсами пользовался, а этот валялся без дела, неудобным он казался. Потом Сименсы стали тормозить до неверояти, аккумуляторы поскисали и я вспомнил про этот заброшенный. Достал, попробовал и офигел! Теперь так к нему привык, что запасной купил на случай поломки. Аккумуляторы к нему в каждом сельпо продаются, да и не скисают они почему-то который год. Для сравнения, любого нормального человека упоминание про меню Моторолы должно ронять в обморок! Может пробовал Моторолу? :)
Bagis 20 июля, 2018 #512 20 июля, 2018 Ой, да какое там меню, если функционала ноль целых хрен десятых)) нет даже фанарика)) тыкнуть в заонки или в контакты?! За пару пользований привыкнешь)
steamroller 20 июля, 2018 #513 20 июля, 2018 @Bagis , ты попал! Давай так - это не смартфон с операционкой, кучей программ, бешеной памятью + микро ЭсДи и фотокамерой фотоаппарата. Это звонилка. И всё. Но кроме прочего там есть будильник с большими настройками, ежедневник лет на 100 вперёд, таймер. Удобное меню с телефонами, звонками и СМС. И, (барабанная дробь), есть фонарик! Включается квадратной кнопкой , где обычно "стрелка вверх". ей же выключается. Вот как ты можешь ругать телефон, к которому быстро привыкаешь? Быстропривыкание говорит об удобстве аппарата. Да, есть еще примитивный калькулятор и даже какие-то дурацкие игры. Вспомнил! Еще приёмник есть в диапазоне 100-108 МГц.
Bagis 20 июля, 2018 #514 20 июля, 2018 4 часа назад, steamroller сказал: @Bagis , ты попал! Да я вообще неплохо стреляю) 4 часа назад, steamroller сказал: Это звонилка. Вот именно! Это его основная функция. А значит чем более она автономна, тем круче ? и не спорь) А все эти календари с будильниками сейчас, вроде, у всех есть. Отличия незначительные и, даже такой старикашка)) как ты легко привыкнет) П.С. У меня вот такой есть - Вот это, наверное, самая маленькая и самая тонкая звонилка) 1 Поделиться
Manul 20 июля, 2018 #515 20 июля, 2018 Модель в студию... Прикуплю себе десяток :) ЗЫ. Вся прелесть таких звонилок в том, что они не отслеживаются через интернет
Bagis 20 июля, 2018 #516 20 июля, 2018 1 час назад, Manul сказал: Модель в студию... Прикуплю себе десяток Вроде этот - https://ru.aliexpress.c...6491538.html 1 час назад, Manul сказал: Вся прелесть таких звонилок в том, что они не отслеживаются через интернет А ты прям такой нужный чтоб тебя отслеживать?!))
steamroller 20 июля, 2018 #518 20 июля, 2018 6 часов назад, Bagis сказал: Да я вообще неплохо стреляю) Ты о сигаретах? Звонилка-то звонилка. Но она же напоминалка и будилка. Ты там язвил про возраст? Ну и вот... И не язви!
Bagis 20 июля, 2018 #519 20 июля, 2018 Не курю) Календарь есть, значит и напоминалка должна присутствовать. Я, кстати не язвлю, сам напоминалкой давно пользуюсь) Ну а уж будильники вообще в любом кирпиче давно есть)
Bagis 20 июля, 2018 #520 20 июля, 2018 Вот, не поленился, слазил к ним на сайт. Что то подобное было у знакомого, у нас не продаётся, он из России привозил, был доволен.
Рекомендуемые сообщения