AN63555 Опубликовано 12 апреля, 2018 #1 Опубликовано 12 апреля, 2018 заказчик имеет желание разместить 2 унитаза (второй унитаз слева в другом помещении), не могу подобрать канал. фитинг без смещения первого унитаза влево. Если я заменю в стояке на прямой тройник и к нему 2-хплоскостную крестовину приделаю, с крышкой проблемы будут?
pavlik123 13 апреля, 2018 #3 13 апреля, 2018 Залепи крышку намертво, например термоклеем. А тебе не придется ставить в стояк 90* отвод? Второй горшок же будет отдаленно находится и с ныне существующим отводом и планируемой крестовиной хватит ли уклона трубы? такой бы найти, но на 110 фиг найдешь такой, в существующий отвод канальи 1 Поделиться
Дмитрий 78 13 апреля, 2018 #4 13 апреля, 2018 А почему не одноплоскостную крестовину? Заглушка и без клея не выскочит.
AN63555 13 апреля, 2018 Автор #5 13 апреля, 2018 Спасибо ! термоклей то навека?может еще алюминиевым скотчем? в короб все это спрячу, а тройник я и хочу поменять на 90, инсталляцию здесь поставить тоже что то к концу недели башка не варит,ширина этого санузла 1250, слева умывальник малый не знаю еще какой предположим 450 остается 800 как раз под толчок. @Дмитрий78 на Ваш вопрос- из меня художник еще тот, наверное криво нарисовал, я унитаз от центра стояка не могу двигать ни влево ни вправо, а если при замене в стояке на прямой тройник +угол90 к нему прямой троиник вверх на первый толчок --- сильно уходит влево , нет, поставлю вот эту двух плоскостную.Блин не умею пользоваться всякими программками щас бы соединил два- три фитинга вот тебе и размеры.На одном объекте под плитку подгонял- штук 8 разного брал чтоб попасть в размер.
Дмитрий 78 13 апреля, 2018 #6 13 апреля, 2018 Думаю, полиуретановый клей или мс-полимер будет надёжнее. 1 Поделиться
pavlik123 13 апреля, 2018 #7 13 апреля, 2018 12 минуты назад, AN63555 сказал: термоклей то навека?может еще алюминиевым скотчем? и саморезами сбоку прокрутить. Вобщем то любой клей-герметик пойдёт, можно и не клеить, надеюсь там не будет такого давления, чтоб крышку выбило))). Если в коробе будет спрятан, то конечно лучше залепить наглухо, если бы оставался доступ, можно было бы как профилактику использовать.
AN63555 13 апреля, 2018 Автор #8 13 апреля, 2018 Да я в принципе не из за давления ,а из за времени,лет 15-пройдет- вдруг резинка- г--о, крышка и соскочит. А ревизию оставлять- чему забиваться- и 7 этаж. В конце концов- унитаз снимут и прочистят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов