Nadegniy Опубликовано 3 июня, 2019 #1 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, windsor сказал: Етить колотить кто в мою тему пожаловал. Сам маэстро мокрых фасадов. Польщен, польщён что такой большой человек, житель самой столицы России и вообще ах какой человек, снизошёл до темы как он сам выразился криворукого колхозника. И как ты метко заметил, я действительно не специалист. Желаю и тебе научиться не только снимать видосики про чужую работу, но и сделать что нибудь самому. Хотя кому я это говорю? Так что ты заходи если что. Я года через три доберусь до своего фасада, вот здесь ты меня и заткнешь за пояс. А пока извини. Буду обходиться без твоих советов. И еще. Обзываться в личных сообщениях как то не по гусарски. Долго будешь добираться, сейчас пойдёшь по третьему кругу переделывать то, что накосячил на первом и втором круге. И домик у тебя конечно очень убогий, в хреновом месте. Соболезную конечно.
Manul 4 июня, 2019 #2 4 июня, 2019 12 часа назад, Nadegniy сказал: И домик у тебя конечно очень убогий, в хреновом месте. :)))))))))))) Спасибо, повеселил! 1 Поделиться
Nadegniy 4 июня, 2019 Автор #3 4 июня, 2019 24 минуты назад, Manul сказал: :)))))))))))) Спасибо, повеселил! Мне есть с чем сравнивать, у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте.
torki 4 июня, 2019 #4 4 июня, 2019 5 минут назад, Nadegniy сказал: Мне есть с чем сравнивать, у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте. Браво! И зря из лишней скромоности Вы умолчали про БК «Drake» припаркованный на заднем дворе.
Manul 4 июня, 2019 #5 4 июня, 2019 57 минут назад, Nadegniy сказал: у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте. Адресок назовите (можно без номера дома), специально загляну полюбоваться.
Alice Tracy 4 июня, 2019 #6 4 июня, 2019 48 минут назад, Nadegniy сказал: Мне есть с чем сравнивать, у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте. У ненадежного и квартира в самом центре Москвы (хотя мы и выяснили, что центр Москвы- это бывший совхоз Коммунарка, место неплохое, но до элитности ему - как мне до глупости ненадежного), и родственник Гергиева учит дирижировать, а Башмета - пиликать (хотя мы не выяснили, эти родственники вообще в курсе, что стопицотой параллельной ветви есть такой деятель, а теорией 6 рукопожатий вообще не хочется его расстраивать), и дочка у него трещит на всех заморских языках лучше аборигенов (настолько лучше, что они ее не понимают, вот и приходится ей, бедной, сидеть в России, а не в Виндзоре), и сам ненадежный - обладатель такого количества регалий и сертификатов, что Брежнев и северокорейские генералы глотает слезы зависти, а туалетную бумагу он давно уже не покупает (правда, при нынешнем количестве разных обществ можно недорого заиметь хоть дворянство, а при нынешней доступности цветных принтеров - разжиться любым сертификатом), а теперь вот еще и вилла Тони Старка, только в Испании (хотя, как мы знаем, в окрестностях любого Зажопинска сейчас есть резервации с громкими именами "Резиденция Бенилюкс", "Маленькая Италия", "Трувиль" и так далее, так почему бы где-нибудь под Череповцом не появиться ЖК "Дорогая Престижная Испания"? Все-таки ненадежный - не Денис, а Коля... 2 Поделиться
Evgenik 4 июня, 2019 #7 4 июня, 2019 А у меня (ну, конечно, не лично, а с друзьями вскладчину) вот такая яхта есть Ну вы все поняли к чему это я 1 Поделиться
Nadegniy 4 июня, 2019 Автор #8 4 июня, 2019 6 часов назад, Manul сказал: Адресок назовите (можно без номера дома), специально загляну полюбоваться. Кальпе, напротив Ифач. 5 часов назад, Alice Tracy сказал: У ненадежного и квартира в самом центре Москвы (хотя мы и выяснили, что центр Москвы- это бывший совхоз Коммунарка, место неплохое, но до элитности ему - как мне до глупости ненадежного), и родственник Гергиева учит дирижировать, а Башмета - пиликать (хотя мы не выяснили, эти родственники вообще в курсе, что стопицотой параллельной ветви есть такой деятель, а теорией 6 рукопожатий вообще не хочется его расстраивать), и дочка у него трещит на всех заморских языках лучше аборигенов (настолько лучше, что они ее не понимают, вот и приходится ей, бедной, сидеть в России, а не в Виндзоре), и сам ненадежный - обладатель такого количества регалий и сертификатов, что Брежнев и северокорейские генералы глотает слезы зависти, а туалетную бумагу он давно уже не покупает (правда, при нынешнем количестве разных обществ можно недорого заиметь хоть дворянство, а при нынешней доступности цветных принтеров - разжиться любым сертификатом), а теперь вот еще и вилла Тони Старка, только в Испании (хотя, как мы знаем, в окрестностях любого Зажопинска сейчас есть резервации с громкими именами "Резиденция Бенилюкс", "Маленькая Италия", "Трувиль" и так далее, так почему бы где-нибудь под Череповцом не появиться ЖК "Дорогая Престижная Испания"? Все-таки ненадежный - не Денис, а Коля... В Коммунарке две квартиры у моего друга и коллеги Овсепа. А вы завидуйте дальше.
Sano 4 июня, 2019 #9 4 июня, 2019 Завидуем просто страшно 1 Поделиться Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Manul 4 июня, 2019 #10 4 июня, 2019 2 часа назад, Nadegniy сказал: Кальпе, напротив Ифач. Понятно. А интересно, в каком испанском банке у вас открыт счет и где вам оформляли NIE? 1 Поделиться
steamroller 4 июня, 2019 #11 4 июня, 2019 @Manul, а чт такое "NIE" ? Вдруг мне это нужно? На всякий случай - я невыездной. 4 часа назад, Evgenik сказал: Ну вы все поняли к чему это я Я не понял. Но вопрос возник - гальюн там есть? И в каком он состоянии?
Nadegniy 4 июня, 2019 Автор #12 4 июня, 2019 1 час назад, Manul сказал: Понятно. А интересно, в каком испанском банке у вас открыт счет и где вам оформляли NIE? Февральским холодным вечером сижу и смотрю из окна
Evgenik 4 июня, 2019 #14 4 июня, 2019 6 часов назад, steamroller сказал: гальюн там есть? Есть конечно! Вполне приличный гальюн.
pavlik123 5 июня, 2019 #15 5 июня, 2019 1 час назад, Evgenik сказал: Есть конечно! Вполне приличный гальюн. Последняя дверь надстройки? ?. Жень, а чо вынос на корме не сделали? Жопу пригрузит и места больше для посиделок 1 Поделиться
Bagis 5 июня, 2019 #16 5 июня, 2019 20 часов назад, Nadegniy сказал: у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте Рассказывая другим как клеить пенопласт на стены можно столько заработать?! Если так, то это круто, без шуток.
Manul 5 июня, 2019 #17 5 июня, 2019 10 часов назад, steamroller сказал: а чт такое "NIE" ? Numero de Identificacion de Extranjero :) Идентификационный номер иностранца. Работа, бизнес, торговые сделки, в т.ч. с недвижимостью без него невозможны, как и без счета в испанском банке. 1 1 Поделиться
Manul 5 июня, 2019 #18 5 июня, 2019 1 час назад, Bagis сказал: Если так, то это круто, без шуток. Пиздун он (извините за мой французский, не сдержался). "сижу и смотрю" - это фото из аппартаментов, которые сдаются для отдыха, а "наша дальняя дача" - это Пеньяль д'Ифак, природный заповедник :) Фотки сделаны от подножия скалы. На большинстве фоток порт и яхт-клуб. Вот общая картинка местности :))))) 1 Поделиться
Nadegniy 5 июня, 2019 Автор #19 5 июня, 2019 2 часа назад, Bagis сказал: Рассказывая другим как клеить пенопласт на стены можно столько заработать?! Если так, то это круто, без шуток. Поработайте столько сколько я работаю, сделайте столько объектов, столько проектов, столько документации и тогда у вас всё получится. Работа только не такая уж прекрасная, несколько моих друзей стали инвалидами, нескольких уже нет, леса строят подрядчики и строят очень хреново, леса постоянно падают, больницы, переломы, операции, разорванные мышцы.
Nadegniy 5 июня, 2019 Автор #20 5 июня, 2019 28 минут назад, Manul сказал: Пиздун он (извините за мой французский, не сдержался). "сижу и смотрю" - это фото из аппартаментов, которые сдаются для отдыха, а "наша дальняя дача" - это Пеньяль д'Ифак, природный заповедник Фотки сделаны от подножия скалы. На большинстве фоток порт и яхт-клуб. Вот общая картинка местности :))))) У меня квартирка на первой линии моря, ИНН и банковские реквизиты публиковать не буду. А вы завидуйте дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов