Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Местные олигархи

Nadegniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, windsor сказал:

Етить колотить кто в мою тему пожаловал.

Сам маэстро мокрых фасадов. Польщен, польщён что такой большой человек, житель самой столицы России и вообще ах какой человек, снизошёл до темы как он сам выразился криворукого колхозника. И как ты метко заметил, я действительно не специалист.

Желаю и тебе научиться не только снимать видосики про чужую работу, но и сделать что нибудь самому. Хотя кому я это говорю?

Так что ты заходи если что. Я года через три доберусь до своего фасада, вот здесь ты меня и заткнешь за пояс. А пока извини. Буду обходиться без твоих советов.

И еще. Обзываться в личных сообщениях как то не по гусарски.

Долго будешь добираться, сейчас пойдёшь по третьему кругу переделывать то, что накосячил на первом и втором круге. И домик у тебя конечно очень убогий, в хреновом месте. Соболезную конечно.

12 часа назад, Nadegniy сказал:

И домик у тебя конечно очень убогий, в хреновом месте.

:))))))))))))

Спасибо, повеселил!

24 минуты назад, Manul сказал:

:))))))))))))

Спасибо, повеселил!

Мне есть с чем сравнивать, у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте.

5 минут назад, Nadegniy сказал:

Мне есть с чем сравнивать, у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте.

Браво! И зря из лишней скромоности Вы умолчали про БК «Drake» припаркованный на заднем дворе.

57 минут назад, Nadegniy сказал:

у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте.

Адресок назовите (можно без номера дома), специально загляну полюбоваться.

48 минут назад, Nadegniy сказал:

У ненадежного и квартира в самом центре Москвы (хотя мы и выяснили, что центр Москвы- это бывший совхоз Коммунарка, место неплохое, но до элитности ему - как мне до глупости ненадежного), и родственник Гергиева учит дирижировать,  а Башмета - пиликать (хотя мы не выяснили, эти родственники вообще в курсе, что стопицотой параллельной ветви есть такой деятель, а теорией 6 рукопожатий вообще не хочется его расстраивать), и дочка у него трещит на всех заморских языках лучше аборигенов (настолько лучше, что они ее не понимают, вот и приходится ей, бедной, сидеть в России,  а не в Виндзоре), и сам ненадежный - обладатель такого количества регалий и сертификатов, что Брежнев и северокорейские генералы глотает слезы зависти, а туалетную бумагу он давно уже не покупает (правда, при нынешнем количестве разных обществ можно недорого заиметь хоть дворянство, а при нынешней доступности цветных принтеров - разжиться любым сертификатом), а теперь вот еще и вилла Тони Старка, только в Испании (хотя,  как мы знаем, в окрестностях любого Зажопинска сейчас есть резервации с громкими именами "Резиденция Бенилюкс", "Маленькая Италия", "Трувиль" и так далее, так почему бы где-нибудь под Череповцом не появиться ЖК "Дорогая Престижная Испания"?

Все-таки ненадежный - не Денис, а Коля...

А у меня (ну, конечно, не лично, а с друзьями вскладчину) вот такая яхта есть IMG_1432.thumb.JPG.3c499744119d9f21ddcb8fae43ec650c.JPG

Ну вы все поняли к чему это я ;)

6 часов назад, Manul сказал:

Адресок назовите (можно без номера дома), специально загляну полюбоваться.

Кальпе, напротив Ифач.

5 часов назад, Alice Tracy сказал:

У ненадежного и квартира в самом центре Москвы (хотя мы и выяснили, что центр Москвы- это бывший совхоз Коммунарка, место неплохое, но до элитности ему - как мне до глупости ненадежного), и родственник Гергиева учит дирижировать,  а Башмета - пиликать (хотя мы не выяснили, эти родственники вообще в курсе, что стопицотой параллельной ветви есть такой деятель, а теорией 6 рукопожатий вообще не хочется его расстраивать), и дочка у него трещит на всех заморских языках лучше аборигенов (настолько лучше, что они ее не понимают, вот и приходится ей, бедной, сидеть в России,  а не в Виндзоре), и сам ненадежный - обладатель такого количества регалий и сертификатов, что Брежнев и северокорейские генералы глотает слезы зависти, а туалетную бумагу он давно уже не покупает (правда, при нынешнем количестве разных обществ можно недорого заиметь хоть дворянство, а при нынешней доступности цветных принтеров - разжиться любым сертификатом), а теперь вот еще и вилла Тони Старка, только в Испании (хотя,  как мы знаем, в окрестностях любого Зажопинска сейчас есть резервации с громкими именами "Резиденция Бенилюкс", "Маленькая Италия", "Трувиль" и так далее, так почему бы где-нибудь под Череповцом не появиться ЖК "Дорогая Престижная Испания"?

Все-таки ненадежный - не Денис, а Коля...

В Коммунарке две квартиры у моего друга и коллеги Овсепа. А вы завидуйте дальше.

2 часа назад, Nadegniy сказал:

Кальпе, напротив Ифач.

Понятно. А интересно, в каком испанском банке у вас открыт счет и где вам оформляли NIE?

@Manul, а чт такое "NIE" ?  Вдруг мне это нужно? На всякий случай -  я невыездной.

4 часа назад, Evgenik сказал:

Ну вы все поняли к чему это я ;)

Я не понял. Но вопрос возник - гальюн там есть? И в каком он состоянии?

6 часов назад, steamroller сказал:

гальюн там есть?

Есть конечно! Вполне приличный гальюн.

1 час назад, Evgenik сказал:

Есть конечно! Вполне приличный гальюн.

Последняя дверь надстройки? ?. Жень, а чо вынос на корме не сделали? Жопу пригрузит и места больше для посиделок

20 часов назад, Nadegniy сказал:

у меня в Испании дом на первой линии, в дорогом и престижном месте

Рассказывая другим как клеить пенопласт на стены можно столько заработать?! Если так, то это круто, без шуток.

10 часов назад, steamroller сказал:

а чт такое "NIE" ?

Numero de Identificacion de Extranjero :)

Идентификационный номер иностранца. Работа, бизнес, торговые сделки, в т.ч. с недвижимостью без него невозможны, как и без счета в испанском банке.

1 час назад, Bagis сказал:

Если так, то это круто, без шуток.

Пиздун он (извините за мой французский, не сдержался).

"сижу и смотрю" - это фото из аппартаментов, которые сдаются для отдыха, а "наша дальняя дача" - это Пеньяль д'Ифак, природный заповедник :) Фотки сделаны от подножия скалы. На большинстве фоток порт и яхт-клуб.

Вот общая картинка местности :)))))

Calp.thumb.jpg.fa03ce5cb3ff97e06eb9fece56b99d06.jpg

2 часа назад, Bagis сказал:

Рассказывая другим как клеить пенопласт на стены можно столько заработать?! Если так, то это круто, без шуток.

Поработайте столько сколько я работаю, сделайте столько объектов, столько проектов, столько документации и тогда у вас всё получится. Работа только не такая уж прекрасная, несколько моих друзей стали инвалидами, нескольких уже нет, леса строят подрядчики и строят очень хреново, леса постоянно падают, больницы, переломы, операции, разорванные мышцы.

28 минут назад, Manul сказал:

Пиздун он (извините за мой французский, не сдержался).

"сижу и смотрю" - это фото из аппартаментов, которые сдаются для отдыха, а "наша дальняя дача" - это Пеньяль д'Ифак, природный заповедник :) Фотки сделаны от подножия скалы. На большинстве фоток порт и яхт-клуб.

Вот общая картинка местности :)))))

Calp.thumb.jpg.fa03ce5cb3ff97e06eb9fece56b99d06.jpg

У меня квартирка на первой линии моря, ИНН и банковские реквизиты публиковать не буду.

А вы завидуйте дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.