Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Диван на кухню, на котором удобно сидеть за столом

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, Наталья Морозова сказал(а):

где можно

Идете в любой мебельный гипермаркет, например на варшавской 3. Там таких диванов дофига.

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

3 часа назад, ptaha сказал(а):

А в чём его удобство?

1. Он на ножках (Я хочу такой, чтобы вниз можно было задвинуть красивые корзины и использовать как хранение) Диван с откидным сиденьем не удобен в этом плане. Тяжело все время силушку поднимать.

2. вентилируемая спинка

3. Конкретно этот диван превращается в полноценную кровать

4. Я хотела заказать повыше ножки и поуже сидячее место

По-моему, надо просто поискать родственные слову "диван" слова - софа, тафта, кушетка и т.п.

То, что на фото, это очень обычная мебель. Только не могу вспомнить название стиля.

15 часов назад, bagayama сказал(а):

Тахта

Горыныч в который раз замечен в никому неизвестных терминах :)

Там на фото не диван,

Это форменный обман.

И, конечно, не софа -

Подголовников нема.

Ну, а то что там тафта,

это полная туфта.

Да и вовсе не кушетка,

А СО СПИНКОЮ БАНКЕТКА!

Snimok_ekrana_2021-02-02_v_0_37_34.thumb.png.db81a3ade0d36ed271b3f20f325ec9ed.png

12 часа назад, volkodav сказал(а):

Там на фото не диван,

Это форменный обман.

И, конечно, не софа -

Подголовников нема.

Ну, а то что там тахта,

это полная туфта.

Да и вовсе не кушетка,

А СО СПИНКОЮ БАНКЕТКА!

? 5 баллов! Чувство юмора- прекрасное!

Мне нужен подлокотник с одной стороны, чтобы можно было прилечь :)

• 2 недели спустя...
В 02.02.2021 в 12:49, Наталья Морозова сказал(а):

? 5 баллов! Чувство юмора- прекрасное!

Мне нужен подлокотник с одной стороны, чтобы можно было прилечь :)

Сейчас в магазинах есть возможность подогнать и по размеру и по функционалу. Я допустим брал себя диван с выдвижным столиком, и нужна была определенная длина. Нашелся в магазин и с моими желаниями. Правда это не в Москве)))

• 3 недели спустя...
Ирина Румянцева

Мне казалось диванчики или кухонные уголки уже отошли от моды и мало функциональны, только много площади занимают. Конечно,это мое мнение, у меня на кухне был опыт с небольшим диванчиком и это совсем не удобно даже для уборки.

• 2 недели спустя...
В 28.02.2021 в 19:12, Ирина Румянцева сказал(а):

Мне казалось диванчики или кухонные уголки уже отошли от моды и мало функциональны, только много площади занимают. Конечно,это мое мнение, у меня на кухне был опыт с небольшим диванчиком и это совсем не удобно даже для уборки.

Ну смотря какой, и есть ли дома животные. У меня на кухне кожаный уголок, он безумно удобен как и для отдыха, так и в плане уборки. Каждому свое. Раньше был стол со стульями, поменял и ни капли не пожалел

В 14.03.2021 в 21:36, Sergio_gomozov сказал(а):

Ну смотря какой, и есть ли дома животные. У меня на кухне кожаный уголок, он безумно удобен как и для отдыха, так и в плане уборки. Каждому свое. Раньше был стол со стульями, поменял и ни капли не пожалел

Да, у меня сейчас тоже кухонный уголок, он даже переделывается в диван! Это нереально удобно

Ирина Румянцева
В 15.03.2021 в 19:55, Рыбак сказал(а):

Если люди едят на кухне, то стол со стульями всё таки удобнее

Вот я тоже такого мнения, для меня кухня это в первую очередь прием пищи, а для всего остального есть гостиная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 89 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.