Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю здесь постить чумовые дизайнерские находки, которыми есть желание поделиться с окружающими.
Я тут нарыл вот такое.

post-1-1226766142_thumb.jpg
post-1-1226766149_thumb.jpg

Это светящаяся река в мраморной столешнице. Делается элементарно, но как же классно выглядит! Стопудово сделаю как-нибудь. Обалденно просто.

ext_ebe25c8cbc2ab8b03013ef47c021fc93.jpg

ext_cc7a3bc1161bb8100bc1aa1c1d166d00.jpg

ext_e7b82582756e2ea95f16daef8a93ff92.jpg

ext_2861fa9ac8331e4fef9587f956528965.jpg

ext_1a4faaa74d4c9d8c85a5e3b32a84906b.jpg

ext_e861796cf164ba8a9bf83d8c2fb8e4f1.jpg

ext_734cb96b3ba439e7a3bd6f028fe42a54.jpg

ext_b2e3355fd888f72af75465e4cd156948.jpg

ext_5da5625bd7a28c1db2a88eafc3aaa384.jpg

ext_c33d6b168be849f58f90ab5ba0c18320.jpg

ext_fc1594da22b4f792346bf4b080229643.jpg

ext_627e67428d088ec28004f70413cc13b3.jpg

ext_2325f1fd7907f9a7634fceb9e84a5d98.jpg

ext_580ab2e0392380767c207d4bd76a3971.jpg

ext_60bf6660ed0b2ff27461aa4fa233eb28.jpg

Теперь я знаю зачем нужен фрезер!

В мраморе это сделать нереально,тем более мрамор используют в столешницах,редко,если нет денег на гранит,а фрезер здесь нужен не такой как у тебя :) Выглядит конечно красиво,но я скажу ,что скорее всего это сделано из лопнувшей столешнтцы!Потому как ,клея для камня там, реально на большую сумму!Кстати одна лопнувшая столешница у меня есть из гранита,продам недорого,для экспериментов :) Гранит Black Pearl

Выглядит ужасно!Да сама кухня (в смысле мебель) не соответсвуют ее столешнице с такой подстветкой.Да и все это выглядит как дешевый тюнинг на ВАЗах

В мраморе это сделать нереально,тем более мрамор используют в столешницах,редко,если нет денег на гранит,а фрезер здесь нужен не такой как у тебя :) Выглядит конечно красиво,но я скажу ,что скорее всего это сделано из лопнувшей столешнтцы!Потому как ,клея для камня там, реально на большую сумму!Кстати одна лопнувшая столешница у меня есть из гранита,продам недорого,для экспериментов :) Гранит Black Pearl

Ну то, как у нас "делают" каменные столешницы, сомнений в реализации этой хрени не вызывает. Что скорее всего из лопнувшей и было сделано, там написано. Это, вроде бы, понятно.Лопнувшую столешницу приму в дар. Для экспериментов в твою честь.

лопнувшие столешницы успешно клеются и шлифуются.при хорошо выполненной работе место склея найти проблематично.

Что скорее всего из лопнувшей и было сделано, там написано. Это, вроде бы, понятно.

Не читал.

Лопнувшую столешницу приму в дар. Для экспериментов в твою честь.

Я её продам евров за 700,главное мебель под неё кому нить навязать,а склейки там действительно будет не найти!

Я тебе удачи пожелаю лучше. У нас на 700 можно с подоконником и бордюрами заказать. И еще на дээспешный каркас отстанется.

Наверно какой то другой гранит имеешь в виду,при этом не учитывая размеры,и вырезанные отверстия! <_<Я кстати перепутал у меня не Black Pearl,я теперь чёт запутался,то ли Black Galaxy то ли Volga Blue.Сам на днях ожидаю прхода 4 столешниц Pearl White,вот и попутал.

это точно.гранит встречал разных видов,от 100 до 2000 за метр.( баксов.)говорят есть и подороже.тот что за 2000-просто сногсшибательная штучка.самое интересное,что дорогой гранит на солнце деформируется и его не рекомендуют ставить на улице.есть и виды по которым даже резиновым молотком стучать страшно,бъется на раз приходиться потом клеить.клей для гранита двух компонентный.сам клей подбирают под цвет гранита,отвердитель идет белого цвета.возможно есть и прозрачный клей.по возможности могу узнать,если кому интересно.

тут Карелия в часе езды. Там этого гуталина завались. Это вам все по почте россии приходит, а здесь все самовывозом обычно.

Я до того как начал делать ремонт вобще как то не интересовался этим делом,так на выставках пялился,а тут меня попёрло,и пол из камня,и на стене каменная мозаика,и столешницы.Реально цены разнятся,были б бабаны лишними :rolleyes: эх, некоторые экзэмпляры аж завораживают!

тут Карелия в часе езды. Там этого гуталина завались. Это вам все по почте россии приходит, а здесь все самовывозом обычно.

Там таких нет! Самые прикольные в Индии Пакистане.Италии,и т.д.!

Бука, идея - интересная, только воплощение в данном случае не в тему... Ну не катит эта синяя река для кухни в таком цветовом решении, согласись? Вот оранжевый шлейф(который ты демонстрировал) сюда бы вписАлся. Типа - лава... :)

Сама идея - то есть сама суть того, ЧТО и КАК можно сделать. Понятное дело, что если бы я что-то пилил, я разумеется, обыграл бы растекающуюся во все стороны плиту, то есть типа как на вулкане готовишь или что-то в таком духе. Тут фантазию прложить надо, чтобы было клево. А это просто донор для вдохновения. копировать это никто и не собирается - поди эти синие бутылки из под вина найди еще. Умрешь!

Там таких нет! Самые прикольные в Индии Пакистане.Италии,и т.д.!

Я тебе просто скажу: у нас на кладбищах все есть. И это не из Пакистана привезено.

...самое интересное,что дорогой гранит на солнце деформируется и его не рекомендуют ставить на улице....

Ты ничего не путаешь? Не может гранит от температуры деформироваться. И если он не трещиноват, то расколоть его тоже изрядное усилие приложить придётся. Эт я тебе как геолог заявляю. Может быть имеется в виду какая-то полимерная хрень, которую впаривают под названием "гранит" ? Гранит (горную породу) никаким ручным фрезером не проточишь, это тебе не мрамор, его только алмазным инструментом резать можно.

Я тебе просто скажу: у нас на кладбищах все есть. И это не из Пакистана привезено.

Ещё проще не выходя из дома,в нете просмотреть,что есть из Российского,что из привозного,и цены сравнить!Но лучше увидеть не на фоте,а в реале,тогда поймёшь разницу.
  • 2 месяца спустя...

АААААААААААААААААААА
Столешница-то целая была!!!!!!!!

Йафшоке.

Мне интеерсно чем же все-таки залили. Точнее сказать, мне-то чем лить? Эпоксиджи и все такое - я понял, но я-то где возьму такие штуки?

Точнее сказать, мне-то чем лить?

там есть фотка двух банок желтой и синийвот переводи This is the mold-making silicone we used. :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 86 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.