Mak$

Сухие смеси КНАУФ (+)

Оценить эту тему:

В теме 9 сообщений

Сухие строительные смеси КНАУФ

Штукатурные



КНАУФ-Ротбанд штукатурка гипсовая универсальная
 

Смесь на основе гипса для оштукатуривания вручную стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни в жилых помещениях.
Расход : около 8,5 кг/м2 (при толщине слоя 10 мм).

 

КНАУФ-Гольдбанд штукатурная смесь для внутренних работ
 

Смесь на основе гипса для оштукатуривания вручную стен внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни в жилых помещениях.
Расход: около 8,5 кг/м² (при толщине слоя 10 мм).
 

КНАУФ-ЛУП 222 штукатурная смесь цементная теплоизоляционная

Сухая штукатурная смесь с теплоизоляционными и водоотталкивающими свойствами на основе известково-цементного вяжущего, легкого заполнителя в виде гранул пенополистирола и гидрофобных добавок, для наружных и внутренних работ.

КНАУФ-Унтерпутц УП 210 штукатурная смесь цементная фасадная 

Сухая смесь на известково-цементной основе, предназначена для ручного и машинного оштукатуривания фасадов, а также стен и перекрытий в местах с повышенной влажностью. Используется для наружных и внутренних работ.
Расход: около 16,5 кг/м² (при толщине слоя 10 мм).

 

КНАУФ-Зокельпутц УП 310 штукатурка цементная цокольная
 

Сухая смесь на цементной основе, предназначена для ручного и машинного оштукатуривания фасадов в местах с возможными механическими воздействиями, например цоколей, стен подвалов и т.п. Используется для наружных и внутренних работ.
Расход: около 16,5 кг/м² (при толщине слоя 10 мм).

 

КНАУФ-Диамант 260 штукатурка цементная декоративная
 

Минеральная смесь, применяется для нанесения в интерьерах и на фасады для создания декоративного погодоустойчивого покрытия поверх бетона, известково-цементных и гипсовых штукатурок, гипсокартона и т.д. Структура поверхности образуется при затирке до толщины зерен из полимера, содержащихся в смеси.
Цвет - белый. Может окрашиваться дисперсионными красками.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шпаклевочные


КНАУФ-Фугенфюллер
 

Смесь на основе гипса, предназначена для заделки швов, образуемых гипсокартонными листами (кромка "УК"), приклеивания гипсокартонных листов к ровной поверхности облицовываемых, например, бетонных стен, заделки неровностей и раковин бетонных элементов, склеивания и шпаклевания гипсовых изделий.
Расход: 0,25 кг/м² (при заделке стыков гипсокартонных листов).

 

КНАУФ-Фугенфюллер ГВ

Смесь на основе гипса со специальными добавками, предназначена для заделки швов, образуемых гипсоволокнистыми листами, заделки их возможных повреждений и трещин, приклеивания гипсоволокнистых листов к ровной поверхности облицовываемых, например, бетонных стен.

Расход: 0,2 кг/м² (при заделке стыков гипсоволокнистых листов).

КНАУФ-Фугенфюллер-гидро

Смесь на основе гипса, предназначена для заделки швов, образуемых гипсокартонными листами (кромка "УК"), приклеивания влагостойких гипсокартонных листов к ровной поверхности облицовываемых, например, бетонных стен, заделки неровностей и раковин бетонных элементов, склеивания и шпаклевания гипсовых изделий.
Расход: 0,25 кг/м² (при заделке стыков гипсокартонных листов).

 

КНАУФ-Унифлот

Смесь на основе гипса, предназначена для заделки швов, образуемых гипсокартонными листами (кромка "ПЛУК" - без армирующей ленты).

Расход: 0,25 кг/м² (при заделке стыков гипсокартонных листов).

 

КНАУФ-Борд-финиш
 

Шпаклевка Борд-Финиш - сухая смесь на основе гипса для внутренних работ. Предназначена для получения высококачественных, ровных и гладких поверхностей, готовых под окраску и оклейку обоями. Используется для сплошного шпаклевания гипсокартонных листов с одновременной заделкой швов (с использованием армирующей ленты), бетонных поверхностей, для ремонта гипсовых, известково-цементных и цементных штукатурок.
Расход : около 1,2 кг/м2 при толщине слоя 1 мм.


 

КНАУФ-Финиш-паста

Легко шлифуемый шпаклевочный материал, предназначенный для нанесения окончательного тонкого слоя поверх основной шпаклевки (например, КНАУФ-Фугенфюллер) при шпаклевании поверхности гипсокартонных листов под окраску.

Расход зависит от вида работ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Клеевые


КНАУФ-Перлфикс клей гипсовый монтажный
 

Смесь на основе гипса, предназначена для приклеивания гипсокартонных листов, панелей, изоляционного материала (минеральная вата, пенополистирол) к несущим стенам при их облицовке. Используется для внутренних работ.
Расход: 3,5-5 кг/мІ (зависит от размеров неровности стены).


 

КНАУФ-Флексклебер клей плиточный эластичный

 

Смесь на основе цемента, предназначена для приклеивания плитки из керамики и природного камня при производстве внутренних и наружных работ в местах с повышенными деформационными нагрузками, например, отапливаемые полы, террасы, балконы, а также при облицовке плит ДСП, "плитка по плитке".
Расход: 2-4 кг/мІ (зависит от размеров плитки).


 

КНАУФ-Шнельклебер клей плиточный быстротвердеющий

 

КНАУФ-Шнельклебер - быстротвердеющая сухая смесь на цементной основе со специальными добавками, предназначена для облицовки керамической плиткой и природным камнем в местах, требующих быстрого ремонта. Для наружных и внутренних работ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня вопрос - чем Гольдбанд отличается от Ротбанда? Только тем, что на потолок нельзя лепить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну типа того, а ещё ротбанд более удобнее в нанесение, чуть-чуть, не существенно всё это :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо.А Гольдбанд тоже белый?Я просто кирпичики в прихожей делаю, мешок Ротбанда кончается, думаю, надо что-то подешевле купить... Но надо чтобы это "что-то" легко красилось :)Тут на форуме еще про какой-то Ротгипс говорят, но я его в магазинах не нашла.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

цвет зависит от завода производителя, точнее от месторождения сырья, спрашивайте в магазинах города :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гыыы... Вы бы видели продавщицу, у которой я спрашивала, чем отличается Гольдбанд от Ротбанда. Я говорю - "и то, и то - гипсовая штукатурка, в чем разница?" Она говорит - "производители разные". Я говорю - "оба Кнауф". Она - "Так... Гольбанд... (читает на мешке) гипсовая смесь для стен. Тааак... Ротбанд... А! Так это для потолков! Ааа.. нет, подождите... Это тоже для стен."Я говорю - "Спасибо, я надписи на мешках тоже читать умею". :)Не, ну он хотя бы светлого цвета?? А то я буду покупать только в том магазине, он у меня через дорогу, 30 кг тащить не шутка, а они там сами не знают.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

надо спрашивать или смотреть на сам мешок, там в районе клапана где открывать мешок есть немного смеси, бывает просыпается через не плотности он и серый есть и белый, говорил же от месторождения сырья :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует