Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Выбираем телевизор ЖК или плазма

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ну никаких компов, значит никаких компов, у меня в спальне тоже компа нет, но возможность смотреть фильмы с него есть)2 free ваш размер от 50 дюймов плазма, чет я не понял, а спутниковая двб карта в этом твиксе есть?

Смотрите также

А сильно шумит?

Ну кому как. Кто грит, что не слышит ничего, когото раздражает.

Из безвентиляторных надыбал три варианта

1. Duna http://www.dune.ru/category_163.html

Интересная вещчь, особенно Dune HD Center , совмещает и сетевой медиаплеер и блюрей проигрыватель, но очень дорогая - HD Center от 40 т.р.

Кроме того, сыровата еще.

2. Popcorn A-110 http://www.popcornhour....onlinestore/ . Это для тех, кто не ищет легких путей :). Т.е. любит во всем покавыряться, понастраивать. В принципе я тоже лублу, но здесь мне не понравился внешний вид.

3. WD TV http://www.wdc.com/ru/p...?driveid=572

По сути это просто адаптер, подключил внешний HDD и смотри. Помещается на ладошке. Были у него проблемы с кодеком VC-1, но последней прошивкой решилось. Есть проблемы с DTS. Цена в пределах 6-7т.р.

Щас еду брать, будем тестить.

чет я не понял, а спутниковая двб карта в этом твиксе есть?

Нема вроде http://www.tvix.ru/product.shtml

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

бери, рассказывай как оно, я привык к PC и его возможностям как медиацентра, вот еще спутниковую карту запихну и будет мне щастье, а что до блюрея - так у меня и плазма не фхд, да и не буду я бд диски по нынешней цене покупать, один фиг смотреть нечего. не, твикс это явно не мое

Ждите уважаемые еще пару лет:на подходе лазерные телеки,не греются .....

бери, рассказывай как оно, я привык к PC и его возможностям как медиацентра, вот еще спутниковую карту запихну и будет мне щастье, а что до блюрея - так у меня и плазма не фхд, да и не буду я бд диски по нынешней цене покупать, один фиг смотреть нечего. не, твикс это явно не мое

Роскошная штука. Я как увидел, с меня чуть штаны не свалились. Однозначно хочу! Это маленькая коробченка и подключающийся к ней диск. Все исполнено сообразно в новом самсунг-стиле (черный лак), ничего не торчит, не раздражает (вид просто отменный!). При включении на экране своя собственная навигнация, весьма приятно отрисованная, а качество картинки.... Просто чума! Я говорю, у меня к этой коробке НИКАКИХ претензий нет вообще. Вот в принципе даже если захочу докопаться, просто не найду к чему. Из озвученных КГБ минусов только один, дескать не видит метки диска, то есть нельзя прыгать по сценам, неровский образ читатеся насквозь, а виндивидишные образы пофайлово. Но стыкуются они без дерготни, стык незаметен вообще. Я уверен, этот косяк уберется на уровне прошивок, то есть это не аппаратная заморочка, а программная. А это лечится.Вообще вещь!

осталось найти в мск и подешевле

Их есть в Москве - это просто первое что в поиске попалось )) Компутерные интернет магазины пошукай - называется DVB тюнер .

По мне если и брать телек для просмотра то только плазма.Хоть и жрет энергии больше,зато качество картинки в разы лучше,угол обзора любой да квадратов и лесенок на быстрых сценах нет.Естественно фулка.Так как не за горами доступный full hd сигнал по эфиру( имею ввиду спутниковый рессивер).А качество картинки просто завораживает.Ну и выбирать естественно из двух фирм Панас или Пионер.Видел их в действии( не в магазе).Очень впечатлило. ;)

Сдается мне что нет однозначного решения в выборе ЖК или плазмы. Разные плюсы и минусы. Сам склоняюсь к следующему:Источник сигнала эфир - рулит плазмаИсточник сигнала HD - рулит ЖККогда у меня руки дойдут до покупки нового телика, плазм наверно в продаже уже не будет и мне не придется озадачиваться такой проблемой выбора :)

если смотреть через спутниковый ресивер то я бы пожалуй выбрал что-нить из таких

http://panasonic.ru/pro.../TH-58PF11RK

ток это не телек, это панель, т.е. тюнера в ней нет

но и цена не гуманная ни разу

Источник сигнала HD - рулит ЖК

Ни разу не согласен.Позвольте узнать,и вчем же он рулит?И смысл рассматривать HD когда уже во всю идет Full HD ?Не спорю,сколько людей столько и мнений.И можно выбрать бюджетный вариант в районе 20-25т.р.Тогда кокой смысл вообще покупать сей девайс?Можно ограничиться и обычным слимом ЭЛТ.

• 1 месяц спустя...

Бразы,а кто-нибудь уже видел вживую LED телевизор?Уже реклама идет и появились в продаже такие штуки,до нашей глубинки только не добрались.

Бразы,а кто-нибудь уже видел вживую LED телевизор?

видел тока на сайте Соньки.но цены B)http://www.sony.ru/prod...led-tv/xel-1

Для себя - уже определился,проплатил,жду доставки - суббота-воскресенье.

SONY KDL-32V4000 ,585 убитых енотов в интернет-магазине Киева.

Evge Nik

Бразы,а кто-нибудь уже видел вживую LED телевизор?Уже реклама идет и появились в продаже такие штуки,до нашей глубинки только не добрались.

Появились уже. Искал ножи для электробритвы, зашёл и в телевизоры специально. Была выставлена только одна модель SAMSUNG 40 дюймов, какая точно не помню, а вот цену запомнил ))) 80тыс.руб. - явно пока завышена. Показывал вроде не плохо, но качество картинки оценивать сложно. На всех моделях ( и жк и плазмах) крутят СПЕЦИАЛЬНЫЕ рекламные ролики, причем разные)))) А они и на самых дешёвых и старых моделях смотрятся отлично)Терзать продавцов не стал, времени не было. А вот что действительно понравилось - это толщина, реально не больше 3см!Надо будет чуть подождать и повнимательнее присмотреться.

Тёзка,если будешь присматриваться,посмотри с близкого расстояния картинку.И можно попросить,чтобы не ролик,а реальную кинушку.Конечно охота самому поглазеть,но пока хоть послушать какие у других ощущения от этого телека.А цена на новое всегда задрана,тут подождать надо.

SAJ,с обновкой!

SAJ,с обновкой!

спасибо,но обновка ещё в Киеве.Вечером отправят "Ночным экспрессом" в Ивано-Франковск,в субботу поеду получать.

Видел в магазине LED Самсунговский, скоро ставить буду клиенту - отпишусь что да как. В магазине, на мой взгляд, всё равно плазма естественнее показывает, но и электричества жрёт - мама не горюй..... а тут 100 Вт всего на 40"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 87 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.